Вторник,30.11.2021,05:04:38
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2011 » Июнь » 17 » События и факты
13:22:45
События и факты

Две трети украинцев стали жить хуже

67% наших сограждан за год ухудшили свое финансовое положение - результаты социологического опроса, проведенного "Украинским демократическим кругом”. Каждой десятой семье не хватает денег на еду, еще 44% семей сложно покупать одежду и обувь. При этом лишь менее 6% граждан указывают на улучшение материального положения.

 

Против пенсионной реформы только бессовестные?

Президент В. Янукович отмечает необходимость внедрения трехуровневой системы пенсионного обеспечения. Кроме солидарной, она должна предусматривать еще и накопительную систему, и систему частных пенсионных фондов. «Мы должны понять, что у нас сегодня 14,5 млн. пенсионеров и практически 14 млн. активно работающих людей. А те, кто идет против, чтобы мы эту работу выполнили, теряют совесть», - сказал он.

 

Янукович дистанцируется от ПР?

При изменении состава правительства В. Янукович скорее всего будет руководствоваться логикой политической системы Кучмы и дистанцируется от партии регионов, чтобы все кадровые решения принимались только в Администрации Президента, заявил глава Центра социологических и политисследований «Социовымир» С. Таран.

 

В Беларуси прокатилась волна арестов

Людей задерживают даже за "несанкционированные прогулки на площадях”. Власть опасалась первой части акции "Революция через социальные сети”, которая прошла 15 июня. Объем внешнего долга Беларуси по итогам I квартала 2011 года составил 31 млрд 711,8 млн долларов.

 

Дачи и машины власти обходятся дороже здоровья инвалидов

На содержание дома отдыха "Конча-Заспа”, комплекса отдыха "Пуща-Водица” и автобазу ГУД в этом году из бюджета выделено 107 миллионов грн. На санаторно-курортное оздоровление инвалидов в этом году выделено 97 млн, на финансирование всех украинских библиотек - 108 млн грн.

 

Луценко не оставили шанса избежать приговора

Печерский райсуд Киева отклонил ходатайство Ю. Луценко о возвращении его дела в Генпрокуратуру на доследование и об отводе судьи и дал обвиняемому в превышении власти и служебных полномочий экс-главе МВД и его адвокатам десять дней на ознакомление с материалами дела. Многие аналитики считают, что суд над Луценко будет скорым.

 

Одежда в Украине подорожает

Мировая стоимость хлопка продолжила рост и в этом году и вплотную приблизилась к 2 долларам за фунт. Все аналитики прогнозируют неизбежное подорожание одежды в мире. За последние 12 месяцев хлопок подорожал более чем вдвое, а это вынуждает производителей поднимать цены.

Поделиться:
Просмотров: 1963 | Добавил: korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 asdfgh   (20.06.2011 21:28:38) [Материал]
Я считаю, что Админ опять, как и в случае с Ваней Бажаком, зря не опубликовал в электронном виде статью «Как в районе производителя «поддерживают» от имени коллектива ООО «Титан». Понятно, что статьи-заметки эти заказные, и, думаю, за ЭТУ редакция получила деньги как за рекламу, и правильно, но бОльший воспитательный эффект для нашего пипла могли бы иметь коменты к этим заказухам.
То, что «Титан» лидер по производству в районе, несомненно. То, что Капитан пашет как проклятый, - тоже, не завидую. Но... Какую ихнюю продукцию килийцы потребляют? Лично я, кроме пива, которое пока ничего, НИ-КА-КУЮ! Стоит посмотреть хоть одну ТВ передачу о том, из чего сегодня у нас делают колбасу и йогурты, и охота их откушать отпадёт лет на 10. Ну, да ладно, делает себе бабло Игорь Борисыч, и бог с ним. Перестал бы закоптять поселок и хоть что-то хорошего сделал бы для города, кроме каплички ради замаливания своих грехов, я бы относился к нему чуть-чуть лучше.
Интервью с Капитаном и Горобцом интересно тем, что ЖАЛУЮТСЯ они килийцам на Поджарова, хотя по логике описанных их взаимоотношений они должны его мочить по полной программе. Кто такие Капитан и Горобец, объяснять килийцам не нужно. А кто такой Поджаров многие не знают. С виду он весь такой мягкий и пушистый, а как столкнешься с ним поближе, так и узнаешь, ЧТО это за дерьмо. Второй интересный момент в том, что в принципе они одних политических взглядов с этим дерьмом, который представляет у нас преза, и, который, по их мнению, идёт в разрез со стратегией преза. А учитывая то, что на последней сессии райсовета Морозан тоже попёр на дерьмо (зря в дунайке не осветили энто), то на лицо то, что у пауков из одной банки начались открытые конфликты. Вот это и есть главное в статье.
Я бы им порекомендовал обратиться к Боделану, тем более, что Капитан кажись его хрестник, чтобы он вызвал на партсобрание партии регионов ЭТО дерьмо, и шоб Боделан его исключил из партии регионов как недостойного, так как он редиска и о-ч-чень большое дерьмо, по их мнению, и позорит перед килийцами партию регионов и самого преза. Тем более, что у «Титана» есть грамота аж от самого Матвийчука, который возглавляет областную партию регионов.
Может получиться. А чем больше они друг друга будут мочить, тем больше бальзамчика на наши сердца будет!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]