| Homo Ludens |
| Виктор_Ченуша | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 08:30:23 | Сообщение # 286 |
 Гуру
Статус: Offline
| Тогда сделаем так. Я ее заархивирую и положу куда-нибудь, чтобы вы могли скачать. А эту тему зачищу!
|
| |
|
|
|
| Дама | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 08:45:42 | Сообщение # 287 |
 Гуру
| Та сделайте отдельную тему, назовите её как-то так: "Игра такого-то числа" и всё. Будем ходить и читать. Следующая игра - следующая тема.
Не дождётесь!
|
| |
|
|
|
| UAllex | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 10:15:56 | Сообщение # 288 |
 Гуру
| Правила-есть правила...но в архивчик закинуть было бы не плохо
|
| |
|
|
|
| Виктор_Ченуша | Дата: Пятница, 21 Май 2010, 08:32:11 | Сообщение # 289 |
 Гуру
| Уважаемые господа! Приношу свои извинения и прошу о переносе игры на СУББОТУ, 22 мая 19.00. Приходите сами, приглашайте друзей! Дама, спасибо за подсказку. Верное предложение!
|
| |
|
|
|
| UAllex | Дата: Пятница, 21 Май 2010, 14:54:19 | Сообщение # 290 |
 Гуру
| Quote (Виктор_Ченуша) прошу о переносе игры на СУББОТУ, 22 мая 19.00. А вот это очень кстати
|
| |
|
|
|
| Это_круто | Дата: Пятница, 21 Май 2010, 16:13:26 | Сообщение # 291 |
 Гуру
| Quote (Виктор_Ченуша) прошу о переносе игры на СУББОТУ, 22 мая 19.00. Да-да, кстати
Люди - они как свечи. Либо они горят, либо их - в ж*пу...
|
| |
|
|
|
| vertigo | Дата: Пятница, 21 Май 2010, 21:23:38 | Сообщение # 292 |
 Гуру
| А лучше вообще эту тему переименовать в "Игра ХХ.ХХ.2010", а начало, т.е. разъяснения ведущего вынести в совсем отдельную тему "Правила", ну и зафиксировать например вверху этой новой темы четко определенные те самые правила. Ну а для след. уже игры как народ пральна и подсказвает делать УУ.УУ.2010 и т.д. Тада ваще красссатищща будет.
Истинный путь открытий - не поиски новых земель, а взгляд новыми глазами
|
| |
|
|
|
| Виктор_Ченуша | Дата: Суббота, 22 Май 2010, 12:29:49 | Сообщение # 293 |
 Гуру
| Сейчас создам! Надеюсь, до футбола справитесь и со мной, и с моими вопросами!
|
| |
|
|
|
| Виктор_Ченуша | Дата: Пятница, 23 Июл 2010, 08:40:36 | Сообщение # 294 |
 Гуру
| В СУББОТУ, 24 ИЮЛЯ!!! В 20.00 - ИГРА!!! Вопросы легенькие, много с картинками, как вы и любите. Ну и продолжаем мутить с правилами, пока не выберем что-то наиболее симпатичное для вас! Итак! В 20.00 субботы ЗДЕСЬ я выкладываю код доступа к теме "Команда молодости нашей". В ней 11 вопросов. Стратегию отгадывания выбирайте сами. В подобных играх моя команда (я же не только ведущий, но и рядовой игрок! Ой, не совсем рядовой - я Самый Главный Помощник Капитана) сначала носится по всем вопросам и накидывает идеи. Не бойтесь писать даже то, что поначалу кажется совершеннейшим бредом! Как писал классик "Когда б вы знали, из какого сора..." Пошли дальше. После набрасывания версий капитан высказывает свое мнение об их перспективности и уже после этого мы беремся за каждый из вопросов. Начинаем с тех, которые кажутся легкими. Окончательный ответ капитан выделяет синим цветом, например: Ответ: Потому что гладиолус После этого я принимаю ответ и закрываю тему. Исправления в ней невозможны! Независимо от наличия ответа все темы будут закрыты в 23.00. Удачи! Разумеется, я буду рядом с вами, и даже (если будет хорошее настроение) подсказывать буду. До встречи!
|
| |
|
|
|
| Дама | Дата: Пятница, 23 Июл 2010, 09:48:52 | Сообщение # 295 |
 Гуру
| Эх... А у меня в это время будут гости - семейное торжество как-никак!
Не дождётесь!
Сообщение отредактировал Дама - Пятница, 23 Июл 2010, 11:07:06 |
| |
|
|
|
| UAllex | Дата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 13:34:43 | Сообщение # 296 |
 Гуру
| В пятницу поехал на море, в воскресенье утром приехал - а тут УЖЕ... И толку следил за событиями в этой теме последние пару месяцев? Добавлено (25 Июл 2010, 14:34:43) --------------------------------------------- Кто выиграл?
|
| |
|
|
|
| Дама | Дата: Понедельник, 26 Июл 2010, 08:57:47 | Сообщение # 297 |
 Гуру
| Quote (UAllex) Кто выиграл? По ходу, выиграл Это_круто со счётом 5:7 в его пользу. Поздравляю!
Не дождётесь!
|
| |
|
|
|
| UAllex | Дата: Понедельник, 26 Июл 2010, 11:33:53 | Сообщение # 298 |
 Гуру
| Это_круто, держит марку!!!Малаццца!
|
| |
|
|
|
| леонид-славянин | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 05:34:19 | Сообщение # 299 |
 Завсегдатай
| и я хочу попробовать играть
Гордость делает раба свободным, слабого сильным... «...я всегда считал, что предотвращение чего-нибудь плохого является положительным по своему определению и не нуждается в чьём-либо одобрении или разрешении...»
|
| |
|
|
|
| Виктор_Ченуша | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 20:15:12 | Сообщение # 300 |
 Гуру
| Если кто-нибудь забыл, что есть такая тема, то хочу предложить поиграть по новым (для нас) правилам. Итак! Объявляется СУТОЧНАЯ игра!!! В пятницу, 12 ноября, в 19.00 я открываю общий игровой стол. Он будет в этом же разделе, а называться будет скромно: игра 12 ноября. Игровой стол будет открыт до 19.00 субботы, 13 ноября. Зайти и оставить сообщение можно в любое время. Я вам больше скажу - пользование Интернетом РАЗРЕШЕНО!!! Примерно в 19.15 я выложу правильные ответы. Из них вы поймете, сколько вопросов вы взяли. Ну и вы понимаете, что при таких щадящих условиях вопросы будут не самыми простыми, но вполне берущимися. Апелляции принимаются до 19.00 воскресенья. В течение суток апеллянт получит аргументированный ответ. То есть - Апелляция удовлетворена, потому что бла-бла-бла. либо Апелляция отклонена потому что бла-бла-бла. Приглашайте на игру друзей, родственников и т.д. Участие семейных команд приветствуется и поощряется. Если желающих будет много - поделимся на команды. Заглянуть на обсуждение команды соперников будет невозможно! Приходите, играйте и... удачи!
|
| |
|
|