Вторник,21.08.2018,07:00:50
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Олеся_Ланцман, stranger, TeEd, korr  
Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Килийская городская площадка виртуального общения » Местные маршрутки и автобусы (Пассажиры и транспортники. Кто кого?)
Местные маршрутки и автобусы
ЛеопольдДата: Понедельник, 17.03.2008, 14:14:58 | Сообщение # 76
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Репутация: 1
Статус: Offline
Якщо цим перевізникам так важко і не вигідно виконувати цю роботу, нехай покинуть, а на їхнє місце прийдуть інші, які зможуть виконувати цю роботу за помірну платню і з доброю якістю. Так вони ж нікого не пускають на цей ринок послуг. А прибутки в них такі, що декому з вас хлопчики і у ві сні не привидиться. Звичайно в Кілійських масштабах. Хто в Кілії має чистий місячний прибуток в більш ніж 25 тисч гривенЬ? А? Скажіть! А тоді вважайте бідними цих монопольних перевізників!

Ребята! Давайте жить дружно!
 
crayДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:15:37 | Сообщение # 77
Герой клавиатурного труда
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2641
Репутация: -106
Статус: Offline
Вся проблема в отсутствии конкуренции, а если типа и есть, какие-то, то явно на лицо ценовой сговор. Такие вещи кстати не только в Украине происходят. У нас лишь с той разницей, что монополия как жировала, так и жирует.

Quote (barbatoy)
Добавлю что мне совсем не нравятся такие цены, но перевозчики, в данном случае скорее сами являются заложниками ситуации в стране.

Угу, заложники. Видели бы вы этих "заложников". Хотел бы и я быть таким заложником... : -)

Например в Киеве маршруточники говорят что им не хватает, топливо дорожает, масло, запчасти... А денег мол мало, но там ни кто из водителей автобусов не выдаёт билеты. Оказываются неучтённые средства. Которые водилы кладут к себе в карман. Кстати, такое же самое и в Килии. Пассажиров не выдают проездные документы. А потом налоговая жалуется о существенной недоимке в госказну. Так что, в любом случае, перевозчики не правы. Потом, мы сейчас наблюдаем бардак в стране, а когда бардак, то легче делать теневые оборудки. Ну, сам т.с. знаете...

Quote (snake)
Алекзендр, а у нас є антимонопольний комітет???
По моєму орган з подібною назвою у нас лише слідкує за цінами на цукор і хліб у віддалених районах...

А как же, и не только. Есть ещё комитет по правам потребителей. Районный, областной и республиканский. Просто мы ленивы и всё надеемся, что государство нам нос подотрёт, молоко с губ будет вытерать, пелёнки постирает...


Semper sequindo odorem sanguis
Ferox currendo ex infernalis
Semper sequindo odorem sanguis
Est cerberus
Frigeo, cor fit petra
Vita mea fracta est et demissa et perdita
Schwarze Sonne
 
crayДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:24:48 | Сообщение # 78
Герой клавиатурного труда
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2641
Репутация: -106
Статус: Offline
Quote (-Tm@-)
забивают маршрутки до отказа, ну ет водилы хоят какую-то копейку в семью принести, вот был бы ктот из вас водителем, не хотел бы заработать помимо зарплаты ?? (Ты едешь тебе махают,ты думаешь нах мне ети 30 - 40 грн, главное чтоб людям удобно, так? ДА фиг!, Всех буш подбирать, чтоб побольше нагрести,сомневаюсь что тебя сильно будет комфорт пассажиров чесать)

Вообще-то, пассажиры должны сидеть на своих местах, приспособленных для этого сидениях, а не находится на табуретках или что ещё хуже стоять. Подобные вещи могут погубить жизни, случись авария. И трагично может закончится для тех, что "сидит" стоя. ГАИ только недавно проводила рейд по стране, по этому поводу. Если машина должна брать 20 или сколько там пассажиров, то столько и должна брать, и не больше. Если водиле "не хватает" на семью, то пусть идёт учится на программер и едет в США на Гейтса работать либо в шоу-биз. пусть идёт работать. Его, что, кто-то заставлял туда идти работать!?


Semper sequindo odorem sanguis
Ferox currendo ex infernalis
Semper sequindo odorem sanguis
Est cerberus
Frigeo, cor fit petra
Vita mea fracta est et demissa et perdita
Schwarze Sonne
 
alekzendrДата: Суббота, 22.03.2008, 08:44:11 | Сообщение # 79
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: -34
Статус: Offline
"barbatoy" вы говорите что цены на мясо по 40грн на базаре мясом торгуют много человек (очень много) а автоперевозки около 3-х человек вот это и есть монополия
 
strangerДата: Среда, 26.03.2008, 23:49:41 | Сообщение # 80
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 438
Репутация: 9
Статус: Offline
Г-н cray, вобще-то у нас в Килии давно должен был быть газ и вода без перебоев, но увы нет... а Вы хотите чтоб на уровне транспорта порядок был!? Не один раз ехал стоя в маршрутке Киев-Буча, Киев-Ирпень, Тячев-Ужгород и т.д. Извините, но не думаю, что тут уместно говорить о том, как должно быть...

Why so serious? ©

Сообщение отредактировал stranger - Среда, 26.03.2008, 23:50:12
 
-Tm@-Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:46:32 | Сообщение # 81
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Репутация: -2
Статус: Offline
cray 100%, вот представь ситуацию,приехал ты например из дальнего плавания в порт Одесса, ну и спешишь домой, к деткам там к семье незнаю к чему...к чему то родному, приезжаешь на автостанцию, а там...мест НЕТ,все места на сегодня куплены... я сомневаюсь что ты будешь ждать следующего дня чтоб поехать на седенье, скорее договоришься с водилой на стульчике или в худшем варианте стоя....

