Суббота,21.04.2018,01:17:07
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії” full article here
Главная » 2018 » Март » 23 » Желтый снег: песок или химия (фото)
10:29:01
Желтый снег: песок или химия (фото)

Выпавший сегодня снег желтоватого цвета взбудоражил жителей города, вызвав ажиотаж. В сети были предположения об аварии на атомной станции и взрыве химзавода в Чехии.

"Предварительно, это последствия песчаной бури в Африке. остров Крит весь укрыт розово-оранжевой пылью. Так что, могло и до нас добраться. Однако, точно будет известно после проведения лабораторных иследований", - рассказал председатель районного совета Паел Бойченко.

По его словам, образцы снега были направлены в Дунайскую гидрометобсерваторию и в Одесский лабораторный центр Государственной службы Украины по вопросам безопасности продуктов питания и защиты потребителей.

"Исследования, проведенные специалистами Дунайской гидрометобсерватории, показали, что кислотность представленных образцов снега нейтральная, в осадке – песчано-глинянная смесь, химических веществ не обнаружено", - делится информацией П. Бойченко через время.
Выводы Одесского лабораторного центра Госслужбы по вопросам безопасности продуктов питания и защиты потребителей будут позже.

Данное аномальное явление было также зафиксировано и в других населенных пунктах Бессарабии.

Фото заключения Дунайской гидрометобсерватории взято на Фейсбук

Поделиться:
Просмотров: 362 | Добавил: Олеся_Ланцман | Рейтинг: 0.0/0
Новости: самые комментируемые | самые читаемые | самые рейтинговые
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
full article here