Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 20 Май 2012, 06:56:59
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: stranger 
Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Политические дебаты » Интервью Лукашенко газете Вашингтон Пост (Бацька на коне :))
Интервью Лукашенко газете Вашингтон Пост
crayДата: Четверг, 10 Мар 2011, 22:03:05 | Сообщение # 1
Мегамудрый гуру
Статус: Offline
Наткнулся на прикольное интервью Лукашенко, честно сказать, не ожидал я такой прямоты, без дипломатических увёртываний, рубил с плеча.
Одним словом, смотрите, что тут говорить. И любителям Америки посвящается!

http://video.yandex.ua/users/mi3che/view/1

Текстовая версия http://www.president.gov.by/press113572.html

Немного подрихтовали напильниччком молоточком, получилось: http://www.washingtonpost.com/wp-dyn....15.html
Что-то действительно, вариант демократии по американски, даёт сбой biggrin

Q33 NY (Windings)

Сообщение отредактировал cray - Четверг, 10 Мар 2011, 22:05:25

barbatoyДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 12:33:32 | Сообщение # 2
Мудрый Гуру
Спасибо. Получил огромадное удовольствие.

Человек может всё что хочет, если умеет сильно хотеть.

АлисаДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 21:13:31 | Сообщение # 3
Мудрый Гуру
Quote (barbatoy)
Спасибо. Получил огромадное удовольствие.
Я то-же, глядя, как последний клоун -диктатор Европы извивается, отвечая на все вопросы, - "...сам дурак!..." Интересно, сколько Беларусь отвалила пани Элизабетт за такое "интервью". Но к счастью Евролидеры задали бацьке другие вопросы, и приняли соответствующие меры. Ему и его сынкам только теперь и осталось заказные интервью давать.... biggrin

crayДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 23:19:47 | Сообщение # 4
Мегамудрый гуру
Да, но как понять то что отредактировали статью Вашингтон Пост. Для чего, что бы не злить администрацию, или что бы часом читатели не поумнели и не прозрели, и потом сказали, "а действительно, а что мы там делаем..." По интервью было видно, как пани Элизабет, мягко говоря мялась, от незнания что сказать. И было видно, что человек работает по шаблонке. biggrin

Сегодня по ОРТ опять обгаживало Пукен-ТВ, Бацьку.... biggrin
От у них, взаимная нелюбовь... biggrin

Добавлено (14 Мар 2011, 00:19:47)
---------------------------------------------
Кстати, там почти все предприятия работают, знаю что сильно развита микроэлектроника, производство микропроцессоров и прочей интегралки. Много приходилось обобщатся с белорусами на соответствующих выставках в Киеве. По их словам доля импорта составляет минимум, но зато много идёт на экспорт. Так что, там люди все при делах и получают нормальные ЗП.
Даже бензин, не бодяжный белорусы на Украину завозят, а делают из российской нефти. Относительно не дорого smile
Я так думаю, что у них там выстраивается экономическая модель а-ка Китай.

Но я думаю, Лука долго не продержится против финансового интернационала. smile

Q33 NY (Windings)

barbatoyДата: Воскресенье, 13 Мар 2011, 23:50:04 | Сообщение # 5
Мудрый Гуру
Quote (Алиса)
Я то-же, глядя, как последний клоун -диктатор Европы извивается, отвечая на все вопросы, - "...сам дурак!..."

Алиса, странно, я не заметил чтоб он извивался. Наоборот, совершенно очевидно что Элизабет оказалась абсолютно несостоятельной против батьцки ...... Лукашенко отвечал чётко и по существу и все его обвинения в адерс мерики абсолютно в точку. Кроме того, по существу он прав. Были организованны беспорядки и власть адекватно отреагировала . А вот мерика могла бы и сдержать свои "эмоции" коль не получилось провести майдан в Беларусии. Лукашенко прав указывая на беспредел творимый мерикой со товарищи. Ведь по сути, сегодняшняя международная политика, как мы видим, заключается в следующем 1) Америка всегда права. 2)Если Америка не права - см. пункт 1 Американцы тупо творят что хотят.

Сообщение отредактировал barbatoy - Воскресенье, 13 Мар 2011, 23:52:26

АлисаДата: Понедельник, 14 Мар 2011, 05:23:28 | Сообщение # 6
Мудрый Гуру
Quote (cray)
Да, но как понять то что отредактировали статью Вашингтон Пост.
Статью не редактировали! biggrin Если Вы знаете английский, так послушайте английский вариант "интервью", переводимого Бацькиными "толмачами", а нет, так посмотрите, сколько слов говорит Бацька, и сколько "толмач". Целые фразы переводчик "забывает" перевести, либо переводит т.о., что журналистке, (кстати приехавшей не по протекции и оплате своего издания "WP" а по просьбе беларусской стороны) совершенно непонятно, что ответил Бацька и почему на её вопрос о нарушении прав человека в Беларуссии следует ответ, что выборы, - это хорошо!... biggrin Давно я так не смеялась...
Quote (barbatoy)
Лукашенко отвечал чётко и по существу
Вообще-то он не отвечал, а читал заранее заготовленный "спич", причём совершенно независимо от задаваемых вопросов.
Quote (barbatoy)
1) Америка всегда права. 2)Если Америка не права - см. пункт 1 Американцы тупо творят что хотят.
Давайте заменим слово Америка на Россия и получим совершенно конгруэнтное выражение...
Quote (cray)
Но я думаю, Лука долго не продержится против финансового интернационала.
и прозревающего народа. biggrin

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 14 Мар 2011, 05:23:44

crayДата: Понедельник, 14 Мар 2011, 16:42:10 | Сообщение # 7
Мегамудрый гуру
Quote (Алиса)
Давайте заменим слово Америка на Россия и получим совершенно конгруэнтное выражение...

