Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 20 Май 2012, 05:36:41
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 32«123453132»
Модератор форума: Олеся_Ланцман, korr, Это_круто, stranger 
Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Килийская городская площадка виртуального общения » РАЗБОРКИ участников форума (Выяснение личных отношений(во избежание засорения других тем)
РАЗБОРКИ участников форума
МиллионершаДата: Четверг, 30 Окт 2008, 07:54:56 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Offline
Да, это было бы круто! Такие гламурненькие розовые пистолетики и зелёненькие кастетики... Чтоб под цвет туфелек и перчаток. Вот смотрелось бы афигеееенно!

ПумаДата: Четверг, 30 Окт 2008, 18:54:56 | Сообщение # 32
Абориген
ммммммммм............я думаю, все же эффектнее смотрелся бы кастет платиновый, инкрустированный бриллиантами. Миллионерша , мне кажется, для вас это не будет проблемой biggrin

Сообщение отредактировал Пума - Четверг, 30 Окт 2008, 18:55:22

ПриезжийДата: Четверг, 30 Окт 2008, 19:26:41 | Сообщение # 33
Абориген
Quote (Миллионерша)
Да, это было бы круто! Такие гламурненькие розовые пистолетики и зелёненькие кастетики...

Quote (Пума)
я думаю, все же эффектнее смотрелся бы кастет платиновый, инкрустированный бриллиантами.

Так это будет изошреный садизм, или в лучшем случае садо - мазахизм.
А сады я люблю. Там растут всяческие полезные деревья. И песню эту я люблю: Поспели вишни в саду у дяди Вани, а тетя Груня с ним у бане.
Ой, так черешни захотелось, что хоть банку открывай... Одно плохо, компот не вставляет....

Многие люди мечтают хорошо провести время... но время не провести!!

МиллионершаДата: Четверг, 30 Окт 2008, 19:35:46 | Сообщение # 34
Гуру
Quote (Пума)
Миллионерша , мне кажется, для вас это не будет проблемой

Какие проблемы? Единственный минус - пачкать весь этот гламур будет жалко...
Quote (Приезжий)
Одно плохо, компот не вставляет....

Ничо, ждите, ща вставит...

ПриезжийДата: Четверг, 30 Окт 2008, 19:52:23 | Сообщение # 35
Абориген
Quote (Миллионерша)
ждите, ща вставит

Согласен, если не нарушить строгую технологическую логию Тьфу, техналогию. Это я только што был на именинах, а там умные люди говорили умными словами про умные вещи. И я так говорю по инерции. А пили мы там самогон, выгнаный по техналогии из свежепрокисшего кампота. Кстати вещь сильная и даже горит синим пламенем. Сам видел. Берешь этот компот, который уже не компот, а инградиент, ставишь его вместе с кастрюлей в морозилку ровно на сутки. За эти сутки, вода в каструле замерзнет, а спирт нет. Вот его и сливай в отдельно-приготовленую посуду. Получается дешево и не сердито.
И ни какой тебе органики. Только песня песня про ямщика, который гнал по Питерской, а по дороге замерз в степи...

МиллионершаДата: Четверг, 30 Окт 2008, 19:58:59 | Сообщение # 36
Гуру
Quote (Приезжий)
Кстати вещь сильная и даже горит синим пламенем.

Ну, видать не такая уж и сильная, если после неё вы можете ещё найти компьютер, попасть пальчиками в клавиши, узнать в лицо буквы, внятно и членораздельно поделиться с нами своими яркими впечатлениями от уикенда. biggrin

Сообщение отредактировал Миллионерша - Четверг, 30 Окт 2008, 20:00:28

ПриезжийДата: Четверг, 30 Окт 2008, 20:09:19 | Сообщение # 37
Абориген
Quote (Миллионерша)
членораздельно поделиться с нами впечатлениями от уикенда.

Не понял, вы предлагаете членоразделить мои впечатления от уи.. уи.. уи-чего? Я там не был, потому что туда меня не посылали. А о полных моих впечатлениях я узнаю может и завтра, когда проясню у Лехи некоторые детали моих впечатлений. Кое-что и забывается. Например, почему на правом боку головы капуста из салата успела засохнуть. А я ведь ее ел ротом. Или кто вставил мне в карман пиджака кусок огурца? Когда я его рукой отрывал от вилки, я его в карман не ставил...

