Сергей Яшин , кто он ?
|
cray | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:44:37 | Сообщение # 91 |
 Герой клавиатурного труда
Статус: Offline
| В данном случае не вижу разницы между МММ и Яшиным
Semper sequindo odorem sanguis Ferox currendo ex infernalis Semper sequindo odorem sanguis Est cerberus Frigeo, cor fit petra Vita mea fracta est et demissa et perdita Schwarze Sonne
|
|
| |
|
michail | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:54:57 | Сообщение # 92 |
Генерал
| Quote (фома) ссылка на сообщение Отправлено: 28.08.12 19:48. Заголовок: Ищу помощника - новое!
Ищу помощника для своей жизни. Обычно необходимо, приготовить поесть, помыть посуду, прибрать в доме, поработать во дворе, в огороде, сходить за нуждами и.т.д. Зарплата - духовное очищение, нарабатывание положительного духовного опыта и учение жить по истине. Возраст и пол не имеет значения. Прошу желающих откликнуться, где решу, кого взять.
Нет Саша, это не МММ, это полная КЛИНИКА
А ссылку на наш форум, все таки надо дать тем ребятам. Елизавета, Алекс, Фома, попробуйте.
Сообщение отредактировал michail - Среда, 05.09.2012, 11:01:12 |
|
| |
|
фома | Дата: Суббота, 15.06.2013, 06:34:07 | Сообщение # 93 |
Майор
| Наш старый знакомый опять решил " подлататься" :
http://www.church.spasenie.com/guestbook
http://tuotiose.ru/video....iu.html
Сообщение отредактировал фома - Суббота, 15.06.2013, 06:58:05 |
|
| |
|
Ul@senko | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:21:52 | Сообщение # 94 |
Новобранец
| Рефреш теми (цікаве починається з другої сторінки)
velokyiv.com/forum/viewtopic.php?f=115&t=158678
Сообщение отредактировал Ul@senko - Понедельник, 21.12.2015, 23:48:37 |
|
| |
|
michail28 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:50:25 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Это существо подобно флюиду - ходячей тени. На днях путался по россии с хвостом, которую, как завороженную таскает за собой. Думал, что в россии и в самой москве, ему полную кепку золотых червонцев накидают. Видать там его быстро раскусили.. Сейчас снова в Килие, бродит, как чума.
http://velokyiv.com/forum/viewtopic.php?f=115&t=158678#p1948912
Сообщение отредактировал michail28 - Четверг, 24.12.2015, 19:20:34 |
|
| |
|
UAllex | Дата: Вторник, 22.12.2015, 22:34:17 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Не уймется ... Велофанат ...
|
|
| |
|
Uchenik | Дата: Четверг, 31.12.2015, 21:13:52 | Сообщение # 97 |
 Сержант
| 1. Не меня раскусили в России, а я раскусил Россию (капитализм)... 2. Когда я был в России и делал свои дела (лечение, операцию...), у меня украли мой велосипед из дома, о чём я тогда писал здесь - http://kiliya.info/forum/8-2033-1 смотрите дату. 3. Пешком ходить мне тяжело, а на велосипеде "Украина" ездить по некоторым причинам не могу, так как нужен подходящий велосипед для специальной работы, которая, возможно, пригодится для поездки в Россию или другую страну... У каждого своя работа... Кто-то торгует газетами, а для кого-то лайк или комментарий дорог... Одни работают, чтобы жить, другие, чтобы выживать, для чего иногда приходится брать в долг... Окупится или нет, тут как повезёт... Так везде, в бизнесе и так далее...
Или вы хотите, чтобы я сидел дома, ходил пешком и жил на 949 гривен припеваючи, когда мне необходимо практически постоянное лечение, на которое необходимо в 10 раз больше средств моего официального дохода? Что вы хотите? Или вам завидно? Хотя, вы можете написать, а чему тут завидовать, но в таком случае логически спросить, а зачем вы тогда это пишите? Что вы хотите? Или вам завидно? Хотя, вы можете написать, а чему тут завидовать, но в таком случае логически спросить, а зачем вы тогда это пишите?..............
Вы же знаете простую Истину Жизни, хочешь жить, умей вертеться...
