| Новости. Новости? Новости! |
| VS | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 17:15:37 | Сообщение # 1441 |
 Мудрый Гуру
Статус: Offline
| Quote (Gep_gep) Просто цікаво спостерігать, як розкривається душонка укроненавистника! То не будемо Вас відволікати...
|
| |
|
|
|
| cray | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 23:34:22 | Сообщение # 1442 |
 Мегамудрый гуру
| Quote (Gep_gep) В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа : «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Видать я уже вас достал, что цитатами из Евангелия бросайтесь. Используйте их в качестве "отмазок" и для уходя от прямо поставленных вопросов. Что ещё раз подтверждает, что темой вы не владеете. И сказать вам, попросту нечего.
Наверное, я ответов на свои вопросы не дождусь..
Quote (Gep_gep) - Я точно знав, що ви, купитесь - наміренно, даби підкреслить глупість питання, випустив буківку... Ту та шо, с вами погратися даже не можна... Вы же подняли ту тему, ну как вы себе представляете меня в стороне, когда меня это касается
Quote (Gep_gep) - Якщо б ви були впевненні у цьому - не йшла б піна з роту! Впевнений! В отличии от вас, вы даже, кстати, даже не можете определится, со своим видением, какое должно быть государство. Так что, ещё не известно, у кого пена со рта идёт...
Quote (Gep_gep) Мог бы даже поспорить!
- fool Ага, я о том же...  Добавлено (21 Фев 2012, 22:54:56) ---------------------------------------------
Quote (Gep_gep) -??? Яне скулив - ви, брешете. Я писав: " що птанння енергоресурсів, ціни на них та питання газової труби - на багато більше чим просто "бізнес"! " Не скулите, говорите. А что вы сейчас делаете. Там без вас всё поделят, с вами не поделятся. Тем более, у вас баллонный газ, чего тужитесь и изводите себя, вопросом "що птанння енергоресурсів, ціни на них та питання газової труби - на багато більше чим просто "бізнес"  Добавлено (21 Фев 2012, 23:05:05) ---------------------------------------------
Quote (Gep_gep) - Можливо. Але я особливо й не ставив собі таке за ціль... Просто цікаво спостерігать, як розкривається душонка укроненавистника! Ага, только вот "спостерігать" какой-то нервный попался... Когда нечего противопоставить, опускается до детских замашек, типа, "а у тебя клава залипла..." или, подобно таких фраз Я точно знав, що ви, купитесь - наміренно, даби підкреслить глупість питання, випустив буківку... По поводу, "укроненавистника". Я реалист, в отличии от вас, идеалиста... Если бы я был тем, ком вы меня назвали, то я бы наверное швырялся такими словами, как и вы, по поводу Раши. Вы чётко подпадаете под определение, шовинизм. Так что, лучше себя покритикуйте, бывал полезно иногда.
Quote (Gep_gep) завжди згадую слова, якогось москалика: Вот, кстати, пример шовинизма, да ещё с элементами предательства. Хотите что бы на шее Украины затягивался финансовый зашмарг. Простите, Gep_gep, но националиста вы не тяните. Это звание надо ещё заслужить.  Добавлено (21 Фев 2012, 23:27:39) --------------------------------------------- Вот посмотрите Gep_gep как вас снова, легковерных "кинут". Украинцы смогут ездить в Европу без виз не раньше 2014 года Я думаю, что граждане Украины, с "визами в Европу", ни куда точно не поедут, во первых, потому что Евросоюз это не юридическое лицо, т.е. фактически нелегитимное образование, а потому как можно ехать " в никуда". Во вторых, для поездки по странам Европейского континента, так правильнее будет сказано, нужна Шенгенская виза, которая имеет, вполне юридическое лицо. Так что Gep_gep желая вступить в "европейские ценности" вы вступаете в "никуда", ну разве шо в "г..." Как например Греция. У меня постоянно открыта именно Шенгенская виза, а не какая-то европейская, кто тоже туда ездит по работе или на отдых, то же самое именно шенгенская виза. А с европейской визой, вас ни куда не пустят.
