Четверг,02.12.2021,21:05:25
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2011 » Май » 6 » События и факты
15:14:01
События и факты
Янукович подписал указы о доступе к публичной информации
Президент В. Янукович подписал указы о вопросах обеспечения органами исполнительной власти доступа к публичной информации и о мероприятиях по обеспечению доступа к публичной информации во вспомогательных органах, созданных президентом. Закон о публичной информации, принятый парламентом 13 января, вступает в силу 9 мая.
Резко возросла покупательная способность населения. По мнению премьера
Золотовалютные резервы Украины достигли исторического максимума и составляют около 37 млрд. долл, заявил премьер-министр Н. Азаров. По его словам, доходы граждан растут и соответственно растет спрос на импортные товары. "Новых автомобилей украинцы купили вдвое больше, чем в прошлом году. Кто бы что ни говорил, - граждане стали больше покупать импортной продукции, у нас начал расти импорт. Он вырос уже на 30%”, - подсчитал глава правительства.
США решили не публиковать снимки мертвого бен Ладена
Президент США Барак Обама принял решение не распространять в СМИ фотографии мертвого лидера "Аль-Каиды” Усамы бен Ладена. Террорист №1 был убит в воскресенье американским спецназом в Пакистане.
Отменить визовый режим между Украиной и ЕС мешает мафия
Отмена визового режима для Украины и других постсоветских стран таит в себе риски, связанные с распространением организованной преступности в Европе, заявил руководитель полицейского ведомства Евросоюза Роб Уэйнрайт. Эксперты Европола называют украинские преступные группировки одним из ключевых звеньев контрабанды наркотиков в ЕС.
За год овощи и фрукты подорожали на 72%
В апреле овощи и фрукты подорожали почти на 22% по сравнению с ценами в марте. А по состоянию на начало мая 2011 года цены на данную продукцию были на 72% выше, чем годом ранее, подсчитали аналитики «АПК-Информ». За год борщевой набор подорожал на 93% до рекордного за всю историю Украины уровня. Рекордсменом роста цен была капуста, подорожавшая почти в 3 раза.
Китайская гречка не нужна даже Госрезерву
Госрезерв не намерен закупать китайскую гречку «прекрасного качества», несмотря на недавние заявления премьера     Н. Азарова о том, что эту крупу могут отправить в закрома страны, если ее никто не купит в рознице. Об этом заявил председатель комитета А. Лелюк. Он отметил, что его ведомство не имеет отношения к закупке китайской гречки.
Поделиться:
Просмотров: 1589 | Добавил: korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]