Понедельник,18.12.2017,15:24:15
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2017 » Август » 4 » Килийский горсовет утвердит перечень объектов коммунальной собственности
12:53:30
Килийский горсовет утвердит перечень объектов коммунальной собственности

На сайте горсовета опубликован проект регуляторного акта «Об утверждении перечня объектов коммунальной собственности территориальной общины города Килия». В упомянутый список входят объекты учреждений образования и культуры, транспортные средства исполкома и коммунальных предприятий «Жилсервис» и «Свитло». Кроме того, в него включены административно-хозяйственные объекты – нежилые помещения, которыми управляет горсовет; здания и сооружения ЖКХ; и объекты благоустройства – парк, скверы, дороги, тротуары, памятники, остановки, кладбища и др.

В список коммунального имущества также внесли внутрихозяйственные мелиоративные системы на островах Кислицкий и Степовой, а также «Маяк» и «Килийско-Маякскую». Напомним, в прошлом году у сельхозпроизводителей, которые пользуются оросительными системами и исполкома горсовета возник конфликт по поводу условий их использования.

Как следует из проекта решения, перечень составлен для эффективного использования и упорядочивания учета объектов коммунальной собственности.

Физические и юридические лица в течение месяца могут вносить свои предложения по регуляторному акту. После этого он будет вынесен на утверждение сессии.

Отметим, что анализа регуляторного влияния, который должен быть опубликован вместе с проектом, на сайте горсовета почему-то нет.

Поделиться:
Просмотров: 270 | Добавил: korr | Рейтинг: 0.0/0
Новости: самые комментируемые | самые читаемые | самые рейтинговые
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]