Да у них там с Россией особые, прямо скажу, интимные отношения. Любовь, какая-то странная там у них. Вроде дружат, но занимаются садомазохизмом. Белорусы россиян задерживают, российское ТВ обливает дерьмом бацьку. Да чё там говорить, Медведев даже недавно кто-то критически на Лукашенко реагировал.

Q33 NY (Windings)

barbatoyДата: Понедельник, 14 Мар 2011, 17:49:05 | Сообщение # 8
Мудрый Гуру
Quote (Алиса)

Ну если бы Вы хоть СССР написали......ну ещё туда,сюда, но Россия на сегодняшний день никак не может претендовать на роль главного беспредельщика smile

АлисаДата: Понедельник, 14 Мар 2011, 19:38:37 | Сообщение # 9
Мудрый Гуру
Quote (barbatoy)
Россия на сегодняшний день никак не может претендовать на роль главного беспредельщика
Ну канеешна! Грозный бомбил СССР? В Беслане убивал детей СССР? Свиное рыло в Абхазию, Грузию и Осетию суёт тоже СССР? Может СССР расстреливало польский экипаж и пассажиров? А катера расстрелянные "Шапошниковым" в Индийском океане? А убийства за рубежом и на территории России журналистов, дипломатов и своих же разведчиков? Наглость и низость Кремлёвских карликов ужасает весь цивилизованный мир. Уверена, что Путина ждёт международный трибунал. Крови детей на его руках больше, чем у царя Ирода. Он проклят матерями Чечни, Грузии, Осетии, Абхазии. Проклят матерями детей убитых в школе Беслана, в театре на Дубровке, изнасилованых и убитых во время т.н. "зачисток".... А СССР здесь не при чём...

crayДата: Понедельник, 14 Мар 2011, 21:39:31 | Сообщение # 10
Мегамудрый гуру
Quote (Алиса)
А катера расстрелянные "Шапошниковым" в Индийском океане?

А что там произошло, пиратов замочили в сортире? Я не слышал что-то.

Quote (Алиса)
Наглость и низость Кремлёвских карликов ужасает весь цивилизованный мир. Уверена, что Путина ждёт международный трибунал.

Сомневаюсь нащёт трибунала, во первых, от Путина лично зависит энергетическое благополучие Европы, во вторых, Россия участвует в G8 в саммитах в Давосе и прочих мероприятиях. Так что, сомневаюсь, что там что-то поменяется.
Заметили, что Путина особо даже не критикуют лидеры многих Западных стран, потому как они по многим вопросам солидарны, в т.ч. борьбы с "терроризмом". biggrin

Q33 NY (Windings)

barbatoyДата: Понедельник, 14 Мар 2011, 22:15:58 | Сообщение # 11
Мудрый Гуру
Алиса срочно мороженного откушайте..........
Даже если бы было так как Вы пишете и десятикратно более, всё равно Путин с Медведевым мерику бы не переплюнули)))

АлисаДата: Понедельник, 14 Мар 2011, 23:51:59 | Сообщение # 12
Мудрый Гуру
Quote (barbatoy)
Алиса срочно мороженного откушайте..........
Хто про що, - вшівий про баню... Вы, что, завидуете мне? Или когда сказать нечего, - вспоминаете за мороженное? Так сообщаю Вам, что только я сама решаю, когда и что мне кушать...
Quote (barbatoy)
Даже если бы было так как Вы пишете и десятикратно более, всё равно Путин с Медведевым мерику бы не переплюнули
Конечно не переплюнули бы. Хотя это мечта всех совецких и расейских вождей! Но по злодейству, - превзошли многократно даже кампучийского Пол-Пота...
icecream ааа icecream ооо icecream
Quote (cray)
от Путина лично зависит энергетическое благополучие Европы
Сегодня, да, а завтра, когда власть кончится.... поглядим....
Quote (cray)
Заметили, что Путина особо даже не критикуют лидеры многих Западных стран
Адольфа Гитлера тоже поддерживала почти вся Европа, в т.ч. и СССР

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 14 Мар 2011, 23:53:15

crayДата: Вторник, 15 Мар 2011, 02:26:02 | Сообщение # 13
Мегамудрый гуру
Quote (Алиса)
Сегодня, да, а завтра, когда власть кончится....

Вы действительно уверены в этом!? Тогда я завидую вашему оптимизму.

Как по мне, их власть ни когда уже не кончится, можете рассматривать ч/з призму эволюционного развития tongue и теории Дарвина, о естественном отборе. Когда выживает сильнейший, а сильнейший тот, у кого сначала много денег, а потом власти. Деньги для него инструмент, всего лишь.
Их - я подразумевал всё верхушку мировой правящей касты. И Пукена в т.ч., щас их "звёздный час настал".
К тому же, не забывайте, что Путин довольно состоятелен, свыше 40 млрд. уе. Это было несколько лет назад.
А наш лапоть Чивокуня, это всего лишь, заплатка для заделывания дыр, не более. Он ими и поставлен, для того что бы дерибанить собственность Украины.
Да и, обратите внимание, всё на того же Качинского. Как реагировал Запад и Россия на гибель польского преза. И какая щас взаимная групповая любовь, Еврокомиссия-Туск-Путин. Как бы на первый взгляд ни чего не заметно, но те кто умеет думать, тот до думает, в зависимости от объёма поступающей информации и умения её обрабатывать.
У меня на Западе родственники и друзья, когда Качинский погиб, то по европейским экранам, не так прямо афишировали и делали трагедию, а сеструха, даже удивилась, что в самой России больше показывали/рассказывали.
У меня напрашивается мысль, кто его будет снимать/наказывать, точно такие как он. Они там все заодно, я им не кому не верю.
Так что, за Путина, не беспокойтесь, а вот бацька точно скоро слетит. smile

Q33 NY (Windings)

АлисаДата: Вторник, 15 Мар 2011, 05:55:33 | Сообщение # 14
Мудрый Гуру
Quote (cray)
можете рассматривать ч/з призму эволюционного развития и теории Дарвина, о естественном отборе.
Ой! А мне показалось Вы верующий... а здесь "теория Дарвина"... wink
Quote (cray)
И какая щас взаимная групповая любовь, Еврокомиссия-Туск-Путин.
Здесь всё, как положено...Сначала была любовь, а затем бракосочетание..... или Вы не знаете заказчика убийства Качинского?... wacko
Quote (cray)
можете рассматривать ч/з призму эволюционного развития
А если революционного?...
Quote (cray)
а вот бацька точно скоро слетит.
А как же теория эволюции?... biggrin

Добавлено (9 Адар II 5771, 06:55:33)
---------------------------------------------

Quote (cray)
Он ими и поставлен, для того что бы дерибанить собственность Украины
Согласилась бы, если бы не видела, кто его поставил. Его поставил не Кремль, а наша прорасейская 5-я колонна, которая сейчас затихла, даже на этом форуме, и не блещет голубыми волнами слов а тихо сопит ожидая, кого бы ещё одиознее поставить, чтобы добить всё украинское в этой стране. Им теперь нужно, что нибудь типа Костусева...

Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 15 Мар 2011, 22:34:31

crayДата: Вторник, 15 Мар 2011, 17:12:34 | Сообщение # 15
Мегамудрый гуру
Quote (Алиса)
Ой! А мне показалось Вы верующий... а здесь "теория Дарвина"...

А причём тут я? Это исповедуют те, о которых вы тут говорите. А у них по другому и не получится, там совсем друга философия. Там важны трофеи, и необыкновенные!

Quote (Алиса)
или Вы не знаете заказчика убийства Качинского?...

Ну, есть заказчик, а есть исполнитель. Я уже где-то говорил на этом форуме. И там и тут, было интересно что бы Качинского не было. Качинский не исповедовал космополитизм, это самое главное что не устраивало Европу. А сейчас, в посткачинскую эпоху, посмотрите, как наладились отношения Польша-Еврокомиссия. Даже замечу, вчера по новостям сказали, что Лукашенко обозвал какого-то министра Польши педиком, за то, что тот исповедовал разврат мужеложства. В чём собственно, тот министр даже не скрывает своей ориентации.
Раньше Польшу критиковали, что она ведёт себя не так как все, а щас все "счастливы" smile

Quote (Алиса)
А если революционного?...

Ну, может и так. Наша эпоха только революциями и отмечается, кровавыми!

Quote (Алиса)
А как же теория эволюции?...

там другие законы работают... tongue

Quote (Алиса)
Им теперь нужно, что нибудь типа Костусева...

Этот Костусев... biggrin Вообще больной на голову, вы посмотрите на его физиономию, это же больной человек, ему не губернатором надо быть, постоянно посещать психоневрологических диспансер. Когда он говорит, у него странная мимика на лице, как у неадекватного человека.
Вон, ещё одна больная на голову свинюшка, biggrin самая настоящая "пятая колонна" предводитель Родины в Одессе. Тоже, посмотрите на этот свинячий рот, этого Маркова... Тоже, неадекватен...

И посмотрите на этих рабов, которые возле этого Маркова. biggrin

Q33 NY (Windings)

Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Политические дебаты » Интервью Лукашенко газете Вашингтон Пост (Бацька на коне :))
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Случайные фотографии Килии

акция детская обувь интернет магазин розница НЕ ОПОЗДАЙТЕ, хорошие цены