Четверг,19.04.2018,18:21:04
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Олеся_Ланцман, stranger, TeEd, korr  
Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Килийская городская площадка виртуального общения » ОСТОРОЖНО! Вас хотят обмануть!
ОСТОРОЖНО! Вас хотят обмануть!
фомаДата: Четверг, 22.12.2011, 08:54:28 | Сообщение # 256
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Oleg_Tim)
я не могу понять, кто все таки со мной ведет беседу и от чего такая неприязнь к нам, я имею ввиду всех нас форумчан кто поднял сей вопрос.


Leolion вам уже ответила на форуме. Ну а насчет понимания ( вернее непонимания)- так поначалу все велись на этот развод. Нам просто виднее вся Сережина жизнь тут, а по телефону можно любую лапшу навесить. Мария Александровна ( Leolion) очень занятой человек. Ей просто некогда найти и перечитать кучу информации про Яшина. В этом её можно понять. А вешать на о.Михаила заботу о Сергее..... ну, я бы поберег свой мозг от влияния этого зануды. Он же может плешь проесть, особенно зная, что где-то есть для него деньги. Покоя не будет ни днем ни ночью.
 
Oleg_TimДата: Четверг, 22.12.2011, 15:49:51 | Сообщение # 257
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 538
Репутация: 0
Статус: Offline
Фома, а ни кто и не собирается вешать на о.Михаила этот груз, там разговор шел о другом. Теперь то я знаю, что это Мария Александровна, она уже представилась, плохо, что она не может читать много инфы, значит она не сама читает и делает выводы, относительно сложившейся ситуации с Сергеем, теперь мне понятна ее реакция.

Толерантность — добродетель человека, не имеющего убеждений. Г.К. Честертон.
 
crayДата: Четверг, 22.12.2011, 18:00:20 | Сообщение # 258
Герой клавиатурного труда
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2641
Репутация: -106
Статус: Offline
Quote (фома)
ну, я бы поберег свой мозг от влияния этого зануды. Он же может плешь проесть, особенно зная, что где-то есть для него деньги. Покоя не будет ни днем ни ночью.


biggrin это точно... ))))

Добавлено (22 Дек 2011, 18:00:20)
---------------------------------------------
Oleg_Tim, она писала,

Quote
Осовная идея нашего фонда это помощь как раз таким людям, что не вписываются в благотворительный "стандарт", и которым по разным причинам не хочет больше помогать никто. (Это не значит, что мы только таким людям и пытаемся помочь).
Главный принцип это не единовременная помощь, а пусть небольшая, но на постоянной основе.


Вот будут они ему деньги слать, а как они будут контролировать их целевое расходование? Священник в гости будет приходить? Ну так и что, это докажет что деньги расходуются в нужном направлении.
Не кажется ли вам, что Леолеон создала прецедент к практике, который будут использовать последующие аферисты. Ведь уже большинство народа осведомлено о сути афёры, и тем не менее перечисление денег будет продолжатся.
Ну, что я могу пожелать этому фонду, удачной и долгой деятельности. biggrin
Интересно, захотят ли люди после этого перечислять свои кровные в этот фонд.
Да и сам фонд, вызывает сомнения, да, кому-то что-то они может действительно, помогают, на каков % реальной помощи, тот который публикуют на том форуме!? НЕ ВЕРЮ я!
Никто не знает что и кто делают в недрах той неофициальной благотворительной организации. В наше время столько всяких изощрённых способов выманивания шаровых средств, пруд пруди... Один талантливее другого... biggrin

А хотят помочь Яшину, так он говорил, что ему надо на обследование в Одессу, ну пусть кто-то организует машину или место в автобусе в Одессу, поедет с ним и даже с ним в поликлинику пойдёт и представятся как спонсор, если вопросы возникнут.
Просто, Яшие в своих просьбах путался, то ему надо было "знать, чего он не может есть", то ему надо было покупать лекарства. Обычно так происходит, когда человек лжёт, заверается ещё как говорят. Ему нужны деньги и точка, работать он не хочет.
Об этом свидетельствует не раз его посты на некоторых форумах, где его тоже разоблачали, особенно медики, а Яшин от злости начал грубить, "ну так вы мне деньги даёте или нет..." biggrin


Semper sequindo odorem sanguis
Ferox currendo ex infernalis
Semper sequindo odorem sanguis
Est cerberus
Frigeo, cor fit petra
Vita mea fracta est et demissa et perdita
Schwarze Sonne
 
