Вторник,18.01.2022,10:53:28
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Новая полиция идет по следу
10:37:21
Новая полиция идет по следу

За последние две недели многомесячные наработки, засады и бессонные ночи наших сотрудников, наконец-то, принесли плоды. В течение этого времени были раскрыты восемь краж, совершенных на территории района, а также более тяжкие преступления – разбой в Шевченково и грабёж в Килии.

Задержаны гр. В и гр. Е., которые, по предварительному сговору, проникли в дом по ул. Буденного в Килии, где, применив силу, не опасную для жизни и здоровья хозяина дома, открыто завладели его имуществом на сумму 13000 гривен. Ведётся следствие.

Поступило сообщение от жительницы Шевченково о том, что неизвестное лицо похитило деньги заявительницы в сумме 1000 гривен. В этот же день была задержана гр-ка Ч., которая дала признательные показания в совершении данного преступления.

Сотрудниками отделения полиции, в ходе оперативно-розыскных мероприятий по факту разбойного нападения на жителя Шевченково К. и его 76-летнюю мать задержан житель с. Муравлёвка Измаильского района гр-н Р. Также была установлена причастность указанного гражданина к совершению кражи телевизора и плеера у жителя Шевченково Ч.

В дежурную часть обратился Ш., житель с. Трудовое, с заявлением о том, что неизвестный проник в гараж во дворе дома заявителя, откуда похитил имущество на сумму около 1000 грн. Сотрудниками полиции лицо, совершившее кражу, установлено. Им оказался местный житель – 19-летний гр-н К. Похищенное имущество возвращено владельцу.

Оперативной службой раскрыта кража имущества из дома по ул. Черновицкая в Килии.  Гр-н С., путём взлома окна, проник в дом, откуда похитил ковровое покрытие, два электрочайника, которые впоследствии продал.

Установлено лицо, которое проникло в дом по ул. Дунайской в Килии и похитило  автомагнитолу и плеер. 27-летний  житель Килии гр-н З. задержан, ведётся следствие.

В ходе проведения розыскных мероприятий задержан 26-летний житель Килии гр-н Ш., который, путём взлома входной двери, проник в дом по ул. Черновицкой в Килии, откуда похитил планшет «Асус». Из дома по ул. Татарбунарской  в Килии,  вышеуказанным гр-ном Ш. была совершена кража ноутбука. В тот же день по ул. Соловьева в Килии им были похищены электротурбинка, перфоратор и монитор. Украденное имущество задержанным было продано.

Вор проник в дом по ул. 28 Июня в Килии, откуда похитил системный блок и монитор. Следственно-оперативной группой, которая выехала на место происшествия, преступление было раскрыто по «горячим следам». Гр-н Г., житель с. Старые Трояны, задержан и даёт признательные показания.

При условии бережного отношения граждан к своему имуществу, а также всяческого содействия полиции, можно победить рост преступности. Общая цель – слаженная совместная работа полиции с общественностью – даст  возможность радоваться её результатам.

И. Триколич,

начальник Килийского

отделения полиции,

подполковник полиции

Поделиться:
Категория: Публикации ДЗ | Просмотров: 918 | Добавил: korr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]