Приветствую Вас Гость!
Среда, 22 Фев 2012, 23:20:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 971239697»
Модератор форума: Олеся_Ланцман, korr, Это_круто, stranger 
Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Килийская городская площадка виртуального общения » Новости. Новости? Новости! (Мир глазами Килийцев.)
Новости. Новости? Новости!
VSДата: Пятница, 22 Апр 2011, 08:54:35 | Сообщение # 1
Мудрый Гуру
Статус: Offline
Новости. Новости? Новости!
Как правило, – отсутствие новостей, - это хорошая новость! Но мир, в котором мы живем, обрушивает на наши головы такой поток информации, что, думаю многие из нас,
трижды на день, принимают решения:
- я не буду смотреть этот канал вааще и никогда…
- я выброшу этот ‘ящик’, к едрене-фене…
- я больше словом не перекинусь с этим идиотом (идиоткой), - я ей все равно мозги не вправлю, а мои, уже похоже – ‘отъезжают’...
Аналогичные выводы приходят в наши головы, и по поводу газет и Интернета.
Но завтра… наступает – завтра, и все продолжается.

Смысл моего предложения, и открытой темы, в следующем:
Каждый из нас может опубликовать НОВОСТЬ, которая, так или иначе обратила на себя Ваше внимание. То есть – пропустить это, через фильтр нашего личного восприятия, наших интересов и предпочтений.
Зачем?
Мне кажется, – это будет интересно. Это будут – НАШИ новости!

Ссылка на источник – желательна, но не обязательна.
И услышанное на автостоянке, возле базара, имеет право быть здесь. gossip
Разумеется все тексты должны быть по-возможности короткими, и вообщем, вписываться в правила нормативной лексики.)
Но это уже, забота модераторов.
Мне кажется так же разумным, - воздержаться от собственных комментариев в этой теме. Пусть форумчане сами разбираются, и делают собственные, ненавязанные выводы.

Не претендую на авторство идеи.)
<vertigo >, <cray> и другие, делалают это и сейчас Мне показалось, что упорядочить это – рационально.

Сообщение отредактировал VS - Пятница, 22 Апр 2011, 13:43:07

crayДата: Пятница, 22 Апр 2011, 19:14:15 | Сообщение # 2
Мегамудрый гуру
Статус: Online
OFFTOP
VS, я смотрю, вы всё глубже и глубже вростаете в форумную жизнь... Смотрите, а то будет как у меня в 2005-2006 года... biggrin

Добавлено (22 Апр 2011, 20:14:15)
---------------------------------------------

Quote (VS)
Ссылка на источник – желательна, но не обязательна.

Обязательно, а то могут понапридумывать новости... smile

Q33 NY (Windings)

VSДата: Четверг, 28 Апр 2011, 09:50:12 | Сообщение # 3
Мудрый Гуру
http://korrespondent.net/ukraine....strovya

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко встретился в Киеве с президентом непризнанной Приднестровской Молдавской Республики Игорем Смирновым.

SeregaДата: Воскресенье, 01 Май 2011, 19:18:36 | Сообщение # 4
Гуру
Quote (VS)
Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко встретился в Киеве с президентом непризнанной Приднестровской Молдавской Республики Игорем Смирновым.

Навряд ли за Паланку торгуються с Молдовой, скорее это - "Экспорт ПМР на Украину (в 2010 году составил) 31 млн долларов... А импорт за 2010 год - 231,806 (млн долларов)", сыграло свою роль.
Помню то "неудобное положение", в котором оказались с началом "кризиса" предприятия, в ом числе выпускаюшее военку для минобороны, когда были замороженны все гос. конракты на неопределенный срок, тут-то и заводили на заводы толпы экскурсвнтов. Кого тут не было, и азейбарджанцы и россияне, китайцы грузины и даже загорелые самалийцы... "Железный хозяин" ищит крышу.
____________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________

