Среда,08.12.2021,14:02:36
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2014 » Июль » 18 » Над Дунаем замечен неизвестный беспилотник-разведчик
13:51:36
Над Дунаем замечен неизвестный беспилотник-разведчик

Над нулевым километром Дуная несколько дней кружит беспилотный самолет-разведчик.

Наши измаильские коллеги, журналисты газеты «СИТИ», обратились с просьбой прокомментировать эту информацию к начальнику Измаильского пограничного отряда полковнику Александру Задорожному, который подтвердил:

- Да, в понедельник, 14 июля, наш пограничный наряд обнаружил беспилотный самолет, не замеченный радарами. Провести идентификацию четырехметрового (на взгляд) летательного аппарата на удалении полутора-двух километров не было возможности. Ушел он в сторону Одессы. Румынские коллеги, к которым мы обратились, отрицали, что с их стороны на этом участке действуют какие-либо летательные аппараты. Мы проинформировали противовоздушную оборону и Военно-морские силы, усилили это направление пограничными нарядами, ведется наблюдение. Если в следующий раз он появится, военно-морскими силами будет предпринята попытка либо его уничтожить, либо посадить на воду. Поэтому ситуация контролируемая, ничего страшного для Измаила и города Вилково в этом пока нет. Думаю, что это разведка. Чья? Будем изучать.

Вилковские читатели «ДЗ» также подтвердили информацию о неизвестном «дроне» (так еще называют беспилотники).

 

Поделиться:
Просмотров: 2074 | Добавил: irina_digich | Рейтинг: 5.0/2
Новости: самые комментируемые | самые читаемые | самые рейтинговые
Всего комментариев: 4
-1   Спам
1 елизаветта   (21.07.2014 05:31:26) [Материал]
Тупой антимайдан.это российский беспилотник - Дозор 600. Судя по тому, что на нём нет опознавательных знаков и, то, что прилетел он с Преднистровья, (и туда же вернулся) не трудно догадаться, кто его запустил. Пять букв по горизонтали, вторая "У", а вот первая либо "П", либо "Х", пибо "М"...все три годятся! Ещё наводящий вопрос - президент Тартарии называющей себя ныне Рассеей. biggrin

3 Антимайдан   (24.08.2014 18:11:27) [Материал]
Ну ты тупая бабка. Говоришь о том, о чём понятия не имеешь. Ты хоть видела эти беспилотники своими глазами. Ты думаешь ЛА по классической аэродинамической схеме? Нет, это обыкновенный квадрокоптер которые клепают на коленках одесские ребята за деньги Коломойского, они же Айдару их и поставляют. В сети полно видео как их подделие летает над АТО, они даже не удосужились толком сделать стабилизацию изображения в полёте. Далеко такие штуки не летают, из-за ограниченности АКБ, максимум на 30-45 мин. Максимальная скорость полёта у них составляет 60 км. ч. вот теперь посчитай, как далеко они могут летать. Я уже не говорю про Приднестровье. Тем более оно заблокировано что и мышь не проскочет там, и не какой техническое там обновление и быть не может. Всегда нужно думать головой, а не зомбоящиком.

4 Антимайдан   (24.08.2014 18:19:14) [Материал]
И фото плиз предоставь, что это был Дозор, это довольно крупный БПЛА, заметить и не сфотографировать его было просто не возможно.

-1   Спам
2 gen-17   (31.07.2014 12:02:06) [Материал]
Семья Дубового а возможно и он обворовывают Укроборонпром 
В то время когда Украинцы погибают - кто то на этом зарабатывает !!!

http://www.youtube.com/watch?v=ZLO91GXGeAA

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]