Суббота,22.01.2022,13:35:30
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2013 » Июль » 19 » Производственный кооператив "Центр" под угрозой рейдерского захвата
11:55:41
Производственный кооператив "Центр" под угрозой рейдерского захвата

Немногим более двух недель назад. Членам кооператива «Центр» г. Килия (бывший горторг – универсам, универмаг, магазин № 14 и еще 4 объекта недвижимости) начали звонить, приезжать домой люди, которые называют себя представителями инвестиционной компании «Ренессанс-групп», офис которой, по их словам, находится в Киеве. Прибыли «киевляне», как они рассказывали членам кооператива, чтобы вложить деньги в их предприятие, построить в Килии культурный центр, а также они заинтересованы в том, чтобы войти в состав учредителей предприятия.

Но так называемые «инвесторы» не представили ни директору, ни членам коллектива по сей день никаких документов, подтверждающих, что они являются представителями данной фирмы. Так же, как и официального предложения о сотрудничестве, бизнес-плана, что, несомненно, должен был в первую очередь сделать инвестор, чтобы заинтересовать коллектив, убедить в серьезности своих намерений.

Совсем наоборот: «инвесторы» с первых дней своего появления  начали «давление» на директора предприятия Светлану Александровну Чеботареву. После того, как она отказала в выполнении требования «киевлян» незаконно созвать внеочередное общее собрание учредителей, ей прямо сказали: «Не хотите по-хорошему, будет по-плохому». Свое обещание «инвесторы» тут же исполнили. На директора буквально в тот же день была подана жалоба в прокуратуру, а затем и заявление в милицию о превышении ею служебных полномочий.

 

Поделиться:
Просмотров: 1341 | Добавил: irina_digich | Рейтинг: 1.0/2
Новости: самые комментируемые | самые читаемые | самые рейтинговые
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]