Среда,08.12.2021,14:29:09
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Олеся_Ланцман, stranger, TeEd, korr  
Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Килийская городская площадка виртуального общения » Кем заменить Ленина в парке? (варианты памятников или других сооружений)
Кем заменить Ленина в парке?
alekzendrДата: Суббота, 15.03.2008, 21:58:52 | Сообщение # 61
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: -34
Статус: Offline
Мне кажется что если и решать на что Ленина менят то денег как всегда у нашей админимстрации не будет у них только на повышение зарплат себе если кто не читал отчет о выполнения бюджета, то остались деньги и эти деньги распределились на всякие нужды например: 60000 грн ушли на повышение зарплаты райадминистрации а 1000 грн на покупку медикаментов пенсионерам. Вот так живет наша бедная администрация. Порой кажнтся что там сидят одни "ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ РЕДИСКИ" которые знают как работать только на свой кошелек!!!
 
ipsum013Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:38:21 | Сообщение # 62
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: -11
Статус: Offline
Господа,только не спускайте на меня собак,но моё мнение----не надо никого сносить,пусть все останется на своём месте.И Ленин и Феликс и другие наши бесы.Это история.Ну почему в так называемых цивилизованных странах наооборот создаються музеи бывших лидеров и других членов.У меня дочка когда увидела памятник Ленину спросила кто это???И мне пришлось пересказывать всю историю с 18-го века.И знаете что она сказала???"Он наверное хороший был." Я только руками развёл.
А что Вы хотите вместо Ленина ------Мазепу,Бульбу, или Суворова поставить(он же у нас проходил в Измаил).Да идиотизм всё это.Я Вам так скажу----сидит местный депутат в кабинете и думает что бы такое придумать что бы не скучно было??О!!!!!!!А давайте памятник снесём.И денюжку заработаем и женщину с косой поставим(а вдруг президентом будет)....И вот от безделья сидя на стуле приходят эти дурацкие мысли.Ребята дорогие ,да те кто сидят в кабинетах и протирают штаны,после сноса памятника Ленина,ещё придумают что нибудь.Ну например снова ввести налог на каждое дерево или на каждую курицу.Извините ,но прошу собак не спускать на меня.
 
BOBAHCДата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:20:29 | Сообщение # 63
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 547
Репутация: 42
Статус: Offline
Quote
пусть все останется на своём месте.И Ленин и Феликс и другие наши бесы
Так никто не против, что бы Вы "своих бесов" у себя оставили...Но не у нас. Стройте себе Мавзолей, и можете туда ещё со дна пруда парка достать, такой же шедевр культуры "Вождя всех народов". (Помнится его туда сбросили), и будете рассказывать внучке, какой он был хороший... Но для психически нормальных людей, ни Ленин, ни Гитлер, ни Чеккотило с Оноприенко не являются идолами для поклонения. Вы уж простите- это Ваша религия, Ваша Секта Коммунистов должна убрать идолов Вашего поклонения с глаз нормальных людей... А то лопнет терпение, и средства не понадобятся......
 
alekzendrДата: Воскресенье, 16.03.2008, 06:48:14 | Сообщение # 64
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: -34
Статус: Offline
Я согласен с ВОВАНСОМ что "своих бесов" держите у себя дома,а в обществе должен быть порядок
 
VSДата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:48:29 | Сообщение # 65
Маршал
Группа: Авторы
Сообщений: 1885
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (BOBAHC)
и средства не понадобятся......

А что, мысль оригинальная. biggrin


"Работай, как можешь, и живи, как работаешь!"
 
BessarabДата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:57:16 | Сообщение # 66
Капитан
Группа: Авторы
Сообщений: 140
Репутация: 9
Статус: Offline
Вот скоро будет 22 апреля, а там и майские многие потянуться в парк и как нистранно упруться прямо в человека, который по некоторым данным, болел люэсом и не просто люэсом, а очень осложнившейся фоормой -нейропатической, проще говоря - шанкр был в голове, но из-за блокады мозга институтом мозга, это пока проверить нельзя - табу, самое просоте для доказательства последнего нужно сделать банальную микроскопию, но никто не делает или сделали да молчат. Вобщем, прийдет народ, зарегестрировать в райадминистрации массовый опрос вовремя митинга или парада и тут же провести референдум не отходя как гоовриться от кассы, т.е. подножья постамента.
 
barbatoyДата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:40:31 | Сообщение # 67
Генерал
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1295
Репутация: -17
Статус: Offline
Quote (BOBAHC)
А памятник Ленину я бы всё же снёс, (на снос много средств не нужно), а с ним заодно и памятник Неизвестному Матросу.

Вот этого Вы Леопольд конечно не заметили.........
И именно об этом я кричал вам всем, Ленина сносите я с этим не спорил изначально, а памятник людям погибшим во время освобождения моего родного города не отдам ни кому.

Добавлено (16 Мар 2008, 14:40:31)
---------------------------------------------
Вот ещё одно наблюдение...... в сносе памятников вы ничем комунистам не уступаете, они тоже начинали оболванивание масс с того , что сносили до основания всё и поплюжили всё что было до них, при этом их совершенно не заботила (как и вас) правдивость их обвинений. Они (так-же) тупо обвиняли Царя во всём ( зачастую обвинения были настолько чудовищно нелепы . что непонятно как им верили?) . И вижу я что вы способные ученики Ленина и Сталина только, почему-то, называете себя Украинолюбивыми демократами.
Можете обвинять меня во всём чём хотите , только пожалуста подтверждайте свои обвинения конкретикой( цитатами) , а не своими домыслами.


Человек может всё что хочет, если умеет сильно хотеть.
 