http://www.liveinternet.ru/users/nana07/post161381674/

Жизнь как райский сад.
Каждый год ценители красоты со всех концов мира отправляються в Японию, чтобы насладиться моментом, когда вся страна утопает в белых и розовых цветах. Традиция любования цветущей сакурой в Японии возведена в культ: существует даже термин "ханами", что дословно означает "разглядывание цветов". согласитесь, всё это не вяжется с нашими представлениями о жителях Японии как трудоголиках, привыкших маскировать истинные чувстви живущих по регламенту, - праздник цветущей вишни позволяет по-новому взглянуть на трепетную, не чуждую романтики душу японца.
Сакура - национальный символ Японии, существует около 400 ее сортов. Каждой весной метеорологи ослеживают sakura zensen - фронт цветения сакуры, который перемещаеться с юга на север страны. Климат регионов Японии очень различается, и если на острове Окинава вишня зацветает в феврале, до Хокайдо фронт цветения доходит только в мае. Ежедневно в теленовостях и газетах сообщается в каких провинциях сакура уже в полном цвету, а где это произийдет со дня на день. Пик цветения длится около недели, поэтому цветки вшни еще и символ мимолетности жизни.
Волна цветения сакуры продвигается на север, сопровождаясь массовыми паздненствами, и многие японцы перемещаются вслед за ней, чтобы любоваться сакурой всю весну. Отели и билеты на этот период бронируют за много месяцев вперёд.
Тарадиция ханами возникла при императорском дворе. Под ветвями цветущих деревьев устраивались пиры, участники которых воспевали класоту цветов в стихах. Обычай этот быстро распространился в народе и сохранился до наших дней сады вокруг императорского дворца считаются одними из лучших мест любования вишней, поэтому, жители и гости многомилионного шумного Токио мчатся в парк Уэно, в присутствии императорской четы проходит официальное открытие сезона цветения сакуры.
Любоваться сакурой идут большими компаниями родственников и друзей, коллег. Сотни людей расстилают на газонах одеяла и циновки и усраивают весёлые пикники с едой и саке. Место для ханами занимают с самого утра...

Сообщение отредактировал Serega - Воскресенье, 01 Май 2011, 19:30:59

VSДата: Понедельник, 02 Май 2011, 09:21:24 | Сообщение # 5
Мудрый Гуру
Осама бин Ладен убит американскими военными
http://korrespondent.net/world....oennymi

ЭстаДата: Понедельник, 02 Май 2011, 13:52:39 | Сообщение # 6
Гуру
Цікаво знати, чи аналізував хтось, колись причини виникнення тероризму? Адже всім давно зрозуміло, що боротися з таким явищем як терор - безперспективно. Помста - народжує помсту, навіть якщо знищити цілій народ. Чеченці тому яскраве свідчення. То можливо краще б знайти інший шлях, ніж свідомо вбивати один одного?

Добавлено (02 Май 2011, 14:52:39)
Побутова новина. В Одесу привезли китайську гречку. Та незважаючи на це, кілійська стала коштувати 24 гривні за 1кг. А до того коштувала 20. А президент казав, що буде не дорожче 14! То хто ж правий? Гречка чи президент? Проте, це нова Радість для пенсіонерів: скоро вибори, то ж гречку, яка цінується на рівні золота, знову будуть їм роздаватим за голоси. Велика політика!!!!

Capatio malevolentiae.

VSДата: Понедельник, 02 Май 2011, 18:01:33 | Сообщение # 7
Мудрый Гуру
Бытовая новость. Услышенная на парковке у супермаркета.
Готовиться правительственное постановление о том, что вес гречки на пакетах следует указывать не в граммах, а в гранах или каратах. В зависимости от региона. Поскольку не знаю, как там у вас будет, на всякий случай и то, другое:

1 гран = 64.79891 миллиграмма
1 карат = 200 миллиграмм

Quote (Эста)
Цікаво знати, чи аналізував хтось, колись причини виникнення тероризму?

С анализом, как раз все в порядке. Анализируют, аж гай шумит. Вот с синтезом - не складывается.)

ЭстаДата: Понедельник, 02 Май 2011, 21:03:33 | Сообщение # 8
Гуру
А якщо з синтезом не складається, то мабуть, це комусь дуже потрібно. Все інше - "блеф", локшина тим, хто досі вірує, "що влада заради людей і ніколи не помиляється, а преса ніколи не пише неправду".

Capatio malevolentiae.

VSДата: Вторник, 03 Май 2011, 08:02:50 | Сообщение # 9
Мудрый Гуру
Quote (Эста)
це комусь дуже потрібно.

