Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 20 Май 2012, 06:53:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: Олеся_Ланцман, korr, Это_круто, stranger 
Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Килийская городская площадка виртуального общения » СШ №3
СШ №3
olegДата: Пятница, 28 Мар 2008, 11:18:24 | Сообщение # 1
Посетитель
Статус: Offline
Я сам закончил третью школу и мы дрались, но максимум до первой крови!!!! Почему общественность молчит?

oleg

ЛеопольдДата: Пятница, 28 Мар 2008, 14:54:04 | Сообщение # 2
Сенсей
Драться -это вообще-то дело дикарей и невоспитанных молодых людей, тем паче до какой-бы то ни-было крови, первой или второй. Но драться девочкам, это из ряда вон выходящее явление. Но удивляться не чему.Послушайте как на рынке разговаривают грубым агрессивным матом продавщицы, как инженер ЖКХ орет благим матом на своих подчинных (И это на рабочем месте!). как орут на учеников учителя. ит.д и т. п. и вы перестанете удивляться этим событиям. А общественность возмущается у себя на кухне втихомолку, а сама потом повторяет это же самое!!!!

Ребята! Давайте жить дружно!

торбинсДата: Пятница, 28 Мар 2008, 20:57:49 | Сообщение # 3
Прописан тута
Хотелось-бы узнать фамилии "героинь", избивших девочку, и тех соучастников, которые все это снимали. Страна должна знать своих "героев" и по возможности воздавать им по заслугам. Надеюсь, что основного виновника, с попустительства и поощрения которого происходят злодеяния , описанные в газете привлекут к уголовной ответственности, или хотя-бы снимут с занимаемой должности.

in vino veritas

barbatoyДата: Пятница, 28 Мар 2008, 21:22:56 | Сообщение # 4
Мудрый Гуру
торбинс, да директор школы не должен остаться не при делах .

Леопольд, да бросьте, дрались почти все хоть раз в юношестве и это, по моему, нормально (ну вот такие дети максималисты и им не достаточно разговоров в форуме, а необходимо конкретно привлечь обидчика к ответу.) , но дрались а не убивали друг друга .
Ненормально другое - то что рядом стояли дети снимающие всё это на камеру, как по моему, их необходимо привлечь к ответственности как соучастников и подстрекателей.
Да и конечно-же Фамилии все участников этой мерзости. А то Дунайка как - то не договорила чья там мама хвасталась своей неприкосновенностью?

Человек может всё что хочет, если умеет сильно хотеть.

медикДата: Пятница, 28 Мар 2008, 21:54:26 | Сообщение # 5
Редкий гость
Quote (торбинс)
или хотя-бы снимут с занимаемой должности.

Quote (barbatoy)
торбинс, да директор школы не должен остаться не при делах .

Люди! Это же дети, а в ответе за детей всегда во все времена несли прежде всего РОДИТЕЛИ!!!!!! Вот кого с должности снимать нужно! А с нынешними детками и подавно.

-Tm@-Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 22:35:27 | Сообщение # 6
Прописан тута
верите ребята, я б их нахрен поубивал б там наместе, или хотяб с размаха разок каждому по еб..лу заехал, причем каждому кто стоял там

3.14здец повыращивали детей, во многом виноваты родители , вот пусть со своими детьми и отвечают за всё ето !!!
Мне моё воспитание не позволило б стоять и смотреть на ето

للفرق بين الضوء الذي هو أصل الضياء والنور, ولوجدنا أن تعريف الضوء هو النور الذي تدرك به حاسة البصر المواد

strangerДата: Пятница, 28 Мар 2008, 22:59:43 | Сообщение # 7
Гуру
торбинс, и Всё таки, какие меры должен был принять директор школы???? Вот были бы вы директором школы, приствилиставили бы наблюдателя к каждому ребёнку в школе?
Было время, нас при Газизовой в третьей школе на перемену на улицу не выпускали, Вы хотите сказать что это нормально или вот так должен был поступить и в этот раз директор!?!?!?!?! За поступки детей всегда и во все времена несли ответственность их родители и первый кто в этом виноват - не страна, не правительство, не директор их школы и даже не классный руководитель, а только родители и дело всё, как сказал -Tm@-, в воспитании...