МиллионершаДата: Четверг, 30 Окт 2008, 20:19:19 | Сообщение # 38
Гуру
Да, значит, вы таки здорово провели время! А я тут сижу трезвая, как дура! Ой, завидую я вам, приезжим... cry

ПриезжийДата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 21:39:01 | Сообщение # 39
Абориген
Quote (Миллионерша)
завидую я вам,

Ой сглазите. Сама небось на рождественские каникулы уже куда-то намылилась.

МиллионершаДата: Вторник, 04 Ноя 2008, 09:33:43 | Сообщение # 40
Гуру
Ну.... Ладно, так и быть, скажу, скромно потупив глазки... Есть у меня слабость: встречать Новый год на Майями в хороводе зажигательных латиноамериканских мачо. Мммммм.... Сказка!
А вот Рождество встречаю два раза. Первый раз в Риме - нравится помпезность католической мессы и очень красивая экспозиция (по-нашему вертеп) перед Собором св. Петра на Пьяцца дель Педро. А второй раз (по православному стилю) - дома, с семьёй, с крестниками....
Думаю, что и в этом году не буду нарушать традиции и поступлю, как обычно. biggrin

crayДата: Вторник, 04 Ноя 2008, 09:33:53 | Сообщение # 41
Мегамудрый гуру
Quote (BOBAHC)
Тогда Вас, уважаемый cray, первого и забанить нужно, столько антисемитизма сколько у Вас я, лично, не на одном форуме не встречал...

Что-то я тут имён не называл. Или вы считайте что это лично вам сказано!? smile

Вы просто не знаете определение "антисемитизм", раз клеите его где не попадя. Вы наверное даже не подозревайте, что антисемитизм вообще-то не сколько к евреям относится, сколько к лицам арабской национальности в целом, потому что их больше чем евреев. Ведь по логике, если было бы это по отношению только к евреям, то называлось бы что-то вроде "антиевреизм". Потому как "анти" это против, и "семитизм" это семиты. В таком случае, определитесь.

Семиты — представители народов, говорящих на семитских языках. Традиционно упоминается их общее происхождение от библейского Сима, что, скорее, имеет мифический характер.
Авраам вёл свой род от Сима, старшего сына Ноя. Из-за этого в библейскую эпоху все народы Ближнего Востока, считавшие себя последователями и потомками Авраама, назывались «сыновьями Сима». Современное употребление понятия «семиты» было введено в обиход российско-немецким историком Августом Людвигом Шлёцером. В научном понимании существуют только семитские языки, но нет семитских народов или этнических групп.

Лично я считаю, что понятие самого антисемитизма, возведено в догму, подобно как та же гомофобия и феминизм. Сейчас вас на Западе, по этим признакам могут за решётку упрятать, что собственно и происходит.
Естественно, подобные проявления, не дают возможность объёктивному изучению и анализу. Все ведь боятся "не правильного слова...". Что естественно, Вованс, немного напоминает времена Ленина-Сталина, против которых вы выступаете, не правда ли!?
Объясняется это довольно просто. Во всём виноваты большинство СМИ, которые по указке собственника промывают аудитории мозги. Люди в своём большинстве ленивы, и были бы не прочь, что бы за них кто-то думал.

Гомофобия (от др.-греч. ὁμός, homos — одинаковый, φοβος — страх) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.

Добавлено (08 Янв 2009, 21:12:42)
---------------------------------------------
Кстати, вы так и не привели ссылки на "мой антисемитизм", кроме номеров моих постов. А я просил, что бы вы конкретно, привели полную цитату, не выдёргивая из контекста. Хотя в принципе, вы ни чего не найдёте там, потому как опыт у меня форумный около 10 лет, потому я стараюсь осторожничать с высказываниями. То что я писал там, то это часть моих соображения, на что я имею право, я же не:

Антисемити́зм (устар. юдофо́бия) — разновидность ксенофобии, идеология враждебного отношения к евреям как к этнической или религиозной группе, проявляющаяся в преследовании, унижении, насилии, нагнетании вражды и неприязни, дискриминации и нанесении ущерба по отношению к личности, общественной группе или части населения, по признаку принадлежности к еврейскому народу или из-за еврейского этнического происхождения и/или религиозной принадлежности к иудаизму. В настоящее время термин обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы.