елизаветтаДата: Пятница, 23.12.2011, 18:26:44 | Сообщение # 259
Герой клавиатурного труда
Группа: Пользователи
Сообщений: 2632
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (cray)
Да и сам фонд, вызывает сомнения, да, кому-то что-то они может действительно, помогают, на каков % реальной помощи, тот который публикуют на том форуме!? НЕ ВЕРЮ я!
Уважаемый cray. А не кажется ли Вам некорректным обсуждать тот или иной фонд, который не Вы и не я организовали? Мне кажется госпожа Мария Александровна вправе решать сама, со своими коллегами, кому и как ей помогать. Вы ведь не будете отрицать наличия заболевания Сергея? Лично меня возмущали исключительно методы , которыми он "зарабатывал" деньги. Если Мария Александровна считает, что человек страдающий хроническим эгоизмом, ленью и ещё полтора десятка сопутствующих заболеваний нуждается в помощи больше, чем тяжелобольные, онкобольные или психически ограниченные люди, то ЭТО ЕЁ НЕОТЪЕМЛЕМОЕ ПРАВО и никто не вправе заниматься критиканством. Вы можете организовать свой фонд и помогать любителям итальянской пиццы, например или филателистам. Кто вправе запретить Вам или на Ваших же ресурсах талдычить Вам, что филателисты не нуждаются в Вашей помощи? А вот нумизматы те - да! Когда Нобель организовал свою премию он лишил всех математиков права на её получение из-за любовника жены-математика, и ни одному математику в голову не пришло осуждать его за это...




Сообщение отредактировал елизаветта - Пятница, 23.12.2011, 18:28:51
 
crayДата: Пятница, 23.12.2011, 21:30:08 | Сообщение # 260
Герой клавиатурного труда
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2641
Репутация: -106
Статус: Offline
Quote (елизаветта)
А не кажется ли Вам некорректным обсуждать тот или иной фонд, который не Вы и не я организовали?


Что-то ветер в другую сторону подул и флюгер развернулся. Интересно,какой комар вас укусил, наверное из соседней темы. biggrin
Видимо вы ещё плохо знаете что такое Интернет. Ладно, проехали, я лишь высказал своё мнение, на которое имею право,
у нас же демократия, как ни как wink
Соглашаться с ним,пусть каждый решает сам.


Semper sequindo odorem sanguis
Ferox currendo ex infernalis
Semper sequindo odorem sanguis
Est cerberus
Frigeo, cor fit petra
Vita mea fracta est et demissa et perdita
Schwarze Sonne
 
елизаветтаДата: Пятница, 23.12.2011, 23:28:17 | Сообщение # 261
Герой клавиатурного труда
Группа: Пользователи
Сообщений: 2632
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (cray)
Что-то ветер в другую сторону подул и флюгер развернулся.
Ничего не изменилось. Прочитайте внимательно предыдущее, что я писала, (кстати не на ресурсе Марии Александровны а на этом форуме). И ещё добавлю...- Много людей знают как испечь пирог но мало кто берётся его испечь....


 
UAllexДата: Пятница, 23.12.2011, 23:30:33 | Сообщение # 262
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (елизаветта)
которыми он "зарабатывал" деньги

Я Вас поправлю - " зарабатывает"


 
елизаветтаДата: Пятница, 23.12.2011, 23:57:44 | Сообщение # 263
Герой клавиатурного труда
Группа: Пользователи
Сообщений: 2632
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (UAllex)
Я Вас поправлю - " зарабатывает"
Увы. Но мешать этому нужно не переходя правил приличия. Ну по крайней мере мне так кажется... ведь те кто дают ему деньги не дураки и не злодеи а просто пострадавшие от мошеничества... И не всегда фонду легко публично признать свои ошибки, это ведь подрывает доверие спонсоров к фонду. Но можете быть уверенны, что безконтрольно даже от М. А. он наврядли уже получит средства.




Сообщение отредактировал елизаветта - Суббота, 24.12.2011, 00:01:39
 
michailДата: Суббота, 24.12.2011, 12:00:26 | Сообщение # 264
Генерал
Группа: Пользователи
Сообщений: 1071
Репутация: 18
Статус: Offline
елизаветта
Но можете быть уверенны, что безконтрольно даже от М. А. он наврядли уже получит средства.

ЗНАЧИТ РАБОТА НЕ ЗРЯ ПРОДЕЛАНА


Сообщение отредактировал michail - Суббота, 24.12.2011, 12:01:05
 
michail28Дата: Среда, 25.02.2015, 21:33:09 | Сообщение # 265
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Репутация: 9
Статус: Offline
Станислав Овчаренко, историк.