Добавлено (28 Мар 2008, 23:59:43)
---------------------------------------------
и я не думаю что им (тем кто избивал) директор посоветовал как лучше тягать за волосы чтоб они с кожей содрались с головы...

Why so serious? ©

BOBAHCДата: Суббота, 29 Мар 2008, 01:56:47 | Сообщение # 8
Гуру
Всё таки, какие меры должен был принять директор школы????
stranger, Обратите внимание, что это уже второй случай в городе, и оба в 3-й школе...Директор, конечно же , должен отвечать наравне с родителями. Помнится , как сняли Рашияна С.И. (школа №2), так там преступление школьник вообще внутри семьи совершил, а директор был, -сейчас бы хоть одного такого! И сняли!... cry И хочется, всё таки, присоединится к торбинс-у, кто знает фамилии этих ... и операторов, хотя бы на форуме "засветите", газета, понятно, не имеет права называть фамилий до конца следствия, но на форуме-то можно! Очень хочется знать "героев" города...
чья там мама хвасталась своей неприкосновенностью?
Боюсь, что не хвасталась...Практика показывает, что 90 % подобной мерзости совершают, именно, "мажорчики",
Привыкают с детства к своей неприкосновенности, и, что все вокруг -дерьмо, а вот МЫ!...

Сообщение отредактировал BOBAHC - Суббота, 29 Мар 2008, 02:03:43

olegДата: Суббота, 29 Мар 2008, 15:57:59 | Сообщение # 9
Посетитель
Quote (-Tm@-)
верите ребята, я б их нахрен поубивал б там наместе, или хотяб с размаха разок каждому по еб..лу заехал, причем каждому кто стоял там

лучше в камеру к отморозкам на неделю, чтоб поняли что такое НАСИЛИЕ!
А директор ВИНОВЕН! Он много подобных случаев прикрыл (вернее прикрывал он свою ж-пу) вот и дошло до такого

oleg

ЛеопольдДата: Суббота, 29 Мар 2008, 16:26:15 | Сообщение # 10
Сенсей
Виноваты все в том что такие вещи имеют место в нашей жизни. Ведь не на голом же месте, вдруг такое насилие появилось... Кто хоть один раз сделал малолетке замечание за сигарету, кот она курит на улице на глазах у взрослых, за пиво, за водку, за Мат, кот. мне взрослому стыдно слущать от девочек.... И это слышат и видят все и директора и учителя и родители и тети и дяди и милиционеры... Но все молчат пока не КЛЮНЕТ! А когда клюнет ищут виновного.... Все мы виноваты. Потому как ничего не делаем что бы жизнь этих малолеток была содержательной и духовной. Нацепили модных тряпок на них и мобилок и радуемся. А чему? Сами-то хоть понимаем? Вон, Килия все местные газеты раскупила, нигде не найдешь ни одной.... как же СОБЫТИЕ! Человека избили.... А раньше ничего никого не волновало....

торбинсДата: Суббота, 29 Мар 2008, 23:25:36 | Сообщение # 11
Прописан тута
Quote (stranger)
торбинс, и Всё таки, какие меры должен был принять директор школы???? Вот были бы вы директором школы, приствилиставили бы наблюдателя к каждому ребёнку в школе?

STRANGER , в статье описаны случаи, которые произошли до данного прецедента. Как постапает директор школы : либо пытается замять это дело, либо ,что еще хуже выставляет виновной пострадавшую, наказывает ее, а обидчицу награждают. Так какие выводы сделают дети, на глазах которых поощряется насилие? Мы будим избивать и станем героями? Любое насилие не наказывается, а иногда даже поощряется!

in vino veritas

ДамаДата: Суббота, 29 Мар 2008, 23:42:55 | Сообщение # 12
Гуру
Учителя и так за всё отвечают. И со всех сторон "рамками" сдерживаемы.
А вот родители есть, которые приходят в школу и: "Я вам дитё отдал, вот и воспитывайте. А я проверю..."
А потом имеем, то, что имеем