BOBAHCДата: Понедельник, 17.03.2008, 02:05:50 | Сообщение # 68
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 547
Репутация: 42
Статус: Offline
1
Quote
а памятник людям погибшим во время освобождения моего родного города
Этот памятник стоит не в парке, а в сквере, и называется памятник освободителям еорода, и никто его сносить не предлагал...А паятник Неизвестному Матросу, очень сомнительной культурной ценности, в парке, с автоматом,( надеюсь, что он не на покойниках поставлен?!!) давно пора, если не снести, так перенести в сквер, что было бы уместно!
2
Quote
называете себя Украинолюбивыми демократами
, так себя называют Ваши красные друзья, когда им удаётся дорваться до корыта...А мы просто любим свою страну больше, чем соседнюю гэбистскую Россию, и при этом не идеализируя то, что в ней происходит... dry
 
ЛеопольдДата: Понедельник, 17.03.2008, 14:08:01 | Сообщение # 69
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Репутация: 1
Статус: Offline
Кожен про своє і іншого не чує! Пане, barbatoy, невже ви не зрозуміли, що ВОВАНС, дійсно мав на увазі не памятник в центрі міста, який стоїть на могилі моряків, які загинули при розмінуванні Дунаю, і це місце вже давно стало місцем памяті всім, хто віддав життя за Батьківщину, а пам, ятник, який стоїть в парку, матрос з автоматом, як скульптурний витвір! Ви мабуть бачите тільки те, що хочете. Чуєте теж саме. Таке враження складається, що демократичні перетвореняя в Україні зробили з вас сліпого ненависника до всього людського, до сьогодняшніх реалій, до людей, які мають іншу думку і т. д. і т.п.... Чому така неневисть і злість?

Ребята! Давайте жить дружно!
 
BessarabДата: Понедельник, 17.03.2008, 15:52:06 | Сообщение # 70
Капитан
Группа: Авторы
Сообщений: 140
Репутация: 9
Статус: Offline
Полностью согласен с Леопольд, злые мы и агресивные. Люди! Давайте будем добрее, неужели нас так нацькувалы, что мы готовы дру-друга пожрать. Ведь можно же жить тихо и мирно, и дружно.
 
VSДата: Понедельник, 17.03.2008, 16:04:46 | Сообщение # 71
Маршал
Группа: Авторы
Сообщений: 1885
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (Bessarab)
Ведь можно же жить тихо и мирно, и дружно.

За отсутствие врагов, мы расплачиваемся отсутсвием успехов.

Мысль не моя, и гумманизма в ней маловато, но увы... это именно так.


"Работай, как можешь, и живи, как работаешь!"
 
BessarabДата: Понедельник, 17.03.2008, 18:17:17 | Сообщение # 72
Капитан
Группа: Авторы
Сообщений: 140
Репутация: 9
Статус: Offline
VS, смотря какие цели мы вжизни преследуем и что ставим во главу угла и какая сетссетма ценностей у нас превалирует. Если мы пойдем по пути великой демократической державы, модель которой нам тут преводили, я имяю ввиду Штаты, которая добилась своей силы только в наращивании мощи СССР, а если бы не было СССР, смогла бы развится такая держава, ведь они сами признали, что зря союз распался или по другой версии -зря они сами его развалили. Я склонен к мнению, что успеха можно добиться и другим способом,а не только постоянным дышанием врага мне в затылок -за всем этим мы упускаем жизнь, с ее прекрасным. А имеем две смены, стахоновское дижение, план и его выполнение и перевыполнение, пятилеткаи и много другое. Ведь скандинавские страны развились почему? Австралия -дикий материк, население которого в свое время составляли только одни аборигены и кенгуру и другая живность, а ейчас эо пристижное место образования. говорю о этой отрасли, потому что сталкивался. Все упирается не в массы или правительство, а в конкретного человека в меня и вас,если мы здесь - не видя не зная друг-друга, допускаем гооврить такие вещи - не очень хорошие. То о каком успехе может быть речь, меня же загрызут если я начну быть успешным. Знаете в чем золотой принцип демократии был в Америке ибезнадежно утрачен?
 
VSДата: Понедельник, 17.03.2008, 19:43:05 | Сообщение # 73
Маршал
Группа: Авторы
Сообщений: 1885
Репутация: 24
Статус: Offline
Г-н <Bessarab> , да ну их к богу, эти Штаты и там паче, незабвенный СССP.
Мы же тут памятник Ульянову сносим. Или не сносим? biggrin


"Работай, как можешь, и живи, как работаешь!"

Сообщение отредактировал VS - Понедельник, 17.03.2008, 19:43:40
 
BessarabДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:03:12 | Сообщение # 74
Капитан
Группа: Авторы
Сообщений: 140
Репутация: 9
Статус: Offline
Таки да! Но не разрушаем, а переносим в сквер-музей - эпоха СССР.
 
barbatoyДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:28:22 | Сообщение # 75
Генерал
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1295
Репутация: -17
Статус: Offline
Леопольд, нет, не понял, иначе не стал бы тут так разьярятся.
Поскольку , в конце концов , выяснилось что ВОВАНС имел в виду не памятник ( кстати как он называется если не Неизвестному солдату(матросу) ?) - признаю был несколько не прав в отношении оценки некоторых моральных качеств ВОВАНСА.
А в отношении сноса старых остаюсь при прежнем мнении - сначала что-то постройте своё, а потом ломайте построенное вашими предками.
У нас в стране назревает такая торба, что скоро разговор будет идти скорее о выживании физическом, чем о сносе памятников((((((((


Человек может всё что хочет, если умеет сильно хотеть.
 
Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Килийская городская площадка виртуального общения » Кем заменить Ленина в парке? (варианты памятников или других сооружений)
Поиск: