Вторник,07.12.2021,01:49:49
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Трагическое ДТП на свадьбе в Килии: пострадавшей невесте требуется помощь
09:56:11
Трагическое ДТП на свадьбе в Килии: пострадавшей невесте требуется помощь

Около 3 часов ночи 26 сентября молодожены собирались уезжать домой со своей свадьбы, которую отмечали в кафе «Дельфин». ДТП произошло, когда бабушка невесты, находившаяся за рулем легкового автомобиля, выезжала с места для парковки возле кафе на ул. Ленина. В этот момент произошло столкновение с микроавтобусом, который двигался по ул. Ленина в сторону ул. Тараса Шевченко. В результате аварии женщина – водитель легкового авто –  погибла на месте, ее пассажир – невеста  – с тяжелыми травмами попала в больницу. Водитель микроавтобуса также получил травмы.

Причины трагедии, которые  называют правоохранители и родственники погибшей женщины и пострадавшей девушки, кардинально отличаются.

Так, на сайте ГУ МВД Украины в Одесской области в пресс-релизе ГАИ сообщается, что 26.09.2015 г, примерно в 2 ч 50 мин. в г. Килия по улице Ленина №162 водитель автомобиля ВАЗ 21103 (гражданка 1948 г.р.), выезжая задним ходом из парковочного кармана кафе «Дельфин» на проезжую часть дороги по улице Ленина, не предоставила преимущество в движении автомобилю «PEUGEOT BOXER» под управлением водителя 1986 г.р., который двигался по ул. Ленина, по направлению ул. Иванова в сторону улицы Т. Шевченко, в результате чего произошло столкновение.

Сестра пострадавшей невесты рассказала изданию "Моя визитка" другую версию развития событий: «После банкета молодожены около 2.50 ночи захотели поехать домой. Наша бабушка, Данчук Ольга Ивановна, водитель с огромным стажем вождения в абсолютно трезвом состоянии, взялась их отвозить. В машину молодожены садились на парковке кафе Дельфин. Я стояла возле автомобиля, когда бабушка начала сдавать назад. И бабушка, и муж сестры, Андрей, сидящий сзади, рядом с невестой, посмотрели на дорогу перед тем, как начинать движение. Хочу отметить, что в это время был сильный туман, видимость на дороге была плохой. И со стороны города, и с противоположной стороны, не было помех для движения. Дальше все было, как одно мгновение: в машину бабушки на огромной скорости (подтверждено — больше 120 км/ч) врезался водитель на микроавтобусе (Пежо боксер), ехавший без света в сильном алкогольном опьянении.

В результате аварии моя бабушка, Данчук Ольга Ивановна, погибла на месте. Моя сестра, Оля, была доставленна сначала в Килийскую ЦРБ, затем ее направили на обследование в г. Измаил, с Измаила — в Одессу. В настоящее время ее состояние стабильное, жизни ничего не угрожает. У нее многочисленные переломы, порезы и трещины в области лица. Также пострадала ключица, но обошлось без перелома (ушиб, разрыв, растяжение)», — рассказала Юлия.

По словам девушки, семье нужна помощь на лечение и реабилитацию. В ближайшее время, ее сестре будут делать операцию, может и не одну. Потом потребуются косметологические операции.

Семья будет рада любой помощи и благодарит всех, кто уже откликнулся и просто тем, кто не оставил их с этим горем.  Реквизиты для сбора денег:
Карточка ПриватБанка: 4149 4978 1963 5139 Колесниченко Юлия Витальевна.
Номер телефона Юлии: 063 123 28 54, 096 23 28 500

Поделиться:
Просмотров: 2602 | Добавил: korr | Рейтинг: 5.0/2
Новости: самые комментируемые | самые читаемые | самые рейтинговые
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]