| cray | Дата: Среда, 14 Сен 2011, 08:56:34 | Сообщение # 376 |
 Мегамудрый гуру
Статус: Offline
| Quote (Polonsky) Имхо, с крэем сыграла злую шутку привычка недочитовывать написанный текст. Вообще-то я задавал вопрос, о том, что бы нашли что нибудь хорошее в мире, что могло бы обнадёжить людей на будущее. Ну хоть какие нибудь процессы. У моего вопроса, даже пессимистичный оттенок был, а бабушка перекрутила, дабы уйти от ответа.
Quote (Polonsky) И разве кто либо из перечисленных не оставил вельми глубокого следу в своей области? Вы по-моему тоже не дочитывайте посты, или просто понимаете по своему. Я же написал, "только вот в какую сторону..." и троеточие поставил в конце. Кто знает, может для кого-то они великие со знаком + VS, кстати, оказался проницательнее. Он понял что я имел ввиду.
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|
| елизаветта | Дата: Среда, 14 Сен 2011, 12:48:55 | Сообщение # 377 |
 Мудрый Гуру
| Quote (cray) VS, кстати, оказался проницательнее. Он понял что я имел ввиду Возьмите его переводчиком. Небольшая доплата к пенсии VS думаю не помешает. Quote (cray) Вообще-то я задавал вопрос, о том, что бы нашли что нибудь хорошее в мире Задайте его для начала себе.
|
| |
|
|
| VS | Дата: Среда, 14 Сен 2011, 16:39:05 | Сообщение # 378 |
 Мудрый Гуру
Статус: Online
| Quote (елизаветта) Небольшая доплата к пенсии VS думаю не помешает. А большая, тем более.
|
| |
|
|
| cray | Дата: Среда, 14 Сен 2011, 19:32:48 | Сообщение # 379 |
 Мегамудрый гуру
| Quote (елизаветта) Задайте его для начала себе. То, как вы излагаете мысли, это типичный стиль обывателя-потребителя. У которого, если заберут все блага, скатятся в первобытно-общинный строй. Там будет как по дедушке Фрейду.
Quote (елизаветта) Возьмите его переводчиком. Я вакансий не открывал, так что, полагайтесь на свой мозг, а не на мозг переводчика.
Quote (VS) А большая, тем более. Я не привык выкидывать деньги на ветер.
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|
| елизаветта | Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 05:52:53 | Сообщение # 380 |
 Мудрый Гуру
| Quote (елизаветта) А большая, тем более. Чтобы платить большую, её сначала заработать нужно... Quote (phoenix) сегодня мы живём лучше, чем завтра! А завтра ещё лучше, чем послезавтра! Радуйтесь жизни - господа, пока она ещё есть...
Сообщение отредактировал елизаветта - Воскресенье, 04 Дек 2011, 05:53:35 |
| |
|
|