Четверг,19.10.2017,23:02:57
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2017 » Апрель » 18 » Фотофакт: теперь у ждущих автобуса есть выбор
12:57:21
Фотофакт: теперь у ждущих автобуса есть выбор

Не далее как на прошлой неделе новоназначенный заместитель Килийского городского головы Александр Симиненко делился на своей страничке в ФБ радостной новостью об окончании установок автобусных остановок.

"Автобусные остановки в нашем городе преображаются, вчера были установлены остановки по ул. Киевской, Украинской к пасхальным праздникам в планах установить 10 остановок", - радостно обещал чиновник. Обещание его выполнено - остановки есть даже там где их никогда не было. Однако... 

Возле редакции "Дунайской зари" это сооружение вкопали прямо в грунт, забыв залить его цементом (или установить плиту). И теперь у людей, которые ожидают автобус во время дождя есть выбор (раньше его не было) или мокнуть под дождем, но на цементном тротуаре, либо мешать болото на остановке.

Правда, в своей переписке с пользователями ФБ А. Симиненко говорил о том, что заливать площадки будут. Неужели после, а не до.

 

Напомним, на внеочередном заседании Килийского исполкома 5 апреля было принято решение заключить договор купли-продажи десяти автобусных остановок на сумму 180 тыс. гривен с физическим лицом предпринимателем Владимиром Заевым. Согласно сайту prozorro.gov.ua договор с предпринимателем заключили 6 апреля. То есть за 10 дней по городу было установлено 10 остановок. Цену каждой из них не сложно высчитать - 180 тыс. грн за 10 остановок = 18 тыс. грн за 1 остановку. 

Поделиться:
Просмотров: 545 | Добавил: Олеся_Ланцман | Рейтинг: 0.0/0
Новости: самые комментируемые | самые читаемые | самые рейтинговые
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]