Четверг,19.07.2018,20:32:49
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2018 » Июль » 10 » Третий зам для мэра
10:56:59
Третий зам для мэра

Депутатский корпус совета Килийской ОТГ утвердил кандидатуру на должность третьего заместителя, предложенную Килийским городским головой.

Напомним, на первом пленарном заседании совета ОТГ были утверждены первый заместитель по вопросам деятельности исполнительных органов горсовета – Наталья Чапраз, заместитель по вопросам ЖКХ – Александр Симиненко. Что касается заместителя по социальным вопросам (детские сады, школы, медицина и т. п.) эта должность до вчерашней сессии была вакантна. После утверждения двух замов Павел Бойченко сказал, что пока они берут тайм-аут в утверждении третьего.

«Согласно требованиям законодательства по объему обязанностей, которые возложены на исполнительный комитет Килийского городского совета, предлагается, чтобы у городского головы было три заместителя, но с кандидатурой третьего мы пока не определились», – сказал тогда мэр.

Теперь же мэром Килии Павлом Бойченко на должность третьего зама была предложена кандидатура Ольги Гац. За нее проголосовало большинство из присутствующих депутатов. Антонина Строкова, депутат от Аграрной партии, воздержалась при голосовании. 

Справка «ДЗ»: с 2003 по 2016 годы Ольга Гац занимала руководящие должности в структурных подразделениях Министерства юстиции Украины – была заведующей отделением ЗАГС и начальником регистрационной службы райуправления юстиции. С весны 2016 года - начальник сектора регистрации имущественных прав исполкома Килийского горсовета.

Поделиться:
Просмотров: 69 | Добавил: korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]