[КИЛИЯ.INFO

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Categories
Публикации ДЗ [867]

Возможно, совсем скоро жителям Килии предстоит встретиться и «поздороваться» с новыми тарифами на воду, которые можно с уверенностью считать запредельными и фактически неподъемными для большинства наших сограждан.


Месяц назад жителей района взбудоражила новость о задержании главы РГА по подозрению в получении взятки. Тема активно обсуждалась в соцсетях: кто то говорил он не мог, а кто то был абсолютно уверен в обратном. Даже чиновники высшего уровня – генпрокурор Юрий Луценко и министр МВД Арсен Аваков – не обошли наш район вниманием. А некоторое СМИ – и центральные, и местные, – забыв о презумпции невиновности, прямо называли председателя райгосадминистрации взяточником. Не было лишь заявлений от самого героя. «ДЗ» несколько раз обращалась к Виктору Грекову с просьбой о комментариях, и вот на этой неделе он провел пресс-конференцию.


На протяжении вот уже нескольких лет воспитанники хореографического отделения Килийской музыкальной школы под руководством Татьяны Вишняковой дарят жителям города и района праздник Танца. Исключением не стал и этот год.


В последнее воскресение мая Килию посетили представители партии «Самопомощь» - вице-спикер парламента Оксана Сыроид и депутат ВР Ирина Подоляк. На встрече с килийцами нардепы говорили большей частью о реформах – уже начавшихся и тех, которые еще предстоит провести.


В пятницу, 26 мая, в городском совете состоялось обсуждение будущего проекта реконструкции площади. Будущего, потому что городскому совету еще предстоит найти проектанта, который его изготовит. Чиновники принимали пожелания килийцев, какой они хотели бы видеть центральную площадь. Лучшие идеи должен будет учесть архитектор. А пока поступившие предложения вынесли на общественные слушания. 


1 2 3 ... 1022 1023 »

Calendar
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Полная версия сайта