Например, нашелся кто-то, кто помог мне в долг приобрести необходимый для моей работы велосипед со всеми отчётами о данной работе. Если результат данной работы будет положительный, то после отдачи долга я остаюсь в плюсе, если нет, то по договору с помощником ни с чем, но не в минусе. Хочешь жить, умей вертеться. Приходится крутить рулетку...
Опять же, у каждого своя работа... Кто-то торгует газетами, а для кого-то лайк или комментарий дорог... Одни работают, чтобы жить, другие, чтобы выживать, для чего иногда приходится брать в долг... Окупится или нет, тут как повезёт... Так везде, в бизнесе и так далее............Добавлено (31.12.2015, 21:13:52) --------------------------------------------- Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 366 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!
|
|
| |
|
michail28 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 15:12:37 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| цитата Uchenik Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 366 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия! ------------------------------------------------------
БИЛЕТЫ НА ПОЕЗД ЗА РЕЙСОМ № 2016 ГОД СТОЯЛ ЕЩЕ С ОСЕНИ В ОЧЕРЕДИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ КАССЫ . № 2015, СТОЯЛ И ДНЕМ И НОЧЬЮ, БОЯЛСЯ ПРОПУСТИТЬ ОЧЕРЕДЬ, ТЕПЕРЬ СПАСИБО, БИЛЕТЫ НА РУКАХ, УЖЕ В ПОЕЗДЕ.--- ЕДУ ПО МАРШРУТУ -- 2016 -- 2017 г.г. --- ГОВОРЯТ НА КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКЕ - 2017 г. ОСТАНОВКА НАЗЫВАЕТСЯ РАЙ !!! ПРОСПАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВСЕХ РАЗБУДЯТ.!!!!!
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ -- БИЛЕТОВ ХВАТИЛО НА ВСЕХ
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С СЧАСТЛИВЫМ МАРШРУТОМ № 2016 ГОД
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ 2016 ГОДОМ. СЧАСТЯ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ ВСЕМ И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!
Uchenik - СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ОТКРЫЛ ПЕРВЫМ СТРАНИЦУ С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ.
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ
Сообщение отредактировал michail28 - Пятница, 01.01.2016, 15:14:25 |
|
| |
|
VS | Дата: Суббота, 02.01.2016, 08:57:19 | Сообщение # 99 |
 Маршал
| Дорогие мои Килийцы! Пусть и издалека, но с удовольствием и искренне поздравляю вас с Новым годом! И тот оптимизм, который впервые за долгие годы появился в ваших постах, это Вера и Надежда в то, что все у вас будет хорошо! Придет и Любовь... Прежде всего к себе, ибо каждый из нас, это та точка вокруг которой и вращается Мир!
"Работай, как можешь, и живи, как работаешь!"
Сообщение отредактировал VS - Суббота, 02.01.2016, 09:07:48 |
|
| |
|
michail28 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:06:55 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| цитата VS Дорогие мои Килийцы! Пусть и издалека, но с удовольствием и искренне поздравляю вас с Новым годом! И тот оптимизм, который впервые за долгие годы появился в ваших постах, это Вера и Надежда в то, что все у вас будет хорошо! Придет и Любовь.. . Прежде всего к себе, ибо каждый из нас, это та точка вокруг которой и вращается Мир!
------------------------------
Каждый живой организм, является кирпичиком Прекрасного Необъятного Космического Мироздания. И очень многое зависит от нас самих, какой прочности мы вложим в это здание свой кирпичик. Могучий Фундамент (существующий Мир - Космос), - на котором мы прочно стоим и развиваемся --- создан Наилучшим Архитектором всего Живого и Неживого, Проявленного и Непроявленного А мы являемся доплняющей частицей этого Грандиозного Сооружения.
Или:
Соломинка в бурном горном потоке, не есть сам поток, но является неотъемлемой частицей - ОБЩЕГО - бурлящего потока. -------------------------------------------------------
Умный человек не повторяет своих ошибок, он делает их новыми!
Добавлено (02.01.2016, 21:06:55) --------------------------------------------- СУПЕР ФИЛЬМ - ПРОЦВЕТАНИЕ (Запрещённый к трансляции по ЦТ во всём мире). Фильм типа СЕКРЕТ.
https://www.youtube.com/watch?v=DbJer-bGiIQ
ПОВТОР -- НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОСМОТРИТЕ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СВОЕГО ШАБЛОННОГО МЫШЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал michail28 - Суббота, 02.01.2016, 21:08:52 |
|
| |