Вторник,30.11.2021,05:17:42
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2013 » Апрель » 17 » Не только хранил, но и торговал
14:14:36
Не только хранил, но и торговал

В марте Килийскими милиционерами при проведении обыска жилья, в котором проживает 40-летний килиец, было обнаружено более 6 кг наркотического вещества – марихуана.

Обыск жилья был проведен на основании постановления Килийского районного суда, так как у Килийских сыщиков имелась информация о том, что мужчина хранит наркотические вещества. К слову, ранее он был судим за совершение преступления по ст. 309 УК Украины (хранение наркотических средств без цели сбыта).

В ходе проведения обыска, сотрудники райотдела обнаружили 2 полиэтиленовых пакета, пластиковые емкости и мешок, в которых находилось сухое измельченное растительное вещество темно-зеленного цвета, пластиковые емкости с семенами, похожими на семена конопли, а также приспособления для курения наркотических средств.

Найденное было изъято и направлено на экспертизу, которая установила, что данное вещество является наркотическим особо опасным веществом – марихуаной, – оборот которой, согласно совместных приказов Министерств здравоохранения и МВД, запрещен на территории Украины. Марихуаны  у килийца оказалось более 6 кг, а такое количество автоматически предполагает не только хранение, но и сбыт наркотиков.

Мужчина задержан, в отношении него следователем Килийского райотела возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 307 УК Украины (незаконное хранение наркотических средств с целью сбыта). Данное преступление предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

По информации Килийского РО ГУМВД  подготовила Олеся ЛАНЦМАН

 

Поделиться:
Категория: Публикации ДЗ | Просмотров: 1766 | Добавил: Олеся_Ланцман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]