1. Что должен рассказывать президент о Дебальцево? Что через Муженко и Генштаб он рушит армию, а через Гонтареву и Яценюка - экономику? Что через Минстеця пытается замолчать правду? Ничего больше. Хотя "правда" - плохое слово, означающее лишь кусочек истины, что нам понравился смешанный с ложью...
2. Военное положение: Если только в некоторых областях - то это против врага. Если по всей стране - то против нас. Всё просто. Что понравится президенту?
Дилемма: Или Порошенко или Украина!
3. Мне надо напомнить, что победить Путина, не отстранив Порошенко от главнокомандования - просто невозможно. Не решив политическую задачу - военную не решить. За политическую незрелость - расплатой есть пролитая кровь.
4. Надо напоминать неоднократно - без экспроприации олигархии - Украину из пропасти не вытащить. У них - не капиталистическая, а экспроприированная собственность всего народа. В военной области Порошенко и его окружение добиваются того, что происходит в иловайском котле, в Донецком аэропорту и в Дебальцевском окружении.
5. Эти чучела Мёркель и Олланд сыграли втёмную для Путина и для Порошенко. Нет никакой гибридной войны, есть каша в наших головах и страх - в наших сердцах.
6. Порошенко должен вспомнить, чем закончилось провальное главнокомандование для Николая 11 сто лет назад. То же ждёт и его - или гибель для Украины. Придётся выбирать между Порошенко и Украиной. Никак по другому не получается.
7. Если армия и партизаны победят Россию БЕЗ Порошенко (рядом с ним) - не будет ни Порошенко главнокомандующего, ни Порошенко президента. Поэтому Порошенко заинтересован в частичной победе Путина - чтоб и на его долю что-то осталось...
8. Нужна именно революционная диктатура, даже хунта - ина


Добавлено (25.02.2015, 21:33:09)
---------------------------------------------
Дебальцевская катастрофа, замалчиваемая Порошенко, добьет Украину
Киев, Февраль 12 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) 
— Если Украина не выведет своих военных из Дебальцевского котла, а ее Вооруженным силам, находящимся там, будет нанесено поражение, то это станет началом утраты украинской государственности.
Об этом в эфире ток-шоу «Политика» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор-Киев» в FacebookОдноклассниках или Вконтакте
По его словам, это покажет бездарность украинского военно-политического руководства и нанесет сокрушительный удар по президенту Парашенка   
«Это поражение будет своеобразным катализатором обрушения украинской государственности. Политически для Украины очередное унизительное поражение будет означать неспособность украинского режима проводить операцию по зачистке Донбасса, и, в определенной степени, это будет личным политическим крахом президента Парашенко - Вальсмана», — заявил Коротченко.


Сообщение отредактировал michail28 - Среда, 25.02.2015, 21:38:01
 
Mishanya2Дата: Понедельник, 19.10.2015, 13:47:15 | Сообщение # 266
Новобранец
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Вован прав. Однозначно!!!!
 
michail28Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:25:32 | Сообщение # 267
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Репутация: 9
Статус: Offline
НАРОД! ФИГНЯ КАКАЯ ТО.
ЧТО, ЖАЛКО ПАРУ СЛОВ ЧИРКАНУТЬ, ПОСУДАЧИТЬ, НОВОСТЯМИ ПЕРЕКИНУТЬСЯ?
 
НАЧНЕМ С ШУТОК.
---- С ТРИБУНЫ ГОВОРЯТ -- МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ.
С ТОЛЫ, -- СКАЖИТЕ,  -- А ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ ХОРОШО?
 
ЖительДата: Понедельник, 30.11.2015, 17:40:23 | Сообщение # 268
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата michail28 ()
А ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ ХОРОШО?
а что такое жить? Существовать - нам более понятное выражение
 
michail28Дата: Четверг, 10.03.2016, 12:37:30 | Сообщение # 269
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Репутация: 9
Статус: Offline
ДРУЗЬЯ, ДАВНО ХОТЕЛ ПОДЕЛИТЬСЯ, СЕЙЧАС НАЗРЕЛО
ЭТО, ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ СДЕЛАЛИ  -- ИВАНА  МАЗЕПУ ПРЕДАТЕЛЕМ
(а москаль-царь батюшка  Петя, --  типа того ....--  мракобес - хомоизвращенец - садист)

----------  не поленитесь прочтите.
Иван Мазепа и Петр Первый. Кто Предатель? Кто Святой?


НАЖАТЬ ЗДЕСЬ   . http://fakeoff.org/history....svyatoy


Добавлено (10.03.2016, 12:37:30)
---------------------------------------------

Как энергетические компании обманывают потребителей электроэнергии

НАЖАТЬ ЗДЕСЬ    .  http://bessarabiainform.com/2016....energii


Сообщение отредактировал michail28 - Четверг, 10.03.2016, 12:42:20
 
VSДата: Воскресенье, 13.03.2016, 10:56:19 | Сообщение # 270
Маршал
Группа: Авторы
Сообщений: 1885
Репутация: 24
Статус: Offline
Энергия, это нечто космическое. ))
А что у вас с тем, что к земле ближе... с дорогами, например.
Заводик асфальтовый в Дзенилоре строят?


"Работай, как можешь, и живи, как работаешь!"

Сообщение отредактировал VS - Воскресенье, 13.03.2016, 10:57:29
 
Килийский форум - форум г. Килия. Общение, объявления » Килийский форум. Добро пожаловать! » Килийская городская площадка виртуального общения » ОСТОРОЖНО! Вас хотят обмануть!
Поиск: