Четверг,02.12.2021,20:33:49
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Саакашвили доехал-таки до Килии
18:58:12
Саакашвили доехал-таки до Килии

Встретившись сегодня с жителями Килии и района, глава Одесской облгосадминистрации  Михаил Саакашвили пообещал в течении 48 часов решить вопрос с блокированием начала ремонтных работ на трассе Килия - Спасское.

Он рассказал, что после оглашения победителя тендера по ремонту этой дороги, в Антимонопольный комитет была подана жалоба от одной из проигравшей компании. Однако, после переговоров, компания отозвала свою жалобу, но Антимонопольный комитет не принял отзыв – жалоба будет рассмотрена в начале ноября. А время идет, год заканчивается, работы не начинаются.

«Или до конца этой недели начнут работу по этой дороге, как обещано, снимут всю блокировку, или я ставлю палатку, переношу сюда свой рабочий кабинет, и буду разговаривать с этими сволочами, сидящими в этих кабинетах – Антимонопольном, и других… Облавтодоре…» - заявил глава облгосадминистрации.

В завершении встречи Саакашвили пообещал, что если в течении 48 часов блокирование не снимают и ремонт не будет начат, он перейдет в палатку. И будет в ней работать пока не начнутся работы.

Люди, пришедшие на встречу, настроены были весьма серьезно. В толпе то и дело было слышно, что если ремонт не начнут, то блокирование трассы Одесса - Рени 20 октября таки состоится. 

Поделиться:
Просмотров: 1314 | Добавил: Олеся_Ланцман | Рейтинг: 0.0/0
Новости: самые комментируемые | самые читаемые | самые рейтинговые
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]