Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 20 Май 2012, 06:52:21
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 321233132»
Модератор форума: Олеся_Ланцман, korr, Это_круто, stranger 
Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Килийская городская площадка виртуального общения » РАЗБОРКИ участников форума (Выяснение личных отношений(во избежание засорения других тем)
РАЗБОРКИ участников форума
АдминистраторДата: Вторник, 15 Июл 2008, 14:48:35 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Начало положено - пользователи ВОВАНС и skvku забанены сроком на три дня с формулировкой "Постоянный флуд в виде выяснения личных отношений с пользователем ВОВАНС/skvku в темах для этого не предназначенных"

В дальнейшем подобные разборки вне данной темы будут отслеживаться более тщательно с соответствующей реакцией. Рецидив будет наказываться длительным баном.

Удачи.

Будьте с "Дунайской зарей" - и она будет с Вами!

АдминистраторДата: Четверг, 17 Июл 2008, 11:28:52 | Сообщение # 2
Admin
+Vertigo
+komisar

АдминистраторДата: Понедельник, 01 Сен 2008, 21:35:08 | Сообщение # 3
Admin
lin_den, 555 - по первому китайскому предупреждению.

МиллионершаДата: Вторник, 02 Сен 2008, 07:41:46 | Сообщение # 4
Гуру
ГОСПОДА! Сегодня заходила на Измаильский городкой форум: так это две большие разницы! НИКАКОГО ХАМСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ!
Народ общается, полемизирует, соглашается и спорит - но всё это культурно, аргументировано и уважительно. Ну почему же мы не можем вести себя прилично, соблюдая паритет и уважение к оппненту? Честно, даже стыдно стало....
А потом ещё и ропщем: "Вот в Измаиле и это есть, и то... а у нас..." ХВАТИТ! Давайте вести себя прилично, господа (если мы всё же господа)!

Сообщение отредактировал Миллионерша - Вторник, 02 Сен 2008, 07:42:32

Леонид-58Дата: Среда, 03 Сен 2008, 19:30:40 | Сообщение # 5
Сенсей
Quote (Миллионерша)
Сегодня заходила на Измаильский городкой форум

Уважаемая Миллионерша, по всему видно, что уровень возможностей и широта вашей натуры уже не вмещаются в Килийские рамки, и вы решили покорять пространство. Мне очень лестно, что этот процесс начался с милого моему сердцу города.

То ж нехай собі як знають, божеволіють, конають - нам своє робить!

Сообщение отредактировал Леонид-58 - Среда, 03 Сен 2008, 19:32:04

МиллионершаДата: Четверг, 04 Сен 2008, 09:14:23 | Сообщение # 6
Гуру
Что ж, уважаемый Леонид-58, могущий светить - да светит всем! Светить - вот моё звёздное призвание. Я и свечу...

Леонид-58Дата: Пятница, 05 Сен 2008, 20:52:28 | Сообщение # 7
Сенсей
Quote (Миллионерша)
ГОСПОДА! Сегодня заходила на Измаильский городкой форум: так это две большие разницы! НИКАКОГО ХАМСТВА И ОСКОРБЛЕНИЙ!

Может быть. Но Килийский форум, по моему мнению, более честный и искренний. Килийцы отличаются от Измаильчан, тем, что в своем большинстве они считают Килию действительно своим родным городом, потому, что они здесь родились, здесь их корни, здесь могилы их предков. А измаильчане, в отличие от килийцев, в большей своей массе приехали в этот город ( в основном после войны и позже) и привезли сюда свои взгляды, традиции. И порой, тут не поспоришь. Просто не скем. Будешь белой вороной.
Но это мое личное мнение.

Сообщение отредактировал Леонид-58 - Пятница, 05 Сен 2008, 20:53:26

BOBAHCДата: Суббота, 06 Сен 2008, 01:03:23 | Сообщение # 8
Гуру
Quote (Леонид-58)
Но это мое личное мнение.
Да не такое уж и личное! Полностью согласен с Леонид-58, только добавил
бы г-же Миллионерша, что на Измаильском ф-ме её и SKVKU давно бы забанили, так, как у них нельзя упоминать о других, кроме Измаильского, форумах. На украинском, тоже писать нельзя...Упоси Бог усомнится в святости админа или модератора, да ещё много причин "вежливости"...я бы сказал не "культурный", а просто кастрированный форум...упаси Бог нам скатится до их уровня!

lin_denДата: Суббота, 06 Сен 2008, 10:15:56 | Сообщение # 9
Прописан тута
000 и вованс прочитайте сначала все о чем мы спорили и найдите там в начале хоть одно слово(хамство)в адрес когонибуть из вас первые начали(((вы)))а я себя в обиду какимто.....не дам)такое уж воспитание. УВ АДМИН просмотрите тему(мопеды и их владельцы)поведение вованса опять начинает провоцировать на споры.его там даже никто и не трогал,,,,,,,он везде пытается показать что он умнее всех.... --555 прочитай правила форума будеш умнее.а уменя в мой 23 уже есть высшее образование.6 курсов дневной формы обучения. и должность ком.состава. и КАКОЕТО 555 будет меня унижать???.ты видать кроме нашей килийской бурсы ничего в жизни не видел и пасеш коров всю жизнь( че жаба давит)
(((Гуталин)))тебе никто не дал право делать какие либо выводы в прямой адрес-___ктото тебя трогал(умник???:haha: это тебе должно быть СТЫДНО за твойх ровестников и за самого себя.ты читал что они пишут......у меня никогда не поднипется рука написать на тебя и на твойх ровестников при обращений((НА ВЫ))не достойны_____________ ЭТА ТЕМА ЖЕ ДЛЯ ТОГО И СОЗДАНА