ВО! Gep_gep, про вашу наболевшую тему, ГАЗ! Проблема отбора российского газа Украиной всплыла с приходом тепла
А вы гер-геп, на чьей стороне? В ПР отреагировали на слова Сиротюка о Гайтане: Свобода демонстрирует свое фашистское лицо
А это Gep_gep ваша правда, и ваших друзей. Так что тихо сопите в платочек. Не было такого при Каддафи. О!, я придумал, во всём виновато клятое ФСБ. А ЦРУшники, просто, бедные мальчики, беспомощным помогали, а ФСБшники, всё ни как житья во всём мире не дают. Ливия после Каддафи: в межплеменных столкновениях за 10 дней погибли более 100 человек Куда смотрит США и Евросоюз!, а как же защита мирного населения от насилия... Или они получили своё, и больше ничего их не волнует!? Что вы по этому поводу скажете, Gep_gep? Добавлено (21 Фев 2012, 23:34:22) --------------------------------------------- Кстати, Геп-геп, ваши США выпустили джина из бутылки, Воевавшие на стороне Каддафи племена захватили пять городов в Мали
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|
|
| Светлана_Павлишина | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 09:30:59 | Сообщение # 1443 |
|
Гуру
| http://www.facebook.com/l.php?u....Z_Peuvw Добавлено (22 Фев 2012, 09:30:59) --------------------------------------------- Предлагаю обсудить эту тему. Очень интересно и мне кажется актуально. Что думает об этом Килия? Может у нас все гораздо лучше? Как думают наши местные политологи? Очень любопытно
|
| |
|
|
|
| cray | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 13:05:05 | Сообщение # 1444 |
 Мегамудрый гуру
| Quote (Светлана_Павлишина) Предлагаю обсудить эту тему. А что тут обсуждать, об этом и так все знают, об грехах Януковича. И тут уже много об этом говоренно.
Европа сама себе нагадила на голову, этими своими санкциями против Ирана... Иран выиграл от запрета на экспорт нефти в ЕС - эксперты
Греция готовится к массовым демонстрациям протеста И это только начало, рост цен на нефть, благодаря их же дебильным санкциям против Ирана, добьёт их окончательно, тем более что Иран прекратит поставки нефти и в Грецию, что вызовет рост цен на топливо, что увеличит себестоимость всего. При том, что страна уже и так по уши и даже выше в долгах.Quote Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, которая также принимала участие в переговорах, выразила уверенность, что соглашение "создает достаточное пространство для того, чтобы Греция восстановила свою конкурентоспособность". ага, сожрут эти средства на соцвыплаты по тотальной безработице, потом опять кредиты надо будет брать, на взмен того, что бы уменьшить зарплаты бюджетникам и пенсии. Вот она, хвалёная европейская экономика, да ещё Украину туда тянут...
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|
|
| елизаветта | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 14:51:36 | Сообщение # 1445 |
 Мудрый Гуру
| Слава Уркаинской милиции, самой мужественной в мире!
|
| |
|
|
|
| barbatoy | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 16:47:13 | Сообщение # 1446 |
 Мудрый Гуру
| Quote (елизаветта) Слава Уркаинской милиции, самой мужественной в мире! Улыбнуло, ребятки креативненько подошли к высказыванию своего мнения))) Вот только менты то при чём? Вчерась мну ГАИшники остановили и протокол нарисовали и штраф придётся платить , а я пойду и заплачу. Только вот виню я не их ( поскольку адекватные попались и я реально ошибся) , а себя.
Человек может всё что хочет, если умеет сильно хотеть.
|
| |
|
|
|
| елизаветта | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 20:25:18 | Сообщение # 1447 |
 Мудрый Гуру
| Quote (barbatoy) Вот только менты то при чём? Вот и я о том же. Разве раздача презервативов нарушает общественный порядок? Или представляет угрозу жизни и здоровью граждан? Нет, скорее наоборот. Так, что милиция в который раз выглядит глупейшим образом, особенно проверяя у прохожих сумки и карманы, на что они не имеют ни статусных не конституционных прав. Стыдоба, одно слово....
|
| |
|
|
|
| cray | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 02:40:20 | Сообщение # 1448 |
 Мегамудрый гуру
| А чё, Фёдорович неплохо выглядит на той картинке самое главное, "авторитетно", такой, весь грозный и серьёзный мужик.
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|
|
| Оксана | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 09:49:41 | Сообщение # 1449 |
 Редкий гость
| Доброго дня..) Случайно наткнулась на этот форум, даже не знала что в нашем городе он есть. Пока не очень разобралась, где и о чем разговаривают, но..вобщим принимайте новичка..)
Мне не нужны астрологи и гороскопы, мой персональный прогноз на каждый день: не твори фигни, избегай идиотов и не жри лишнее..
|
| |
|
|
|
| UAllex | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 11:40:05 | Сообщение # 1450 |
 Гуру
| Quote (barbatoy) Вот только менты то при чём? А они ,видимо , "крышуют" этот бизнес - а тут на тебе, конкуренты , да еще и на шару , да еще и с портретом при виде которого , использовать этот предмет по назначению пропадает всякое желание - ай-яй-яй , непорядочек граждане ...
|
| |
|
|
|
| barbatoy | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 14:10:27 | Сообщение # 1451 |
 Мудрый Гуру
| Quote (елизаветта) Разве раздача презервативов нарушает общественный порядок? Это классическое включение дурака))) Разговор не о чьём нибудь отношении к президенту, а о нарушении закона. Раздача презервативов не нарушает общественный порядок, а презервативов с изображением президента очень даже...кроме того определённо нарушены авторские права( я об использовании изображения без согласия и без оплаты)
|
| |
|
|
|
| елизаветта | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 14:57:50 | Сообщение # 1452 |
 Мудрый Гуру
| Quote (barbatoy) Раздача презервативов не нарушает общественный порядок, а презервативов с изображением президента очень даже... С этого места поподробнее, пожалуйста! Quote (barbatoy) кроме того определённо нарушены авторские права( я об использовании изображения без согласия и без оплаты) Уверяю Вас ничего из личной фотоколлекции Виктора Фёдоровича не использовалось. Вот это и есть классическое "включение дурака", ведь даже если предположить, что нарушены авторские права Януковича заниматься этим должен суд, но никак не милиция, и то после заявления Януковича. У милиции есть дела поважнее, только их руководство об этом забывает, вот и занимаются они всякой ерундой - кто, где, кого изобразил....
Сообщение отредактировал елизаветта - Суббота, 25 Фев 2012, 14:59:05 |
| |
|
|
|
| barbatoy | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 17:12:05 | Сообщение # 1453 |
 Мудрый Гуру
| елизаветта, чтойто у нас с вами не клеится))) Quote (barbatoy) .кроме того определённо нарушены авторские права( я об использовании изображения без согласия и без оплаты) это была шутка, как бы, но Вы не парьтесь больше а то испаритесь ишо...
Как Вы относитесь к осуждению человека кинувшего туфель в мериканского президента?
|
| |
|
|
|
| елизаветта | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 17:56:01 | Сообщение # 1454 |
 Мудрый Гуру
| Quote (barbatoy) Как Вы относитесь к осуждению человека кинувшего туфель в мериканского президента? Как и к студенту бросившему яйцо в Януковича - Негативно. Бросок туфлем либо яйцом - это оскорбление действием, могущее привести к травме либо ушибу. Так, что давайте мух - отдельно, а котлеты отдельно...
|
| |
|
|
|
| Gep_gep | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 18:19:35 | Сообщение # 1455 |
 Гуру
| http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4f48fe35edb7d/ Мустафа Найем: Интернет-марафон ''Виктор Янукович. Два года условно''
http://www.youtube.com/watch?v=XfUU_CMQgmo&feature=player_embedded
меньше чем за сутки анонс марафона просмотрело 27 537 человек
|
| |
|
|