Суббота,22.01.2022,13:04:09
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2010 » Июль » 16 » События и факты
15:47:40
События и факты

На Запад? Нам в другую сторону!

В Киеве прошла международная конференция Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), на которой было объявлено о необходимости проведения широкомасштабной пропаганды деятельности ОДКБ среди украинцев в свете укрепления сотрудничества с этой организацией. На сегодняшний день членами ОДКБ являются Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан.

 

Украинцы забраковали пенсионную реформу

Намерения властей в ближайшее время начать пенсионную реформу не встретили поддержки украинцев. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного на днях компанией TNS: как сообщила пресс-служба компании, против повышения пенсионного возраста выступают 93% граждан. Опрошены 1,2 тысячи респондентов в возрасте 16-75 лет. Опрос проводится методом интервью «лицом к лицу» на дому, а погрешность выборки не превышает 3%.

 

Коррупция в украинской медицине - реальность

Эксперты Института Горшенина сделали опрос в рамках исследования "Страховая медицина в Украине”, и столкнулись с неутешительными, хотя и вполне ожидаемыми результатами. Только 30,8% опрошенных ответили, что считают, что коррупции в украинской медицине нет. В опросе участвовали 1000 совершеннолетних человек из разных регионов страны. Погрешность репрезентативности исследования не превышает 3,2%.

 

Депутаты хотят вернуться к Конституции 1996 года

Изменение Конституции неминуемо, заявил лидер фракции Партии регионов А. Ефремов. По его словам, изменения, внесенные в Конституцию в 2004 году, были необдуманными и неконституционными, они "лишь принесли разброд в наше государство”.

 

В Украине увеличился объем промпроизводства

В январе-июне 2010 года объем промышленного производства в январе-июне 2010 года по отношению с соответствующим периодом прошлого года увеличился на 12%, говорится в сообщении Госкомитета статистики. Вместе с тем, объем промпроизводства в июне по отношению к маю снизился на 0,5%.

 

Украинцы будут платить за газ вдвое больше

Национальная комиссия регулирования энергетики утвердила для нужд населения розничные цены на природный газ на уровне 72,54 коп. за 1 м3 с НДС, при наличии газовых счетчиков. А при их отсутствии - 79,80 коп. Это при условии, что объем потребления природного газа не превышает 2500 м3 в год. При превышении этого лимита цены возрастают еще больше. Министерство ЖКХ уже рассчитало прогнозный уровень повышения цен на коммунальные услуги в связи с ростом стоимости газа – 20-25%.

Поделиться:
Просмотров: 1708 | Добавил: korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]