Сообщение отредактировал lin_den - Суббота, 06 Сен 2008, 11:47:14

TerminatorДата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 00:41:19 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Какая корова тебя учила! Мальчик вернись в 3-й класс!...И не хами старшим. Это не есть хорошо!
Quote (lin_den)
уже есть высшее образование.6 курсов дневной формы обучения. и должность ком.состава
Вообще-то вначале не мешало бы начальное получить...
Quote (lin_den)
тебе никто не дал право делать какие либо выводы в прямой адрес-___
Перл лингвистики! biggrin

BOBAHCДата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 04:22:07 | Сообщение # 11
Гуру
Quote (lin_den)
в мой 23 уже есть высшее образование.6 курсов дневной формы обучения. и должность ком.состава. и КАКОЕТО 555 будет меня унижать???.

biggrin biggrin biggrin
Quote (lin_den)
ты видать кроме нашей килийской бурсы ничего в жизни не видел и пасеш коров всю жизнь( че жаба давит)

(Даже писать ничего не хочется, что бы не портить эти "перлы" красноречия!)
Quote (lin_den)
(((Гуталин)))тебе никто не дал право делать какие либо выводы в прямой адрес-___ктото тебя трогал(умник???:haha: это тебе должно быть СТЫДНО за твойх ровестников и за самого себя.ты читал что они пишут......у меня никогда не поднипется рука написать на тебя и на твойх ровестников при обращений((НА ВЫ))не достойны_

Давно так не смеялся! Уважаемый lin_den, Вы с Вашим высшим комсоставовским образованием не пробовали выучить Букварь? Уверяю Вас, весьма поучительная и назидательная книга! Могу сбросить на "мыло" или "в личку" в PDF формате?!!

lin_denДата: Воскресенье, 07 Сен 2008, 10:30:10 | Сообщение # 12
Прописан тута
ну ты Вованс и (как уже не раз отмечали...) ...... которое само ваняет...ну ладно уже этот старый маразматик.на которого все уже забили(бесполезно).и я решил сделать тоже и так уже есть предупреждение..а ты ТЕРМЕНАТОР возраст сам себе в анкете прибавил haha ??? сынок поступи хоть в нашу бурсу...или пробовал?мне тебя жалко я себе примерно представил твою жизнь....в нашем городе(обычное без образования бритоголовое бычье которое ищет себе приключений....совет\сходи както вечером в бар Вегас там таких много найдеш себе друга или друзей...а там и гляди гопните мимо проходящего пенсионера типа Вованса с гуталином...правда за зти деньги телку не поцепиш но пиво попьешшшшшш...удачи))

Сообщение отредактировал lin_den - Воскресенье, 07 Сен 2008, 22:50:14

TerminatorДата: Понедельник, 08 Сен 2008, 00:41:13 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Quote (lin_den)
сынок поступи хоть в нашу бурсу
Поросёнок-твой сынок... biggrin smile

BOBAHCДата: Понедельник, 08 Сен 2008, 06:38:24 | Сообщение # 14
Гуру
Quote (Terminator)
в нашем городе(обычное без образования бритоголовое бычье которое ищет себе приключений....совет\сходи както вечером в бар Вегас там таких много найдеш себе друга или друзей...а там и гляди гопните мимо проходящего пенсионера типа Вованса с гуталином...правда за зти деньги телку не поцепиш но пиво попьешшшшшш...удачи))

Красиво ты свою жизнь описал! Бедненький![b] Неужели всё так безнадёжно? А ты пробовал Букварь почитать, вместо пива? Попробуй! Может, что-то и в твоей, серой жизни изменится...Искренне сочувствую... unsure teehee unsure

Леонид-58Дата: Понедельник, 08 Сен 2008, 14:25:13 | Сообщение # 15
Сенсей
Уважаемые участники форума. Основываясь на личном опыте участия в различных форумах, в том числе и узкоспециальных, технических, политических, и др., почти в каждом из них найдется хотя бы один, кто неуважительно относится к мнению других, вешает ярлыки, использует ненормативную лексику, унижает достоинство своего оппонента. Единственным методом борьбы с такими персонажами, это не замечание их, не реагирование на их выходки и реплики. В последствии им самим становится неинтересно быть в такой роли и они сами покидают данную площадку общения.
Ведь если таковому не дано понять, что форумы созданы для нормальной дискуссии или обсуждения проблем, то надо уготовить ему роль "тихо сам с собою..."

Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Килийская городская площадка виртуального общения » РАЗБОРКИ участников форума (Выяснение личных отношений(во избежание засорения других тем)
Страница 1 из 321233132»
Поиск:

Случайные фотографии Килии

болеро для девочки купить. квалифицированные бухгалтерские услуги контроль прибыли. Меховые домашние тапочки-сапожки.