| Хто ми є???Українці, хахли, бессарабці, малороси, росіяни??? |
| cray | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 21:00:32 | Сообщение # 541 |
 Мегамудрый гуру
Статус: Offline
| Gep_gep, говорите своими словами, а не метафорами. Не хочу здесь на форуме мозг напрягать
Я так понял, я очевидец или ясновидец...
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|
|
| Gep_gep | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 00:58:29 | Сообщение # 542 |
 Гуру
| Quote (cray) Я так понял, я очевидец или ясновидец... - Та вже якось самі розберітья - спати хочу... Мені здається, в цій пісні особисто вас торкнуться останні слова пісні. Звісно ж, якщо біду на Україну накличете!
"И начал пользоваться ей не как Кассандрой, А как простой и ненасытный победитель. "
|
| |
|
|
|
| cray | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 02:38:39 | Сообщение # 543 |
 Мегамудрый гуру
| Quote (Gep_gep) Мені здається
О, бачите, вам здається, а може помиляєтесь…
Quote (Gep_gep) Звісно ж, якщо біду на Україну накличете! Ви вірите в те, що я можу «накаркати» лихо? Я лише факти констатую…
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|
|
| phoenix | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 09:11:49 | Сообщение # 544 |
 Абориген
| Quote (Gep_gep) Мені здається, в цій пісні особисто вас торкнуться останні слова пісні. Звісно ж, якщо біду на Україну накличете! Не здається - а так воно і є! Якщо не помиляюсь VS цитував Ніцше, - "...Коли довго дивишся в безодню, пам'ятай! - ..." і далі по тексту... І вони ж таки торкнуться! (Gep_gep, - точку забула перемкнути на +, потім виправлю... )
Сообщение отредактировал phoenix - Воскресенье, 12 Фев 2012, 09:16:54 |
| |
|
|
|
| VS | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 11:07:02 | Сообщение # 545 |
 Мудрый Гуру
| Quote (phoenix) Якщо не помиляюсь VS цитував Ніцше
Было дело. О чем жалею. Вернее, жалею Ницше.
Сначала его таланту, не повезло с поклонниками, которые 'умудрились' из безобидной теории сотворить краеугольный камень нацизма, а сейчас его 'подопытные' опережают все его предвидения... Убедительно доказывая, что в бездну можно не только заглядывать. В ней оказыается - можно жить. Высовыться оттуда. Махать ручонками. И безудержно ляпать языком.
Сообщение отредактировал VS - Воскресенье, 12 Фев 2012, 12:52:15 |
| |
|
|
|
| cray | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 16:32:50 | Сообщение # 546 |
 Мегамудрый гуру
| Quote (VS) В ней оказыается - можно жить. VS, вот вы то и живёте именно там, в той бездне. Или у вас в жизни всё прекрасно и проблем нет. Если да, то вы врёте. Ницше ваш кумир, а не мой. Тем более, что вы умудрились цитировать его личное мнение.  Добавлено (12 Фев 2012, 16:32:50) ---------------------------------------------
Quote (VS) И безудержно ляпать языком. А ляпать языком, ценнейший, умеете вы, у вас определённо талант. Пока что вы ни разу не привели ни одного опровержения, тем фактам которые я приводил. Возможно у вас нет ответа на это.
Q33 NY (Windings)
|
| |
|
|