А так же цитаты и ссылки на других авторов. Они по всей видимости, тоже, имеют право на высказывание собственной мысли. У нас же щас демократия, шо хочу то и говорю. Вы же сами, её сторонник, а тут, как вам не выгодно, проявляете недемократические принципы. Нехорошо, Вованс.

Подозреваю, что вы с таким же успехом будите против гомофобов. wink biggrin Ведь что догма антисемитизма, что гомофобия, что права всех и вся, в т.ч. и микробов (поверьте, скоро и их защитники найдутся, борцы против антибиотиков) это ветви одного дерева, а суть корня, общая...

Мой вам совет Вован, поменьше жадно глотайте инфу с телевизионных экранов и газет, старайтесь анализировать. Потому как независимой персы не бывает в принципе, вы грамотный человек и хорошо это понимаете. И не обращайте внимание на мой старческий возраст. Мне будет наверное побольше чем вам. smile
Да, и я тоже, пережил "удар социализма" и систему очередей за колбасой и за хлебом застал... За последним кстати до сих пор, такие явления наблюдаются. Звонил в Килию, мне сказали, что в городе с хлебом на праздники напряжёнка. В элеваторском магазине очередь под 100 чел. Видать, это стало доброй традицией в городе, такое было и при совдепии. А вы говорите, что в успешной стране живём. Людей не могут продуктом обеспечить…

А вообще, я думаю эту тему надо где-нить в другом месте форума обсуждать, а не флудить тут.

ЗЫ. Да, кстати, не представляю Вованса модератором. На форуме останутся только те, кто согласен в Вовансом или кто легко поддается чужому мнению. Все остальные будут в ауте…

Q33 NY (Windings)

BOBAHCДата: Вторник, 04 Ноя 2008, 09:34:03 | Сообщение # 42
Гуру
Quote (cray)
Что-то я тут имён не называл. Или вы считайте что это лично вам сказано!?
А вот я назвал! И Вы, как всегда "сьюлили"!

Добавлено (09 Янв 2009, 00:00:32)
---------------------------------------------

Quote (cray)
нас же щас демократия, шо хочу то и говорю.
Вот именно! А других Вы лишаете этого права...Большевички Вы, не более и не менее!

crayДата: Вторник, 04 Ноя 2008, 09:34:13 | Сообщение # 43
Мегамудрый гуру
Quote (BOBAHC)
А вот я назвал! И Вы, как всегда "сьюлили"!

Ну назвали так назвали, ваши проблемы. Я не слюлю, а говорю, то что вижу... biggrin

Quote (BOBAHC)
Вот именно! А других Вы лишаете этого права...Большевички Вы, не более и не менее!

Хе-хе... biggrin и каким это образом я кого-то лишаю, на кого я печенье крошу, на кого сметану лью...

Q33 NY (Windings)

Это_крутоДата: Вторник, 04 Ноя 2008, 09:34:23 | Сообщение # 44
Гуру
Quote (azazela)
Что же видно толкового ответа я от Вас не дождусь,

Таки не дождётесь.
Думаю, Вы были правы, когда говорили, что высказывания некоторых форумчан здесь напоминают...
Quote (azazela)
это напоминает пословицу, мое дело прокукарекать а там хоть не расцветай

Люди - они как свечи. Либо они горят, либо их - в ж*пу...

АлисаДата: Вторник, 04 Ноя 2008, 09:34:23 | Сообщение # 45
Мудрый Гуру
Quote (Это_круто)
Интересно, Вы и в жизни такая воинственная?
Я очень нежная и пушистая, но не терплю, особенно в мужчинах, лицемерия, самовлюблённости и хвастовства...Ну такая я! Прекратите это смешное самоподнятие репутации с Дамой...Это смешно выглядит, когда "асы" и костяк форума VS b barbatoy, действительно достойные уважения, несмотря на разные взгляды по многим вопросам, имеют репутацию ниже, чем Вы с Дамой...Смешно и противно... cry

Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Килийская городская площадка виртуального общения » РАЗБОРКИ участников форума (Выяснение личных отношений(во избежание засорения других тем)
Страница 3 из 32«123453132»
Поиск:

Случайные фотографии Килии

Арендовать сервер можно тут, большой выбор конфигурации серверов.