Воскресенье,29.05.2022,01:00:41
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2011 » Июнь » 10 » События и факты
13:34:18
События и факты
Интерактивные клубы запрещены
Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования законодательства о запрещении игорного бизнеса в Украине». Министерство финансов Украины разработало законопроект, который предполагает расширение перечня территорий специальных игорных зон для размещения казино в Украине.
Цена на газ: новые аргументы
Премьер-министр Украины поручил Министерству энергетики и угольной промышленности рассмотреть условия поставок газа по контрактам России с другими государствами для изучения вопроса пересмотра цены для Украины. По его словам, этот вопрос должен быть рассмотрен в комплексе и в сравнении с другими подобными контрактами.
Табачник перечит Януковичу
Законопроект «О высшем образовании», разработанный в Министерстве образования и науки, молодежи и спорта, не соответствует карте реформ Президента. «Виктор Янукович призывал обеспечить вузовскую автономию, чтобы вывести лучшие наши университеты в мировые рейтинги. А проект закона, написанный Минобразования, ориентирован на централизацию управления и тотальное подчинение вузов, что нивелирует и дискредитирует президентские инициативы».
Предприятиям вернут 2,2 млрд грн
Идет постоянный рост количества предприятий, которые получают право на автоматическое возмещение НДС. Оно увеличилось в пять раз, сумма НДС, которую по результатам камеральных проверок планируется возместить в июне в автоматическом режиме, составляет почти 73% бюджетного ресурса на возмещение.
Конец света закончился
Научный мир не исключает, что в ближайшие годы Землю ждут крупные катаклизмы. Однако цивилизацию они вряд ли погубят, и к календарю индейцев майя все это не будет иметь никакого отношения. В 2012 году "конец света” все-таки настанет. Но только в отдельно взятых странах Северного полушария, например, в Канаде. И "закончится” свет только на то время, пока инженеры будут восстанавливать работу электростанций, выведенных из строя очередной серией мощных солнечных вспышек и связанного с ними электромагнитного излучения.
Вынужденная посадка
В Симферополе вынужденную пасадку совершил самолет А340, который совершал рейс № 785 по маршруту Франкфурт - Мадрас. На борту авиалайнера находилось 330 пассажиров и 12 членов экипажа. После дозаправки самолет вылетел по установленному маршруту.
Как сообщалось, 6 июня, в Габоне грузовой Ан-26 с украинцами в составе экипажа совершил вынужденную посадку на воду.
Поделиться:
Просмотров: 2424 | Добавил: korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]