| РАЗБОРКИ участников форума |
| phoenix | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 07:11:16 | Сообщение # 466 |
 Абориген
Статус: Offline
| Quote (cray) Вы на себя посмотрите, на кого выпохоже, а потом других судите. Ни на кого не похоже, писать научись... Quote (cray) Я принципиально не опускаюсь до такого как ты и твоя подруга. Потому что такие "старые перечницы" даже этого не стоят... До "такого" т ебе не опускаться, а подниматься нужно, ты и здесь используешь прямые оскорбления, и ещё поучаешь других. Хам.
|
| |
|
|
|
| cray | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 11:16:55 | Сообщение # 467 |
 Мегамудрый гуру
| Quote (phoenix) Ни на кого не похоже, писать научись...
тебе не к чему придраться? как только механическим помаркам.. Подумаешь, пробел не сработал, или палец промахнулся. А ты знаешь сколько я ошибок я у тебя встречал, у твоей подруги Елизавете и даже у VS-а. Но я почему-то не акцентировал на этом внимания. А ты вроде женщина, но позволяешь себе отборный МАТ, да ещё на форуме. Так что не нужно показывать свою воспитанность и грамотность. Не нужно этого делать, твой чёс языком здесь, много о чём говорит. И чем больше ты тут бузишь, тем больше себя показываешь...
Quote (phoenix) До "такого" тебе не опускаться, а подниматься нужно, ты и здесь используешь прямые оскорбления, и ещё поучаешь других. Хам. Сказала Хамка! Даже если тебе кажется так, то только потому что другого языка ты не понимаешь...
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|
|
| елизаветта | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 06:17:38 | Сообщение # 468 |
 Мудрый Гуру
| Quote (cray) А ты вроде женщина, но позволяешь себе отборный МАТ, Опять лжёте? Я читала все посты phoenix, она до Вашего уровня не опускалась! Quote (cray) Сказала Хамка! Юноша, Вам никогда не приходило в голову, что если Вас окружило так много хамов, то может с Вами не всё в порядке? Это наверное личное?...Но не нужно же на людях вымещать свой негатив. Поэтому у Вас и такая репутация. Хотя боюсь, Вы опять не поймёте...
|
| |
|
|
|
| cray | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 13:50:27 | Сообщение # 469 |
 Мегамудрый гуру
| Quote (елизаветта) Опять лжёте? Я читала все посты phoenix, она до Вашего уровня не опускалась! Такое ощущение что phoenix, это вы и есть, просто роли хорошо играете... Что удивительного в том, что вы не нашли... Удивился, если бы Вы именно нашли... посты и комментарии в "репутациях" надо в специальные закладки помещать, для случая когда вы говорите то, что вышенапечатанной цитате.
Спасибо конечно же... Но я уже им давно был...
Quote (елизаветта) Вам никогда не приходило в голову, что если Вас окружило так много хамов, Да вас на пальца пересчитать можно... Друг с другом в "репутации" играете, друг друга хвалите как в той басне Крылова. Тут уже многие видят, как вы, не только меня, безосновательно обвиняете во всех "преступлениях", только доказать вины не можете ни как. Это просто от того, что выдаёте желаемое за действительное. Вы хотите, что бы так было, и строите себе виртуальный, эдакий мир, где те, кто с вами не согласны, те значит "преступники". Я хорошо помню, историю как вы тут начинали своё присутствие на форуме.
Quote (елизаветта) то может с Вами не всё в порядке? Я думаю, то с вами не всё в порядке - мания величия у вас. И как говорил один участник, что у таких как вы, корона приросла к голове.. Подозреваю, что вы в реальной жизни точно такая, мегера. Сочувствую вашему супругу.  Добавлено (26 Янв 2012, 13:50:27) ---------------------------------------------
Quote (елизаветта) Но не нужно же на людях вымещать свой негатив. Негатив!? Хм... А вы видите только негатив, ну то значит ваши проблемы. Делайте так, что бы негативы не было. Обещаю Вам, его не будет. Всё зависит от того, как вы будете вести себя. Это вам бабуся, форум, а не сходка корешей, тут некоторые правила не работают, такие как в реале.
Quote (елизаветта) Поэтому у Вас и такая репутация. Репутация? Да чхать я хотел на вашу репутацию, уже не раз высказывался относительно неё. Это хорошо хоть администрация установила таймаут на их выставление подряд, а то на каждый чих, был бы минус, соответственно. Так что играйтесь в них дальше, без меня. Вы же дети похоже...
Quote (елизаветта) Хотя боюсь, Вы опять не поймёте... О5 выдаёте желаемое за действительное? А как хотелось бы... Скажу одно, можете так считать, потому что ни при каких обстоятельствах не приму вшей точки зрения, ввиду её ущербности.
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 20:14:34 | Сообщение # 470 |
 Завсегдатай
| Quote (cray) А ты вроде женщина, но позволяешь себе отборный МАТ, да ещё на форуме. Так что не нужно показывать свою воспитанность и грамотность. Не нужно этого делать, твой чёс языком здесь, много о чём говорит. И чем больше ты тут бузишь, тем больше себя показываешь... Так пакажи где она тибя матюкала, а то за базар нада атвечать. Трепло ты!
Сообщение отредактировал Андрей - Четверг, 26 Янв 2012, 20:14:53 |
| |
|
|
|
| cray | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 02:59:52 | Сообщение # 471 |
 Мегамудрый гуру
| Quote (Андрей) Так пакажи где она тибя матюкала, О, явился... тебя ещё не забанили??? За твоё хамство. Тебя это заинтересовало, вот и ищи. Даже в тех же репутациях.
Quote (Андрей) а то за базар нада атвечать. Трепло ты! За базар, как там у вас на зоне, или среди грузчиков, говорится, "отвечаете" вы... А здесь не "зона" и не базар рыбный. В дальнейшем, можешь хоть брови себе повыщипывать, буду игнорировать тебя. Если те ещё как-то говорить умеют, то ты вааще сформулировать не можешь, что возьмёшь с грузчиков.
PS Мне кажется, ты прилетел на зов Лизы и Феникса, потому что в теме про окна их в калошу хорошо посадили. Не нужно было людей оскорблять, тогда бы ни кто в колошу не садил был. Иди ей лучше расскажи, на каком континенте Египет находиться. Если конечно сам знаешь...
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|
|
| елизаветта | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 04:26:33 | Сообщение # 472 |
 Мудрый Гуру
| Quote (cray) тебя это заинтересовало, вот и ищи. Даже в тех же репутациях. А нельзя с этого места поподробнее? Quote (cray) Забанили, ух-ты... а чё из-за меня. Так если из-за меня, то логичнее забанить меня было бы. А так, получается что они сами себя забанили. Конечно, было бы логичнее. Но Вы злоупотребляя доверием модераторов лжёте на людей. Вы так и не показали где Кира (phoenix) ругалась матом. Загадочно лжёте на все вопросы, мол "ищите сами!"...Постаралась бабушка, пересмотрела и записи в "репутации"...нет! Очередная ложь в надежде на то, что у "админа" нет времени проверять, и он поверит Вам на слово. Так вот потрудитесь, уважаемый, привести конкретный пример, либо извинитесь - в противном случае я далее буду Вас игнорировать, как форумчана. Да и не думаю, что в глазах остальных Вы будете выглядеть достойно.
Сообщение отредактировал елизаветта - Пятница, 27 Янв 2012, 04:28:10 |
| |
|
|
|
| cray | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 16:22:07 | Сообщение # 473 |
 Мегамудрый гуру
| Quote (елизаветта) А нельзя с этого места поподробнее?
елизаветта, канешна в прямом смысле слова матюков не было, иначе быстро бы забанили бы просто выражение идёт в формате пи**** или что-то в этом роде. Эти факты есть тут на форуме, если вы конечно тут или по вашей просьбе не покиляли их, и такое возможно, но то что при прочтении постов, то я такое видел лично, не помню вот только где, и это мне даёт основание об этом говорить, Я акцентировал внимание на на то, что она этим нарушает правила форума, а то, что вроде как женщина и позволяет себе такие "мысли в слух", чему же она тогда детей научит, чему вы детей научили елизаветта, когда грязь, даже в отношении меня, вы на форуме нести начали. Когда таких как елизавет, алис, фениксов, андрюш и Ко, не было, тут было спокойнее гораздо. Вы даже старика VS перевоспитать смогли, шо она наверное войдёт в Партию Регионов Так шо, елизаветта, я неоднократно вам говорил, что вы получаете то "хамство", которое заслуживаете. Не более, не менее. Вы собственно сами виноваты в том, что на форуме грязь. А объясняется очень просто, потому что привыкли видеть себя на "троне", в центре внимания. Но поверьте, ни кто на вашу корону не посягает, это слишком тяжёлое бремя для многих, которые предпочитают спокойствие, но вам похоже по силам носить её. Проследите начало ваших дискуссий с тем же ИванИванычем. Я не заметил, что бы он вам хамил, но зато вы, насыпали ему сполна. При этом, не зная человека лично. Я его конечно не защищаю, но просто обращаю внимание на сам факт вашего поведения как такового, ваше "умение" ладить с людьми, поиск диалога, вы конфликтный человек и постоянно ищите его, наверное показать что вы видный человек.
Quote (елизаветта) Конечно, было бы логичнее. Но Вы злоупотребляя доверием модераторов лжёте на людей. Ну, так а где эти модераторы? Пусть придут и накажут меня, вы постоянно твердите тут про хамство, ту так хамство то тоже наказывается, согласно правил форума, вот отошлите сии факты прямо на почту админу, если и у вас, кнопочка "донести" не работает. У меня здесь, елизаветта, точно такие привилегии как и у многих, а вот вы, имеете какой-то доступ к закрытой информации о пользователях форума. Кто-то у вас там сидит и сливает вам инфу. Интересно, вы считаете это справедливым?Добавлено (27 Янв 2012, 16:22:07) ---------------------------------------------
Quote (елизаветта) Очередная ложь в надежде на то, что у "админа" нет времени проверять, и он поверит Вам на слово. А мне не надо верить на слово, обычно когда я вижу что-то подобное, я сразу шлю сообщение админу, пользуюсь так сказать функциями, предоставленными форумом. У админа все эти ссылки есть и он сам может это всё перепроверить.
Quote (елизаветта) противном случае я далее буду Вас игнорировать, как форумчана. а вы всегда меня игнорировали, но при этом "задевали меня" в разговоре с кем-то, т.е. вы говорили обо мне, кому-то. Т.е. де-юре, вы меня как-то игнорируете, но де-факто, как вы там говорите "упоминаете в суе..." Так что, ваши тут "кричащие" посты, "карау..." Больше рассчитаны на публику. А не, как тут пытаетесь искать справедливость.
елизаветта, ещё раз, для тех кто на бронепоезде, ни в коем случае не претендую на ваше первенство на форуме, и первенство VS-а тоже, можете конкурировать друг с другом, хоть глотки перегрызите себе.
Quote (елизаветта) Да и не думаю, что в глазах остальных Вы будете выглядеть достойно. Да знаете, я как-то не задумывался над этим, и сомневаюсь, что буду задумываться. Если так думать, то меня на всех не хватит. Я не задумываюсь, кто и что обо мне думает, по моему принципу, не слова красят человека, а дела. А вы считаете наоборот. Надеюсь, мой ответ вас удовлетворил.
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|
|
| Gep_gep | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 23:25:33 | Сообщение # 474 |
 Гуру
| - Прочитавши ваші, нібипояснення - так і хочеться проспівати: "В`юн над водою, над водою в`юн!.."
|
| |
|
|
|
| cray | Дата: Пятница, 27 Янв 2012, 23:38:47 | Сообщение # 475 |
 Мегамудрый гуру
| Gep_gep, шо вам не зрозумило? Конкретнее плиз. Хотя, что за глупые вопросы, откуда у вас конкретика. Вы кстати, сами то, к какому полу себя относите, а то я не раз тут читал, что вроде как женщина, а пару раз попадалось что вроде как от мужчины. Или вы тоже думаете что я выдумываю?
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|
|
| Gep_gep | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 00:54:37 | Сообщение # 476 |
 Гуру
| Бывают психи разные - не буйные, но грязные, - Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно: все ходят без смирительных И то, что мне приносится, все психи эти жрут Вот это мука, - плюй на них! - они же ведь, суки, буйные: Все норовят меня лизнуть, - ей-богу, нету сил! Вчера в палате номер семь один свихнулся насовсем - Кричал: "Даешь Америку!" - и санитаров бил. П.С, Куда вам деться! Мой выстрел - хлоп! Девятка в сердце, Десятка - в лоб... И черной точкой На белый лист - Легла та ночка На мою жисть!
Сообщение отредактировал Gep_gep - Суббота, 28 Янв 2012, 11:43:51 |
| |
|
|