Не дождётесь!

strangerДата: Воскресенье, 30 Мар 2008, 09:38:19 | Сообщение # 13
Гуру
поступки директора это следствия, я же говорю о причинах, того что случилось.
Quote (торбинс)
Как постапает директор школы : либо пытается замять это дело, либо ,что еще хуже выставляет виновной пострадавшую, наказывает ее, а обидчицу награждают.
в этом я его не оправдываю, хотя это с необьективных слов тех же пострадавших. Почему об этом стало извесно только сейчас??? Почему бы пострадавшей стороне не написать статью в газету раньше, вот тогда и можно было разобраться... Мы же сейчас боремся со следствиями. Разве так важно кого сделают виноватым (хотя, безусловно, в любом конфликте виноваты обе стороны)? Всё таки воспитание - главная причина подобных ситуаций!!! А директор конечно выгораживает себя и коллег.
Quote (торбинс)
Любое насилие не наказывается, а иногда даже поощряется!
вы действительно думаете что это так? Тогда что мы делаем в этой стране вообще??? Надо убегать и просить убежища где-то в другой стране. Если б так было, его (директора), детки бы давно уже избили бы, им это раз плюнуть

Why so serious? ©

ЛеопольдДата: Воскресенье, 30 Мар 2008, 14:12:16 | Сообщение # 14
Сенсей
Сместились духовные акценты. Дети разучились понимать разницу между "прекраснным" и "безобразным", да думаю, и учителя вместе с директорами думают только о денеьгах,как бы побольше заработать и побольше модных тряпок на себя нацепить. А все остальное их не интересует. Чем дети живут вне предмета химии или физики, что думают, как мир понимают, какие ценности исповедуют?... Все куда-то и зачем-то спешат... А воспитание -это тяжелый, постоянный, ежедневный и ежеминутный труд и наедине с самим собой и в обществе....

торбинсДата: Понедельник, 31 Мар 2008, 12:34:32 | Сообщение # 15
Прописан тута
Уважаемый strenger, фразой
Quote (торбинс)
Любое насилие не наказывается, а иногда даже поощряется!
я говорил об отношении конкретного деректора школы к правонарушениям в доверенном ему учереждении, за порядок в котором он несет прямую и непосредственную ответственность, (прошу не присваивать этому политическую подоплеку).
Quote (stranger)
Тогда что мы делаем в этой стране вообще??? Надо убегать и просить убежища где-то в другой стране.

Quote (stranger)
Поступки директора это следствия, я же говорю о причинах, того что случилось.

Я так не считаю. Если бы деректор каждому правонарушению давал ход , требовал наказания виновных, вплоть до исключения со школы, то возможно эти озверевшие дети либо уже были бы исключены, либо хороше подумали перед совершения преступления, о том какое наказание их ожидает.
Родители сих детей конечно-же виноваты в произошедшем, но что делать родителям нормальных детей? Ожидать возвращения сына либо дочки из школы, надеясь, что они дойдут живыми, или бросить работу и опекать детей в школе от обезбашенных. Или может возьмем пример с некоторых Одесских школ и наймем на работу в школу спецохрану, правда в Одессе они служат для ограждения детей от внешней опастности (проникновения посторонних в школу, и похишения детей), а у нас они будут выполнять роль роль надзирателей за агрессивными детьми.
Вариантов оградить своих детей от избиения в школе много, но может стоит нашим учитилям во главе с директором школы взяться за свои прямые обязанности и заняться наведением порядка среди доверенных им детей. Во всех учереждениях руководящий состав несет определенную ответственность за порядок и подчененных, и чем выше должность, тем выше оплата и соответственно ответственность. В нашем случае всю ответственность за свое бездействие директор сваливает на родителей. Я отец двоих детей и этот вопрос меня очень даже волнует. Мне очень хотелось бы быть спокойным за их жизнь и здоровье, когда они в школе.

in vino veritas

Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Килийская городская площадка виртуального общения » СШ №3
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

Случайные фотографии Килии