Понедельник,18.12.2017,15:32:17
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Избрана мера пресечения заместителю руководителя Измаильского местной прокуратуры и депутату облсовета
13:04:44
Избрана мера пресечения заместителю руководителя Измаильского местной прокуратуры и депутату облсовета

Вчера, 10 октября, судья Печерского районного суда г. Киева удовлетворил ходатайство Генеральной инспекции Генеральной прокуратуры Украины об избрании меры пресечения заместителю руководителя Измаильского местной прокуратуры Ивану Мараховскому и депутату Одесского областного совета Ивану Бойченко. Об этом сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры.

Прокурору избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с определением размера залога в сумме 264 640 грн. А депутату – содержание под стражей с определением размера залога в сумме 529 280 грн.

Напомним, в воскресенье прокурора и депутата задержали сотрудники Генеральной прокуратуры при получении 40 тысяч долларов неправомерной выгоды. В ходе досудебного расследования установлено, что задержанные на протяжении июня-сентября 2017 вымогали у директора предприятия 40 тысяч долларов США за не препятствование его предпринимательской деятельности, связанной с выращиванием зерновых культур.

Поделиться:
Просмотров: 1477 | Добавил: Олеся_Ланцман | Рейтинг: 0.0/0
Новости: самые комментируемые | самые читаемые | самые рейтинговые
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]