или например даже если ты и подождешь завтра чтоб ехать с комфортом сидя на сиденье, тебя сбоку все равно будут прижимать безбилетники, которые будут сидеть на лавочках или ехать стоя, а еще ты будешь сидеть и корячиться потому что 3.14здец как в коленки давит спинка седенья стоящего спереди.
Комфорта в маршрутках не будет !Комфорт может быть только в личном авто, либо же в автобусе-лайнере типа НЕОПЛАН, но в Килие ето будет не скоро ))))


للفرق بين الضوء الذي هو أصل الضياء والنور, ولوجدنا أن تعريف الضوء هو النور الذي تدرك به حاسة البصر المواد
 
snakeДата: Среда, 02.04.2008, 10:12:40 | Сообщение # 82
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Репутация: 2
Статус: Offline
Нажаль, не скоро... На сьогоднішній день є альтернатива доволі дорогому Неоплану, український автобус НеоЛАЗ дуже схожий на Неоплан, не менш комфортний, але коштує значно дешевше, він міг би замінити кілька маршруток, але нажаль нашим перевізникам це не потрібно, їм то комфорт байдужий, головне прибуток... Тому і їздимо як тварини, в проходах, стоячи.... НеоЛАЗ - ці автолайнери ходять за маршрутом Одеса-Южний, чомусь там люди більше думають про комфорт, хоча їм багато ближче ніж нам, а тому що там є конкуренція... surprised

Чужому навчайтесь і свого не цурайтесь...
 
znavezДата: Четверг, 03.04.2008, 23:24:17 | Сообщение # 83
Новобранец
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно подумать, что в НеоЛазах сиденья не сдвигаются. Добавят еще пару рядов.
Надо просто запретить переоборудовать А то переделали из грузовых и возят
 
-Tm@-Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:08:30 | Сообщение # 84
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Репутация: -2
Статус: Offline
сейчас насколько я понял проезд стоит 45 грн, вот интересно, сколько будет он стоить 25го апреля, когда все студенты поедут домой,я бы сказал попрут, т.к неделя каникул - пасха +майские праздники, неужели грн 70 будет !?!?
Делаю прогноз - мой вар. 60 грн ))


للفرق بين الضوء الذي هو أصل الضياء والنور, ولوجدنا أن تعريف الضوء هو النور الذي تدرك به حاسة البصر المواد
 
strangerДата: Вторник, 08.04.2008, 08:37:09 | Сообщение # 85
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 438
Репутация: 9
Статус: Offline
50 + 30 багаж. Кто больше?

Why so serious? ©

 
Леонид-58Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:25:16 | Сообщение # 86
Майор
Группа: Авторы
Сообщений: 172
Репутация: 16
Статус: Offline
Уважаемые Килийцы. Я обращаюсь к Вам так, потому, что не живу в Килие, но имею удовольствие бывать здесь иногда и не переставаю удивляться местной экзотике во всех сферах городской жизни.
Что касается обсуждаемой темы, то на 90% то о чем тут говорилось зависит от вас самих, дорогие мои. Вы сами позволяете себя унижать.
Тут много говорилось про различные инстанции типа общества прав потребителей и др. Но, по моему мнению, в Килие не принято отстаивать свои права. Надо быть более активным, настойчивым в отстаивании своих законных прав.
Я уверен, что если внятно и предметно поговорить с конкретным водилой о том, что он зарывается, я думаю он кое-что должен понять.
Мне лично приходилось кое-кого ставить на место, и знаете, помогает. Так, что, дерзайте. dry


То ж нехай собі як знають, божеволіють, конають - нам своє робить!
 
Gnom_ikДата: Суббота, 12.04.2008, 00:03:06 | Сообщение # 87
Новобранец
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
привет всем !
я полностью поддерживаю Леонида, нужно бороться против етой проблемы сообща
 
DobrykДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:56:40 | Сообщение # 88
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 1
Статус: Offline
21 января на трассе Килия-Одесса в районе села Спаское, произошло столкновение Килийской маршрутки и фуры. В результате аварии погибли 2 пассажира маршрутки и более 8 человек получили серьёзные телесные повреждения.

ДА, ДА И НЕТ...
 
МиллионершаДата: Понедельник, 26.01.2009, 19:53:01 | Сообщение # 89
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Репутация: 15
Статус: Offline
Трагедия... Подробности здесь
 
ЛераДата: Четверг, 19.02.2009, 15:35:27 | Сообщение # 90
Новобранец
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Мой подчинённый взял билет в кассе, но там его предупредили, что хозяйка будет возмущаться этим фактом, т.к. у водителя брать билет дороже. Мы-госслужащие и нас хочешь-не хочешь, а заставляют брать кассовый билет (этот факт потом проверяется КРУ). Ему повезло, что водитель маршрутки оказался соседом. На половине пути звонит хозяйка и требует у водителя высадить пассажира, который купил билет в кассе. Ну как, беспредел? Мы решили, если такое будет продолжаться, подадим на этих мошенников в прокуратуру. Пусть ими позанимаются!

Лера
 
Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Килийская городская площадка виртуального общения » Местные маршрутки и автобусы (Пассажиры и транспортники. Кто кого?)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: