Понедельник,24.09.2018,07:01:16
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2018 » Август » 23 » В райсовете новые депутаты
09:02:21
В райсовете новые депутаты

В связи с тем, что некоторые депутаты районного совета досрочно сложили свои полномочия, в депутатский корпус ввели следующих по очередности кандидатов.


Поле того, как был сформирован совет Килийской ОТГ, четверо депутатов райсовета досрочно сложили свои полномочия – Павел Бойченко и Галина Рябцева (БПП «Солидарность»), Игорь Лиманский и Сергей Мергут (ПП «Конкретных дел»). 
Анатолий Коломиец депутат от БПП «Солидарность» также досрочно сложил свои полномочия, но не в связи с избранием депутатом в ОТГ, а по личным причинам.
Согласно очередности кандидатов, депутатами стали Владимир Куляс, Виталий Будиянский, Анна Егорова (БПП «Солидарность») и Петр Комендантов (ПП «Конкретных дел»).
В связи с изменением депутатского корпуса Галину Рябцеву в составе постоянной бюджетной комиссии заменила Анна Егорова. Игоря Лиманского и Анатолия Коломийца в составе постоянной комиссии по вопросам аграрной политики заменили Геннадий Машлевский и Владимир Куляс.
Изменения коснулись и состава постоянной комиссии по вопросам здравоохранения и соцзащиты. Вместо выбывшего Сергея Мергута и заступившего на пост председателя райсовета Александра Дубового в состав введен пока один из новоизбранных депутатов – Виталий Будиянский.
Постоянная комиссия по вопросам промышленности и ЖКХ лишилась Виталия Швайки, но пополнилась Петром Комендантовым и Владиславом Морозаном.
 

Поделиться:
Просмотров: 199 | Добавил: korr | Рейтинг: 0.0/0
Новости: самые комментируемые | самые читаемые | самые рейтинговые
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]