Разумеется, это имеет место. Нет такой ситуации, пусть и самой гнусной, из которой нельзя извлечь парочку миллионов, или штук несколько политических преференций.)

Но ситуация, действительно не простая. И очевидных решений просто нет!
Идея 'непротивления злу насилия', хоть и хорошо известна, но мало востребована.)
Лишить терроризм базы - т.е. сделать всех сытыми и довольными, одновременно и везде, молореально. Да и скорее всего окажется, что социальная пропасть, из которой он произростает, вовсе базой и не является...
Решение, - в согласованных действиях, очень многих, по очень многим направлениям. Но к такому, мир просто не готов.
Так что, более менее доступный метод - 'Мочить из всех!', будет популярным, еще долго.

Сообщение отредактировал VS - Вторник, 03 Май 2011, 19:23:20

SeregaДата: Вторник, 03 Май 2011, 21:08:07 | Сообщение # 10
Гуру
мое мнение - здесь все очень скользко, вот например как отличить терроризм от партизанской войны?

Самое полезное в жизни - это собственный опыт.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили "Титаник".
Пеле

BOBAHCДата: Вторник, 03 Май 2011, 21:51:20 | Сообщение # 11
Гуру
Ай зох ун вэй! И откуда у них такая взаимная любовь? А? "Отец" Тим? Симбиоз
Ну не могу оставить попов в покое! Столько смешных новостей жизнь подбрасывает! "Найсвятейшейший"

Сообщение отредактировал BOBAHC - Вторник, 03 Май 2011, 21:56:46

ChombaДата: Среда, 04 Май 2011, 06:24:57 | Сообщение # 12
Гуру
Quote (Serega)
мое мнение - здесь все очень скользко, вот например как отличить терроризм от партизанской войны?

Ну,тут все ясно.-если действия некоей воюющей группы лиц выгодна правящему в какой-то стране режиму-партизаны.И если нет-мятежники-террористы.
То же самое в ситуации с оратором и демагогом,или шпион-разведчик.Поэтому и существуют двойные стандарты.

VSДата: Среда, 04 Май 2011, 08:34:17 | Сообщение # 13
Мудрый Гуру
Румыния согласилась установить элементы системы ПРО США

http://korrespondent.net/world....ro-ssha

Добавлено (04 Май 2011, 09:34:17)
Патриарх Кирилл: Чернобыльская катастрофа - Божья кара за грехи

http://ru.tsn.ua/ukrayin....hi.html

BOBAHCДата: Среда, 04 Май 2011, 17:21:17 | Сообщение # 14
Гуру
Quote (VS)
Патриарх Кирилл: Чернобыльская катастрофа - Божья кара за грехи
И оно называет себя патриархом! Я в шоке! "Верующий в Христа" человек не знает, что Бог не наказывает в миру, а допускает Сатану вредить человекам, если они не просят о помощи! Этот "святейший" гэбист уже заболтался.... Не смешно, а страшно. Если бы Бог наказывал, а не допускал наказания, то Кирилл был бы в числе первых наказан, хотя бы за то, что посмел за Бога провозглашать, кого и за что Он наказывает.

VSДата: Среда, 04 Май 2011, 21:46:19 | Сообщение # 15
Мудрый Гуру
Вообще-то, это не первый его 'перл'.
Он меня 'покорил' гораздо раньше - "ядерное оружие является фактором сдерживания и необходимо до тех пор, пока не исчезнет грех."

http://www.rian.ru/society/20090911/184653929.html
http://korrespondent.net/russia/964226-patriarh-kirill-obyasnil-zachem-rossii-yadernoe-oruzhie

Не берусь судить, как это с точки зрения ученья Божьего, но для себя я понял, - святейщий, мужчина решительный весьма, и разоружаться не планирует до скончания времен. biggrin

Добавлено (04 Май 2011, 22:46:19)

Сообщение отредактировал VS - Среда, 04 Май 2011, 21:48:21

Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Килийская городская площадка виртуального общения » Новости. Новости? Новости! (Мир глазами Килийцев.)
Страница 1 из 971239697»
Поиск:

Случайные фотографии Килии

Предлагаем фирменный женский трикотаж оптом - покупка через интернет по низким ценам.. Ищете глубокое бикини шугаринг - работаем каждый день. вспененный полиэтилен фольгированный