Понедельник,18.12.2017,15:21:29
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2017 » Август » 8 » Килийские полицейские по горячим следам раскрыли 3 кражи
11:49:53
Килийские полицейские по горячим следам раскрыли 3 кражи

Во время суточного дежурства с 5 на 6 августа в дежурную часть Килийского ОП поступило три сообщения о совершении краж. Следственно-оперативная группа совместно с суточным нарядом сектора реагирования патрульной полиции раскрыли преступления по «горячим следам». Проведенной проверкой установлено, что все три уголовных правонарушения совершенны одними и теми же лицами.

В дежурную часть отделения полиции обратилась 30-летняя местная жительница, которая сообщила, что из магазина «Оазис», расположенного по ул. Победы в г. Килия похищены продукты питания. В тот же день в отделение полиции поступило сообщение жительницы Килии о краже из ее дома микроволновой печи и мультиварки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личности злоумышленников были установлены.

26-летний ранее судимый за аналогичные преступления местный житель и его 25-летний товарищ 5 августа примерно в час ночи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по предварительному сговору, проникли в дом по ул. Сергея Карадобри в г. Килия, откуда вынесли микроволновую печь и мультиварку. После того как злоумышленники отнесли похищенное домой, у них возник умысел совершить кражу из магазина. Примерно в 2.30, разбив стекло, они проникли в магазин «Оазис» по ул. Победы и совершили кражу продуктов питания, алкогольных напитков на общую сумму 1500 грн.

После проведения необходимых следственных действий злоумышленники были отпущены, однако на этом не остановились. В тот же день 25-летний вор по месту жительства, во время празднования дня рождения своей матери, похитил у гостя мобильный телефон марки «LG», нанеся мужчине ущерб на сумму 1500 гривен.

По фактам кражи чужого имущества следственным отделением начаты уголовные производства, предусмотренные ст. 185 ч.3 ст. 185 ч.2 УК Украины.

7 августа правонарушителям сообщено о подозрении в совершении указанных преступлений. Похищенное имущество возвращено владельцам.

Поделиться:
Просмотров: 187 | Добавил: korr | Рейтинг: 5.0/1
Новости: самые комментируемые | самые читаемые | самые рейтинговые
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]