| ДОСУГ В КИЛИИ, или как не умереть от скуки |
| cray | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 21:39:56 | Сообщение # 316 |
 Мегамудрый гуру
Статус: Offline
| michail, а как нащёт условий...... , я имею ввиду только хороший кофе и вина "Шато Мутон" или "Шато Лафит"
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|
|
| бывалый | Дата: Воскресенье, 31 Июл 2011, 21:45:05 | Сообщение # 317 |
|
Посетитель
| Без шуток хотел бы спрсить кто последний раз /число/ видел сникерса и диму.,,белого,, слухи слухами, Что-о не договариваютДобавлено (31 Июл 2011, 22:45:05) --------------------------------------------- Михаил, тебя поздравляю с твоим праздником, здоровья и оптимизма.
ueeu
|
| |
|
|
|
| volna | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 09:27:27 | Сообщение # 318 |
 Сенсей
| Quote (бывалый) Без шуток хотел бы спрсить кто последний раз /число/ видел сникерса и диму.,,белого,, слухи слухами, Что-о не договаривают Ща Сray подкинет инфу Мне тоже,кстати, интересно
Волнам их неволя и холод дороже Знойных полудня лучей; Люди хотят иметь души... и что же? — Души в них волн холодней!
|
| |
|
|
|
| michail | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 11:57:21 | Сообщение # 319 |
|
Гуру
| Quote (бывалый) Михаил, тебя поздравляю с твоим праздником, здоровья и оптимизма.
От чистого сердца тебе огромное спасибо!
Quote (cray) michail, а как нащёт условий...... , я имею ввиду только хороший кофе и вина "Шато Мутон" или "Шато Лафит"
Будем пить кефир на брудершафт и в хмельном таком состоянии, будем только шутить Ну еще для полного извращения, можно горячий кефир смешать с кофе "Черная карта" и песни до утра
Сообщение отредактировал michail - Понедельник, 01 Авг 2011, 14:04:16 |
| |
|
|
|
| cray | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 17:24:55 | Сообщение # 320 |
 Мегамудрый гуру
| Quote (volna) Ща Сray подкинет инфу biggrin Мне тоже,кстати, интересно
Никакими слухами не обладаю... Так что от меня ни какой инфы не будет Да и не имею представления вообще, о ком идёт речь, и мне как-то фиолетово, кто там и как...
Quote (michail) смешать с кофе "Черная карта" Да, вы уверены что то продаётся именно "чёрная карта"? А не пережжённый какой-то порошок.
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|
|
| michail | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 21:56:14 | Сообщение # 321 |
|
Гуру
| Quote (cray) michail, а как нащёт условий...... , я имею ввиду только хороший кофе и вина "Шато Мутон" или "Шато Лафит"
Так же и вина "Шато Мутон" или "Шато Лафит" из винного погреба Моти Абрамович ул. Новая Арнаутская, дом №16,выдержкой, до "первой Французкой революции", плюс, для полного букета, еще купаж коровьей мочи. Но волка бойся в лес не ходи, когда такого же разлива Баржоми, печенку лечат.
Сообщение отредактировал michail - Понедельник, 01 Авг 2011, 21:58:13 |
| |
|
|
|
| cray | Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 23:12:37 | Сообщение # 322 |
 Мегамудрый гуру
| Quote (michail) Так же и вина "Шато Мутон" или "Шато Лафит" из винного погреба Моти Абрамович ул. Новая Арнаутская, дом №16,выдержкой, до "первой Французкой революции" Разница лишь в месте получения напитка, Одесса и Бордо, но там, то Ротшильды, что Мотя, оба еврея. Ах да, качество тоже разное.
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|