Воскресенье,20.08.2017,06:41:38
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2017 » Август » 11 » Килийский райсовет хочет и дальше видеть Дмитрия Баринова главой УДП
13:31:41
Килийский райсовет хочет и дальше видеть Дмитрия Баринова главой УДП

К Министру инфраструктуры Владимиру Омеляну с просьбой о продлении рабочего контракта с главой правления ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» Дмитрием Бариновым обратился и Килийский районный совет. С ходатайством поддержать продление срока действия рабочего контракта в райсовет обратился трудовой коллектив Килийского ССРЗ. Об этом сообщает «БессарабияINFORM». 

В своем обращении депутаты отметили, что с момента назначения Дмитрия Баринова руководителем УДП Килийский судостроительный-судоремонтный завод (который входит в состав УДП — прим. ред.) начал восстанавливать свою работу. Была полностью погашена задолженность по платежам в бюджет, а благодаря росту заработной платы на предприятии, существенно увеличились доходы в районную казну.

За время правления Дмитрия Баринова Килийский ССРЗ спустил на воду после капремонта буксир-толкач «Игорь Момот», завершил ремонт боевого корабля «Аметист» Морской охраны Госпогранслужбы Украины. Также завод осуществляет ремонт старейшего судна пароходства — буксира «Орловка», построенного 1899 году. Из самых свежих достижений — строительство баржи UDP-SLG-021 в мае текущего года. Строительство такой баржи — ноу-хау предприятия, в последний раз подобное судно было спущено на воду  20 лет назад.

Благодаря актуальному руководителю у УДП появилась перспектива сотрудничества с китайской государственной компанией CNTIC, которая поможет предприятию реализовать проект модернизации флота. В рамках переговорного процесса рассматривается также вопрос переоборудования Килийского ССРЗ.

«Вышеперечисленное существенно повлияло на социально-экономическое развитие Килийского района и в этом есть конкретная заслуга руководителя ЧАО «УДП» Дмитрия Баринова. Работа Дмитрия Анатольевича в корне отличается от предыдущего руководителя. Компетентный руководитель, профессионал, который смог вдохнуть жизнь в Килийский ССРЗ и дать людям надежду на то, что предприятие не только будет продолжать работать, а и вернет себе былую славу«, — сказано в тексте официального обращения райсовета.

Напомним, с просьбой продлить сроком на три года контракт с руководителем УДП Дмитрием Бариновым к Министру инфраструктуры и госсекретарю Министерства инфраструктуры обратился также исполком Измаильского городского совета.

Поделиться:
Просмотров: 68 | Добавил: korr | Рейтинг: 0.0/0
Новости: самые комментируемые | самые читаемые | самые рейтинговые
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]