Вторник,30.11.2021,04:18:15
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2011 » Май » 31 » События и факты
15:49:55
События и факты
Суды наши…
Депутат Иван Кириленко выступил с инициативой отмены Радой 3 ранее принятых парламентом законов: о судоустройстве и статусе судей, об отмене института народных заседателей и об ограничении сроков ознакомления подозреваемого с материалами уголовного дела против него. «Тотальное наступление, тотальная зачистка продолжается, а мы не можем молчать. Эти законы тормозят все, что может в стране быть», – сказал Кириленко. Депутат подчеркнул, что механизм политических репрессий был заложен именно в зале пленарных заседаний ВР, так как именно парламент принял названные законы.
Еще один должник
Общая задолженность партии «Наша Украина» перед государственными фондами составляет около 11 млн грн. В партии подчеркивают, что по закону о политических партиях, «Наша Украина» является неприбыльной организацией и источниками формирования ее имущества и средств, прежде всего, являются добровольные пожертвования и благотворительные взносы граждан, предприятий и организаций. В апреле председатель политсовета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко оценил долг партии в 80 млн гривен.
Украиноамериканцы возмущены
Украинский конгрессовый комитет Америки возмущен режимом Януковича и требует прекратить нарушение прав человека. В заявлении отмечается, что за первый год президентства В.Януковича его администрация последовательно "преследовала членов оппозиции и гражданских активистов, которые поддерживают сохранение украинской национальной идентичности”. УККА - организация, объединяющая более 1 млн американцев украинского происхождения.
Безработных по-новому считают
Кабинет Министров одобрил постановление «О внесении изменений в Порядок регистрации, перерегистрации и ведения учета граждан, ищущих работу и безработных». Изменения будут способствовать повышению ответственности лиц, которые обращаются в государственную службу занятости за содействием в трудоустройстве, за получением социальных услуг и материального обеспечения на случай безработицы, поскольку такие лица должны обязательно сообщать о пересечении государственной границы в период, определенный работником центра занятости для поиска работы.
А музыка звучит
Жителей Кривого Рога обещают избавить от слушания музыки радио "Шансон” в маршрутках. С начала года в горсовет поступили уже несколько сотен жалоб от пассажиров маршруток, которым надоела специфическая "тюремная лирика”, с нередко проскакивающей в ней ненормативной лексикой.
"Паралич” президентства
Группа деятелей российской культуры выступила с заявлением. Его авторы отмечают нарастающий политический кризис, "паралич президентства Медведева”, отчуждение граждан от власти и призывают власти обеспечить проведение честных и свободных выборов Госдумы и президента. Под обращением - подписи Лии Ахеджаковой, Олега Басилашвили, Владимира Войновича, Эльдара Рязанова и других.
Поделиться:
Просмотров: 1538 | Добавил: korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 Иванко   (31.05.2011 16:38:43) [Материал]
Українська естрада не має шансона. Гарік Кричевський це виключення з правил. Тому її не можливо почути в "маршрутках". Пісні про кохання, про батьків, про Україну не підходять для тих, хто постійно слухає "тюремную лирику". Молодь не слухає шансон, але ті пісні, які можна почути в автобусах з телефонів, по якості на одному рівні з цим непотрібом. Краще, щоб слухати музику, поступалися місцями жінкам та стареньким та не розмовляли матом у транспорті.

2 VS   (01.06.2011 13:13:00) [Материал]
<<жалоб от пассажиров маршруток, которым надоела специфическая "тюремная лирика”,>>
особого недостатка в тюремном шансоне не было никогда. biggrin Но сейчас мода на это обьяснима, просто и однозначно! Все это - концерт по заявке Януковича. smile

3 Эста   (01.06.2011 13:46:16) [Материал]
biggrin biggrin biggrin Чистісінька правда. Автобізнес так навчився лизати блюдце з голубою "кайомочкою" , що, мабуть, вже не помічає, як його старання догодити "вишуканим" смакам лідера перейшли з якісної кількості в негативну якість.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]