Цветы в подарок
|
|
Kira99 | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 08:38:11 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус: Offline
| Привет! Я очень люблю цветы и считаю, что это самый лучший подарок для женщины. Я решила недавно поздравить с юбилеем подругу, которая живет в Ярославле и нашла как раз интересную статью в интернете http://bashtarif.ru/punktua....ozdaniy о пунктуальной службе доставки цветов. Это очень удобно и недорого.
|
|
| |
Анетта | Дата: Вторник, 28.01.2020, 17:26:59 | Сообщение # 2 |
Новобранец
| спасибо за информацию!
https://www.mytailor.kiev.ua/
|
|
| |
Svetas | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:29:33 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Из собственного опыта могу посоветовать доставку букетов по Киеву ProFlowers.ua https://proflowers.ua/ я к ним уже несколько раз обращалась и с их помощью почти каждый праздник поздравляю свою любимую свекровь, и дарю ей букет её любимых ирисов.
|
|
| |
vi_black | Дата: Среда, 25.03.2020, 09:24:04 | Сообщение # 4 |
 Новобранец
| Когда денег на цветы нет - можно подобрать красивую открытку с цветами
Что не делается - все к лучшему
|
|
| |
Святослав | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 05:14:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Теперь и я буду знать,где можно заказать цветы
|
|
| |
Vanka | Дата: Четверг, 16.04.2020, 09:13:40 | Сообщение # 6 |
Сержант
| цветы это конечно же прекрасно
|
|
| |
Zikmet | Дата: Четверг, 16.04.2020, 10:41:16 | Сообщение # 7 |
Сержант
| А еще прекраснее когда они не так дорого стоят) и привозят бесплатно. Ну да ладно, все это мечты конечно, но вот найти доставку чуть дешевле все же можно. Для этого лишь нужно сравнить все подобные услуги https://sravni.ua/service....5.html и выбрать уже что подешевле.
|
|
| |
Leroy | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:50:47 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Еду во Львов на свидания, девушка очень розы любит. Понятно что даже в незнакомом городе их купить не проблема, но может кто-то подскажет какие-то необычные розы или очень красивые. Буду благодареню
Сообщение отредактировал Leroy - Воскресенье, 24.05.2020, 21:39:26 |
|
| |
Polip90 | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 21:47:17 | Сообщение # 9 |
 Капитан
| Цитата vi_black (  ) Когда денег на цветы нет - можно подобрать красивую открытку с цветами что-то вы не то говорите. Такая-сякая роза стоит гривень 30-40, открытка хорошая тоже где-то так стоит. Так что не вижу разницы что покупать))
|
|
| |
Melatrop | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 21:58:40 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Цитата Leroy (  ) Еду во Львов на свидания, девушка очень розы любит. Понятно что даже в незнакомом городе их купить не проблема, но может кто-то подскажет какие-то необычные розы или очень красивые. Буду благодареню Дуже добре і мабуть вам пощастило, що ваша дівчина любить саме троянди, а не щось інше. Якби вона якісь лілії любила чи орхідеї, то ви б їх надзвичайно довго шукали, а так з трояндами зараз проблем немає.
Я своїй дівчині їх теж купую і зараз знайти якісь оригінальні троянди можна дуже легко.В тренді еквадорські троянди, які везуть з самого Еквадору. Вони надзвичайно великі і дуже довго можуть стояти вдома, десь близько двох тижнів. Я своїй дівчині їх дарував і букет з них дійсно вражає. Є ще тема з піоновидними трояндами, ось це вже взагалі безпрограшний варіант, тому що в них доволі незвичні бутони, але гарні. Думаю вашій дівчині вони точно сподобаються.
З приводу місця де ці троянди можна купити, то є в мене варіант гарного львівського інтернет-магазину квітів https://kvitna.ua/collection/bukety-z-troyand Там безліч всяких сортів троянд і навіть кольорів. Можете заздалегідь замовити і вам вже у Львові їх привезуть, куди ви скажете.

|
|
| |
Luci | Дата: Четверг, 28.05.2020, 11:02:41 | Сообщение # 11 |
 Новобранец
| Я видела по интернету можно заказать букет, сделанный из конфет, смотрится красиво и эффектно, да и купить можно заранее и не бегать потом по городу в поисках цветов.
|
|
| |
Masdevade | Дата: Четверг, 04.06.2020, 09:49:35 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Цитата Luci (  ) Я видела по интернету можно заказать букет, сделанный из конфет, смотрится красиво и эффектно, да и купить можно заранее и не бегать потом по городу в поисках цветов. такой не сложно и самому сделать
|
|
| |
Cali | Дата: Пятница, 05.06.2020, 14:11:59 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Цитата Vanka (  ) цветы это конечно же прекрасно И согласитесь, получать их всем очень приятно. За время карантина конечно прошло очень много важных событий в жизни моих близких. Самым главным конечно оказался юбилей моей любимой мамочки, поехать к которой даже не могла, но передала ей этот шикарный букетик от зелена юа. Но и он не смог заменить мое присутствие там..
|
|
| |
Дженифер | Дата: Четверг, 16.07.2020, 18:31:24 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Прикольно
|
|
| |
muujop | Дата: Пятница, 17.07.2020, 21:32:46 | Сообщение # 15 |
 Новобранец
| Для жены на даче сделал большую клумбу из многолетних цветов Альпийская горка - смотрится очень красиво и радуют глаз каждый день
|
|
| |