| Только Позитив. Только Факты! |
| елизаветта | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 16:43:28 | Сообщение # 31 |
 Мудрый Гуру
Статус: Offline
| Quote (Светлана_Павлишина) Ну и что? Главное-то ведь музыка, а не откуда ее вытащили Так нет её. Не вытащили. Она недоступна не пользователям Мэйла... Наконец-то
Сообщение отредактировал елизаветта - Воскресенье, 15 Янв 2012, 16:43:44 |
| |
|
|
|
| Светлана_Павлишина | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 20:53:36 | Сообщение # 32 |
|
Гуру
| Вы о Моцарте? А у меня есть. Даже на форумном сайте звучит очень хорошо... Не знаю, я не "дока" в компьютерном деле, я только учусь но... иногда кое что выходит. Вот музыкой Моцарта решила поделиться. А у Вас значит не открывается? Чес. слово не знаю что делать. А музыка хорошая...  Добавлено (15 Янв 2012, 20:53:36) --------------------------------------------- Зачем Вы изменили рисунок? Вам больше подходил Елизаветинский и мне он нравился... Хотя бабулька наша местная, тоже хороша...
|
| |
|
|
|
| елизаветта | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 20:59:21 | Сообщение # 33 |
 Мудрый Гуру
| Quote (Светлана_Павлишина) Хотя бабулька наша местная, тоже хороша... Это тот-же но без короны.... Quote (Светлана_Павлишина) Даже на форумном сайте звучит очень хорошо... Просто вы пользователь почты"@mail.ru", для прослушивания нужно войти в эту почту, а у кого другой домен (у меня например "@yandex.ru") у нас требует регистрации на мэйле, а я её терпеть не могу, "глюченая" почта и сайт "Мой мир" мутный....
|
| |
|
|
|
| VS | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 21:15:04 | Сообщение # 34 |
 Мудрый Гуру
| Извините за вмешательство. Так мимо проходил.. )
http://lossless-galaxy.ru/
Это, как по мне, один из лучших ресурсов музыки. Причем 'без компресиии', т.е. с качеством CD - трека.
|
| |
|
|
|
| елизаветта | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 23:10:49 | Сообщение # 35 |
 Мудрый Гуру
| Quote (VS) http://lossless-galaxy.ru/ -HTML/ScrInject.B.Gen вирус А музыка и по качеству и по ассортименту и по доступности скачивания - Зайцев нет, без регистраций и без "начинки".
Сообщение отредактировал елизаветта - Воскресенье, 15 Янв 2012, 23:14:28 |
| |
|
|
|
| Светлана_Павлишина | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 18:15:29 | Сообщение # 36 |
|
Гуру
| http://news.liga.net/article....cha.htm Добавлено (17 Янв 2012, 18:15:29) --------------------------------------------- :DА это позитив? Или?
|
| |
|
|
|
| фома | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 09:49:19 | Сообщение # 37 |
|
Абориген
| Quote (Светлана_Павлишина) :DА это позитив? Или?
Это политика, а там в последнее время никакого позитива нет (ЯТД)
|
| |
|
|
|
| VS | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 11:29:02 | Сообщение # 38 |
 Мудрый Гуру
| Quote (елизаветта) -HTML/ScrInject.B.Gen вирус Возможно Вам не повезло. Жаль. А возможно Вы любительница, модного в ваших краях, nod32?
Я взял оттуда более 10 Gb классики, и как бы ничего. Да и качество - понятие неоднозначное. Признаю только lossless!
Сообщение отредактировал VS - Среда, 18 Янв 2012, 11:52:06 |
| |
|
|
|
| елизаветта | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 20:54:05 | Сообщение # 39 |
 Мудрый Гуру
| Quote (VS) А возможно Вы любительница, модного в ваших краях, nod32 Нет. У меня хорошая защита. Страница заражена 100%. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------- Не смейся с меня... Позитив в том, что эта песня в США входит в обязательную программу начального образования....Ну хоть где-то....
Сообщение отредактировал елизаветта - Среда, 18 Янв 2012, 23:15:30 |
| |
|
|
|
| Светлана_Павлишина | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 14:33:48 | Сообщение # 40 |
|
Гуру
| http://www.facebook.com/l.php?u....SZWxTXg Добавлено (19 Янв 2012, 13:44:00) --------------------------------------------- Лучше быть ежиком в Германии , чем...  Добавлено (19 Янв 2012, 14:32:28) --------------------------------------------- http://obozrevatel.com/politic....tke.htm Добавлено (19 Янв 2012, 14:33:48) --------------------------------------------- А это- у нас... Позитив однако по- украински... Нас мониторят...
|
| |
|
|
|
| VS | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 14:34:55 | Сообщение # 41 |
 Мудрый Гуру
| http://korrespondent.net/busines....ke-krup
Прощай, немытая Бразилия. Латиноамериканская страна заняла шестое место в списке крупнейших экономик планеты.
Сообщение отредактировал VS - Четверг, 19 Янв 2012, 15:11:35 |
| |
|
|
|
| Светлана_Павлишина | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 15:33:44 | Сообщение # 42 |
|
Гуру
| "У людей появилась возможность работать, а не грабить", - отмечает он. / Супер фраза!!!/
|
| |
|
|
|
| cray | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 16:40:53 | Сообщение # 43 |
 Мегамудрый гуру
| Quote (VS)
Прощай, немытая Бразилия. Латиноамериканская страна заняла шестое место в списке крупнейших экономик планеты.
Да, рост ВВП за счёт раздачи собственных ресурсов. А население, как было нищим, поголовно, так и осталось. Прочтите книгу Джона Перкинсона "Исповедь экономического убийцы", он рассказывает, как можно достигать высоких уровней ВВП при этом не повышая благосостояния населения. Он как раз специалист по странам Азии и Латинской Америки. Так что, извините, что обломал ваш оптимизм.
Quote (Светлана_Павлишина) "У людей появилась возможность работать, а не грабить", - отмечает он. / Супер фраза!!!/ Вы в это верите? Как же вами легко тогда манипулировать, у меня сестра ездила туда с мужем в путешествие прошлым летом, так как раз был инцидент с попыткой ограбления, причём в цивилизованном, казалось бы месте, чуть не сняли украшения с рук и шеи, но супруг хорошенько его огрел по горбу, что у того чуть голова не отвалилась. Наркоманов-подростков там кишмя кишит, зарезать могут на раз, за пустяковые ценности. А полиция как раз не рекомендует в тёмное время суток по пляжам гулять, потому как снимает с себя ответственность. Так что, прежде чем говорит или думать, как хорошо там живётся, надо самим хотя бы недели две там побывать. Явно оптимизмом и не пахнет, хотя факты, только факты..
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|
|
| Светлана_Павлишина | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 18:16:49 | Сообщение # 44 |
|
Гуру
| cray,Вы опять все интерпретируете так, как лично вам угодно. Где написано, что я во что - либо верю?
|
| |
|
|
|
| cray | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 18:21:21 | Сообщение # 45 |
 Мегамудрый гуру
| Quote (Светлана_Павлишина) Вы опять все интерпретируете так, как лично вам угодно Да не, мне просто так почему-то показалось.
Вы написали,
Quote (Светлана_Павлишина) Супер фраза!!!/ Ну и отсюда я сделал выводы.
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|