Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 20 Май 2012, 05:55:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 37«1231323334353637»
Модератор форума: stranger 
Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Политические дебаты » Если бы выборы были завтра... (Кого выбираем?)
Если бы выборы были завтра...
За какую партию Вы бы проголосовали на выборах в Верховную Раду?
1.Партия регионов (Янукович)[ 2 ][4.76%]
2.Наша Украина (Ющенко)[ 3 ][7.14%]
3.БЮТ (Тимошенко)[ 7 ][16.67%]
4.Единый центр (Криль)[ 0 ][0.00%]
5.Народная партия (Литвин)[ 0 ][0.00%]
6.Социалистическая партия (Мороз)[ 0 ][0.00%]
7.Коммунистическая партия (Симоненко)[ 4 ][9.52%]
8.Фронт перемен (Яценюк)[ 6 ][14.29%]
9.Другая партия[ 3 ][7.14%]
10.Против всех[ 17 ][40.48%]
Всего ответов: 42
елизаветтаДата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 08:47:15 | Сообщение # 481
Мудрый Гуру
Статус: Offline
Quote (cray)
но те кто организовывали его думали на этот счёт совсем по другому. Вы же не поверите в то, что народ на Майдан, мог самоорганизоваться.
народ на Майдан организовала команда Януковича. Таких наглых фальсификаций не было ни до Майдана ни, тем более после.
Quote (Gep_gep)
Я не тішу себе - я бачу і аналізую: після Майдану українці стали іншими - щоб Ви Крею та Вам подібні не казали!.
!00% правда. Вот она "гнили" и жить не даёт, эта правда. "Гниль" привыкла жить за счёт гниения общества и сама является его продуктом и совершенно очевидно, что любой прогресс в обществе вызывает у неё сначала мимикрическую реакцию, (дабы не обработали "перекисью") а затем, когда язвы подзатянутся реакция пессимистического цинизма, что мы сейчас и имеем удовольствие лицезреть.
Quote (cray)
я вам даю 101% что вы локти кусать будете. Оно вам надо, последующие разочарования. Не очень хорошие ощущения после этого, поверьте мне.
Что-то типа этого.... biggrin

Сообщение отредактировал елизаветта - Воскресенье, 29 Янв 2012, 08:57:01

VSДата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 09:02:35 | Сообщение # 482
Мудрый Гуру
Статус: Online
Quote (елизаветта)
"Гниль" привыкла жить за счёт гниения общества и сама является его продуктом и совершенно очевидно, что любой прогресс в обществе вызывает у неё сначала мимикрическую реакцию, (дабы не обработали "перекисью") а затем, когда язвы подзатянутся реакция пессимистического цинизма, что мы сейчас и имеем удовольствие лицезреть.

Смею надеяться, что это удовольствие от понимания сути. А не от ее содержания и неизбежных последствий. wink

Светлана_ПавлишинаДата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 13:00:46 | Сообщение # 483
Гуру
smile Ну, что тут можно добавить? Двое умных людей очень кратко и доступно изложили суть проблемы. Ведь оба , несмотря на некие разноглассия по неким вопросам, в этом вопросе, извините за стиль, единодушны и я могу только поддержать их позицию. Как бы некоторые "силы" не пытались уничтожить "Майдан", а они боятся и ненавидят даже воспоминания о нем, это ничего не изменит. Майдан состоялся и он изменил сознание всех в Украине. По - разному, но ВСЕХ! Одни обрели свободу духа, свободу мысли, другие страх от этой свободы. Но время неумолимо и оно решит и эту проблему. Ведь все движется, и только кажется, что назад. smile

crayДата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 16:28:29 | Сообщение # 484
Мегамудрый гуру
Quote (Gep_gep)
- Що, ви, там - знаєте?

biggrin Ну, что я знаю, то вы НЕ знаете... smile
Например видел документы международных платежей МТ-100, в которых мелькала немаленькая сумма, по сравнению с вашими доходами. Меня удивил тот факт, как "капиталисты финансируют коммунистов", да не только коммунистов, а всё нашу "отечественную политическую сцену" Сумма, в несколько тыс $ предназначалась для "Новой Генерации" и КПУ Симоненко, т.е. на двоих. biggrin Уверен, про Новую Генерацию вы даже не слыхали что это такое, такая малозначительная политическая организация была. Все подземные переходы в Киеве обрисовали своими логотипами. biggrin А вот самое интригующее, Gep_gep, на мой взгляд следующее, отправитель платежа, оказались заморские друзья, а именно компания Найк. Как вы это можете пояснить. Что бы американская компания давала денежки компартии. Вам это ни чего не напоминает? А мне напоминает это то, как таким же образом деньги текли на организацию революции в России.
Вы зададите резонный вопрос, откуда у меня эта информация. Да я сам видел эти документы, у меня приятели и подруги специализируются на раскрутке брендов и если им предлагают раскрутить или облить грязью кого-то, то они это без проблем делают, причём профессионально. Вот так и тут, один мой приятель, пиарщик как раз работал на КПУ, точнее его наняли для комуняк и когда встал вопрос об оплате за оказанные услуги, копия этой платёжки играла роль своего рода гарантии оплаты за их труды. А приятельница, одесситка между прочим, переехавшая в Киев, занималась раскруткой Януковича банды. biggrin А её друзья помогали с рекламой всяким Мартыненкам, и околоЮщеновским сателлитам в период 2004-2005 гг.
А сейчас один в Киевстаре работает точнее работает "на него", а другая занимается PRом сети одного из столичных торгово-развлекательных центров.

Добавлено (29 Янв 2012, 16:07:01)
---------------------------------------------
Так что, Gep_gep, у меня есть где черпать нужную информацию. Хотя, чтение и анализ СМИ, тоже даёт довольно большой объём информации. Да и работа в 2004 году на 5 канале, тоже помогала знать, что же там под ковром творится-то. У нас там дружный в принципе коллектив был, все молодые, у меня есть полно фоток от туда, на память так сказать. И потому, я не из последних уст знал что и как. Например, я видел запись как Азметов с носоря треснул Фёдоровича, когда тот встречал его в Борисполе, после первого раунда теледебатов, наверное помните как Фёдорович так облажался, что ему подтереться нечем было. biggrin И когда он папу встречал, за это по видимому и получил, а папа после тычка развернулся и обратно залез в самолёт и улетел, наверное в свой Даанецк. biggrin Конечно, такое в эфир не поставят, но мы налюбовались этим. А тов. Мороз, во открытие было для меня biggrin оказывается малолеток полюбляет, когда закончилась запись эфира, и он выходил из студии, к нему подошла наша Ксюша, самый младший наш коллега, она работала диджеем на р/с "Народное Радио" это тоже Петрухино СМИ. И предложила дать интервью радиостанции, а Сан Саныч, улыбаясь рукой её берёт за талию, и потом по попе рукой погладил как бы незаметно, и говорит что-то типа этого "ну пошли, я дам тебе интервью" biggrin biggrin Понятно, что там ничего не было, но все поняли его неравнодушие к молоденьким. biggrin Много было ещё интересного, мне повезло там покрутится во время Майдана, и даже по голодовать посчастливилось, есть на память футболочка даже, которую мы все носили... Вот так-то Gep_gep, я вам даже могу показать фотки, там чуть ли не ядро украинского Майдана, интересно так, супер. Есть совместно фото где коллектив 5 канала и Виктор Андреевеч, Пётр Алексеевич, Саша Зинченко, кстати и доця Андреича. biggrin wink

Добавлено (29 Янв 2012, 16:12:56)

Quote (Gep_gep)
Мені абсолютно по-барабану, якщо там були взяті й потраченні необхідні для організації гроші в БАБ чи інш.

Вы не чувствуете всей "соли". Что, кто платит, тот и музыку заказывает. А это уже определяющее. Можно конечно говорить долго, как вы и Светлана Павлишина, посмотреть одним глазом на небо, помечтать, цитировать Кобзаря. Но это только на словах всё и останется. Да, могут очередную "украинскую весну" сделать, вашими же руками. Свергнуть этого Януковича. Но, есть один нюанс, кто будет стоять за этими революционными массами. Вы и вправду думаете, что те, кто всё это организовывают, руководствуются исключительно благородными чувствами? Если вы в это верите, то мне вас жаль. sad
И жаль то, что таких как вы много, в роли своего рода, "пушечного мяса".

Добавлено (29 Янв 2012, 16:24:08)

Quote (елизаветта)
народ на Майдан организовала команда Януковича. Таких наглых фальсификаций не было ни до Майдана ни, тем более после.

Дааа, конечно, я даже не стану спорить, соглашусь на все 100%. Именно так и было не зря на Евровидение была выдвинута эта песня, "разом нас богато, нас неподолати... фальсификациям НИ" и так далее. Это всего лишь спусковым крючком было, а до этого была программа действий финансируемых всякими НПО. Типа "Украина без Кучмы" Вы хорошо помните, что происходило тогда, в домайданную эпоху? Я об этом и говорю. Если вы в это поверили, то значит политтехнологи не зря получают свой гонорар.

Quote (елизаветта)
а затем, когда язвы подзатянутся реакция пессимистического цинизма, что мы сейчас и имеем удовольствие лицезреть.

Хорошо, поживём увидим. biggrin Как вы сами пессимистами станете..

Quote (елизаветта)
Что-то типа этого....

Да, согласен, что можно тут ощутить, на местячковом ровне, на пенсии сидим, на форуме общаемся...
Хотя, тут вашу неопределённость тоже многие могут лицезреть, то Янковищь, то АпАзиция, то евроинтеграция... Бедное украинское общество, всё ни как не может определится в ориентирах.
А вообще, вы лучше опровергните, а не переключайтесь на обсуждения меня. Вы же как умудрённая жизнью знаете, что те, кто переходят на личности, показывают собственную глупость. wink

Добавлено (29 Янв 2012, 16:28:29)

Quote (Светлана_Павлишина)
Майдан состоялся и он изменил сознание всех в Украине. По - разному, но ВСЕХ! Одни обрели свободу духа, свободу мысли, другие страх от этой свободы. Но время неумолимо и оно решит и эту проблему. Ведь все движется, и только кажется, что назад.

Ага, вы ещё скажите что всё движется и РАЗВИВАЕТСЯ, спросите у физика VS-a про второй закон термодинамики. biggrin

А вообще, мои вам пожелания "Крепкой веры" в дальнейшем. Ждите и надейтесь. biggrin

Одни обрели свободу духа, свободу мысли, другие страх от этой свободы.

Это вы сами себя накачивайте, вообще ничего не изменилось в идеологическом плане, потому что её нет и не было ни когда, были только деньги и власть. А под это уже подгоняли идеологию. biggrin

Q33 NY (Windings)

Светлана_ПавлишинаДата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 19:29:29 | Сообщение # 485
Гуру
biggrin

crayДата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 20:18:13 | Сообщение # 486
Мегамудрый гуру
tongue

Q33 NY (Windings)

Gep_gepДата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 21:25:32 | Сообщение # 487
Гуру
Quote (cray)
Да и работа в 2004 году на 5 канале, тоже помогала знать, что же там под ковром творится-то. У нас там дружный в принципе коллектив был, все молодые, у меня есть полно фоток от туда, на память так сказать. И потому, я не из последних уст знал что и как. Например, я видел запись как Азметов с носоря треснул Фёдоровича
Quote (cray)
один мой приятель, пиарщик как раз работал на КПУ, точнее его наняли для комуняк и когда встал вопрос об оплате за оказанные услуги, копия этой платёжки играла роль своего рода гарантии оплаты за их труды. А приятельница, одесситка между прочим, переехавшая в Киев, занималась раскруткой Януковича банды. А её друзья помогали с рекламой всяким Мартыненкам, и околоЮщеновским сателлитам в период 2004-2005 гг.
А сейчас один в Киевстаре работает точнее работает "на него", а другая занимается PRом

-Так а я про що говорив? Аналіз ЗМІ і банальних чуток в колективі чи довколо... :)

Quote (cray)
а Сан Саныч, улыбаясь рукой её берёт за талию, и потом по попе рукой погладил как бы незаметно, и говорит что-то типа

tongue :p Респект йому! tongue Не думаю, Крею, що краще б вигляділо якби він те саме проробив з якоюсь пенсіонеркою! Так чи не так? dont tongue

Quote (cray)
Вы не чувствуете всей "соли". Что, кто платит, тот и музыку заказывает. А это уже определяющее.

- Не завжди так виходить як бажають того політехнологи і олігархи : бо є Бог і є Народ . Часто все повертається якраз навпаки бажанням перших і це очевидно! Як обболванювали гомосовєтікус 74 роки? Здавалось вєк свабоди нє відать! %) Але прийшов 1991р. волею божію, і через руки ГКЧП, МихайлаГорбачова, Єльцина(можливо і проти їх волі і планів) - впав глиняний Колос, безбожна імперія Зла - сісісіпі! cool

Добавлено (29 Янв 2012, 21:25:32)
Quote (cray)
Это всего лишь спусковым крючком было, а до этого была программа действий финансируемых всякими НПО. Типа "Украина без Кучмы" Вы хорошо помните, что происходило тогда, в домайданную эпоху?

- Все вірно, Крею, - все це було і все це ми памятаємо , не гірше вашого, але ж! Але ж Ви, шановний Крею, мабуть і самі того не бажаючи, самі погодились, що Майдан стоїть на межі Епох - доМайданна Епоха розвитку громадянського суспільства в Україні і післяМайданна Епоха! Вітаю вас, за чесність! angel bye

Сообщение отредактировал Gep_gep - Воскресенье, 29 Янв 2012, 22:03:25

crayДата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 22:07:17 | Сообщение # 488
Мегамудрый гуру
Quote (Gep_gep)
-Так а я про що говорив? Аналіз ЗМІ і банальних чуток в колективі чи довколо... smile

Интересно, а у вас откуда в таком случае информация? Просто, сподiвання? biggrin У меня есть источники информации, и то что я думал, то как раз сегодня и происходит. Это и есть самое подтверждение того что мне говорили. А у вас, что, о каких положительных моментах вы можете поведать, ну, кроме ваших противоречащих друг другу понятий "свобода, равенство, братство...." Вы говорите, что крок назад сделали. А чё сделали то?
Quote (Gep_gep)
Респект йому!

Дык это же педофилия в чистом виде. Хотя, это в принципе европейские ценности, всё молчу. Но только для политика такого ранга, не стоит себя так вести. Ему же хуже будет. А вообще, пусть будет, иуда Морозушка... biggrin
Quote (Gep_gep)
бо є Бог і є Народ

Народ должен покаятся за свои грехи, почитайте условия благословения в Библии. Так что, не путайте в дела житейские и суетные Бога.
Quote (Gep_gep)
впав глиняний Колос, безбожна імперія Зла - сісісіпі!

Там речь не об этом. Неполное исполнение пророчеств. biggrin tongue СССР до апокалипсиса ни какого отношения не имеет. Это событие да и 2 мировая с первой, с точки зрения Библии имеют такое малое значение, то это просто небольшой эпизод из истории, о которой говорится в Библии что буду воины, глады и моры по местам. Так что, не заблуждайтесь.

Добавлено (29 Янв 2012, 22:07:17)

Quote (Gep_gep)
мабуть і самі того не бажаючи, самі погодились,

Чего именно?
Мне всё равно, я вас могу даже уверить в том, что после очередной революции, простые люди только проиграют от этих изменений. Вы внимательно посмотрите на историю, лучше или хуже становилось после всех этих переворотов?
Quote (Gep_gep)
доММайданна Епоха розвитку громадянського суспільства в Україні і післяМайданна Епоха!

Ну так вот и отлично, значит вы знаете ответ на мой вопрос, каков итог игры простыми людьми в демократию? smile
Вы кстати, так мне и не ответили на вопрос, относительно финансирования Западом наших, так сказать политиков? biggrin

Q33 NY (Windings)

Gep_gepДата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 23:08:26 | Сообщение # 489
Гуру
Quote (cray)
Вы говорите, что крок назад сделали. А чё сделали то?

- Так часто бувало в історії - банальний реванш!

Quote (cray)
Интересно, а у вас откуда в таком случае информация? Просто, сподiвання?

- "Свише"! tongue

Quote (cray)
Дык это же педофилия в чистом виде. Хотя, это в принципе европейские ценности, всё молчу

- Перепрошую - дівчинці скільки рочків було? Раз працювала - мабуть повнолітня? tongue
Якшо так - то базікання.. Мій прадід мав останню дружину(третю) - молодшу за себе на 40 років і благополучно дожив з нею до її старості! tongue

Quote (cray)
Там речь не об этом. Неполное исполнение пророчеств. СССР до апокалипсиса ни какого отношения не имеет

- ??? surprised
Ви, про що? Я тільки висловив припущення, що не так як людина планує, а все з волі Бога... І політика теж - не сумнівайтесь! smile

Quote (cray)
с точки зрения Библии имеют такое малое значение, то это просто небольшой

- Абсурд! blahblah

Добавлено (29 Янв 2012, 23:08:26)
Quote (cray)
Чего именно?
Мне всё равно, я вас могу даже уверить в том, что после очередной революции, простые люди только проиграют от этих

- Що чого - висновок з ваших слів!
При чому тут те, що ви пророчите про "програш"?! Я тільки константував, що ви, самі наголосили, що Майдан всетаки став віхою, після якої менталітет українців дещо зазнав змін, і то як на мене в кращу сторону! Ви ж визнали самі "післяМайданну епоху" ! wink

Quote (cray)
Ну так вот и отлично, значит вы знаете ответ на мой вопрос, каков итог игры простыми людьми в демократию?

- П О З И Т И В Н И Й ! Не так легко тепер їх загнать у стойло!

Quote (cray)
Вы кстати, так мне и не ответили на вопрос, относительно финансирования Западом наших, так сказать политиков?

- У вас є безсумнівні факти? Якісь документи? Поділіться з нами , будь-те ласкаві! Тільки не зі ЗМІ, і не з кулуарів ТВ-каналу! tongue
Але я допускаючи і таке , думаю, що не треба охать і ахать, по-поводу можливих грязних грошиків - де ви їх бачили чистєнькі?! tongue Аби для благородного діла!

Сообщение отредактировал Gep_gep - Воскресенье, 29 Янв 2012, 23:20:40

crayДата: Понедельник, 30 Янв 2012, 00:47:00 | Сообщение # 490
Мегамудрый гуру
Quote (Gep_gep)
- Так часто бувало в історії - банальний реванш!

Что-то в последние 300 лет этих реваншев стало всё больше и больше...
Quote (Gep_gep)
- "Свише"!

Врёте, судя по тому какое у вас стремление к "европейским грехам", вам посилання не "сверху" а снизу" biggrin
Quote (Gep_gep)
- Перепрошую - дівчинці скільки рочків було? Раз працювала - мабуть повнолітня?

Ей вот только недавно исполнилось 18 лет, а на вид все 16. И как для политика, такие публичные жесты, просто не к лицу. Хотя, от вас читать это, для меня нет ни чего удивительного. biggrin Сами бы не против. biggrin
Quote (Gep_gep)
а все з волі Бога... І політика теж - не сумнівайтесь!

Больше по попущению, т.е. люди захотели, нате вам, жуйте свою демократию. Бог никому ничего не навязывает, и Его думаю не стоит впутывать в человеческие грязные делишки, якобы это Бог благословляет. Я то заметил, что люди, такое говорившие часто на тот свет уходили с тех или иных причин.
Quote (Gep_gep)
- Абсурд!

Обоснуйте? biggrin

Добавлено (30 Янв 2012, 00:47:00)

Quote (Gep_gep)
При чому тут те, що ви пророчите про "програш"?! Я тільки константував, що ви, самі наголосили, що Майдан всетаки став віхою, після якої менталітет українців дещо зазнав змін, і то як на мене в кращу сторону! Ви ж визнали самі "післяМайданну епоху" !

Не надо быть пророком, что бы узнать, что будет дальше. Слепые только не увидят этого. А человеческая натура, она всегда одинаковая, во все времена.
И вы спекулируйте тем, о чём я высказывался, нехорошо! biggrin Да, я говорил что есть на Укране домайданная эпоха и послемайданная, только я не говорил что в послемайданной стало хорошо, я скажу обратное - ХУЖЕ, ибо есть с чем сравнивать. biggrin
Quote (Gep_gep)

Ну ка, пример пазитифа в студию? biggrin Только вы хренушки эти примеры приведёте, потому что я найду обязательно ответ на него. biggrin И потом вы о5 проиграете.
Quote (Gep_gep)
- У вас є безсумнівні факти? Якісь документи?

Конечно, для меня факты, я их у человека лично видел, в его финансовых делах. biggrin
Quote (Gep_gep)
Поділіться з нами , будь-те ласкаві!

Вас познакомить с тем человеком? Если вас и вправду интересует этот вопрос. Ну я думаю, он может вам показать эти бумажки. Но для этого вам в Киев придётся ехать. А выкладывать такую информацию, вы же понимаете, что это чревато проблемами. Даже если они у меня были на руках, то я бы их тут не показывал. Хм, ещё чего! biggrin biggrin biggrin
Quote (Gep_gep)
Тільки не зі ЗМІ, і не з кулуарів ТВ-каналу!

Ну и вы, не ссылайтесь на СМИ в таком случае. Вы анализируете, только сами не знаете что вы анализируйте, как можно о чём-то думать, на зная предмета размышления. Это говорит о том, что сами себе на фантазировали... biggrin

Q33 NY (Windings)

Леонид-58Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 21:04:56 | Сообщение # 491
Сенсей
Результаты опроса среди участников форума вдохновляют.
Но знаю, что в реале ПР имеет еще немало сторонников. Знаю, что Килия, как впрочем и весь южный регион, внесла значительный вклад в победу списка ПР на последних выборах в ВР.
А как ситуация сейчас? Кого из будущих кандидатов килийцы могут поддержать в ВР по мажоритарке?
В ИЗмаиле, к примеру, уже замечены "вандалы" biggrin
Значит достало...........
http://dumskaya.net/news....-017657

То ж нехай собі як знають, божеволіють, конають - нам своє робить!

Сообщение отредактировал Леонид-58 - Суббота, 25 Фев 2012, 21:05:36

елизаветтаДата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 12:18:58 | Сообщение # 492
Мудрый Гуру
Quote (Леонид-58)
Значит достало...........
Ну, что же тут сказать? лучше, чем прокомментировал один из читателей не скажешь, -
Quote (Я с молдаванки здрасьте)
...вандалы овандалили вандала...

Светлана_ПавлишинаДата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 14:52:40 | Сообщение # 493
Гуру
http://glavcom.ua/news/71758.html

Добавлено (26 Фев 2012, 14:52:40)
smile Очередная "Тушка"?! Проголосует ли за них и сейчас кто либо?

michailДата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 20:31:59 | Сообщение # 494
Гуру
Quote (cray)
Ну так вот и отлично, значит вы знаете ответ на мой вопрос, каков итог игры простыми людьми в демократию?

Quote (Gep_gep)

Дружише Gep_gep, но это же очевидный факт, как все это беспрепятственно происходит.

елизаветтаДата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 21:16:09 | Сообщение # 495
Мудрый Гуру
Очередная "Тушка"?! Проголосует ли за них и сейчас кто либо?
Ну почему же сразу "тушка"? Как там у классика - "Вовремя предать, значит предвидеть!"... biggrin

Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Политические дебаты » Если бы выборы были завтра... (Кого выбираем?)
Страница 33 из 37«1231323334353637»
Поиск:

Случайные фотографии Килии