Воскресенье,28.11.2021,21:27:34
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2013 » Март » 1 » Надо думать, куда вступаешь…
15:23:18
Надо думать, куда вступаешь…

На прошлой неделе в ряде СМИ появилась информации о том, что новоназначенный глава райгосадминистрации Михаил Александрович Кашин взялся «не за решение наболевших проблем района:  ремонт дорог, благоустройство населенный пунктов, а за политическое перевоспитание учителей и интеллигенции района». А  также информация о том, что по инициативе властей города начальникам государственных учреждений - не членам партии регионов - приходится писать заявления по собственному желанию. Но так как эта информация, размещенная в прессе, анонимная, т.е. без подписи автора, и односторонняя, «ДЗ», помня о том, что Михаил Александрович не раз повторял, что он беспартийный, ни к какой партии не относится, попросила его рассказать: «Как так получилось?».

- Я директоров школ никогда не собирал, это было очередное собрание директоров в отделе образования РГА. И так как я еще перед ними не выступал, я туда зашел. Зашел для того, чтобы представиться. Моя основная идея была выступить перед ними по поводу насилия над детьми в семье, или постоянных прогулов. Так как от них, от директоров, зависит, как они поставят задачу перед учителями, чтобы был контроль над детьми, которые не ходят в школу или над теми, у которых есть какие-то проблемы.

Затем был задан вопрос по поводу приобретения ортопедических парт для первоклассников. Вот тут я сказал, что, к сожалению, когда мы выбирали народного депутата, к которому можно было бы обратится за помощью, мы, то есть район, проголосовали не за того, кто нам помогал, реально помогал – за Барвиненко, – а за другого кандидата. И если бы Килия хотя бы наполовину за него проголосовала, у меня было бы моральное право к нему обратиться, а сейчас…

Но, конечно, я к нему буду обращаться, так как это на благо народа. На что была реплика из зала: «Вот кто за него (за Дубового – авт.) голосовал, пусть и сидят за старыми партами».

«…руководство района потребовало изъять у детей дневники, которые в начале учебного годы им подарил народный депутат Украины Александр Дубовой… Теперь по требованию РАЙОНО детей заставляют заклеивать обращение народного депутата, или же покупать новые дневники».
Бессарабия-информ от 12 февраля 2013
 
Также в своем выступлении я сказал, что на сегодняшний день по ТВ и в печати много негатива, но ведь много достигнуто и хорошего. И если постоянно обсуждать только негатив, человек не увидит перспектив, поэтому только позитивные моменты могут двигать человека вперед. Но при этом необходимо учитывать и те недостатки, которые у нас есть. Я предложил опираться на позитив и смотреть, как нам сделать еще лучше. Вот и все мое выступление, давления и пропаганды никакой не было. Это сейчас даже не в моих интересах и, я больше скажу, не в интересах самой партии, чтобы я бросал какие-то лозунги в их поддержку.
А за дневники вообще разговора не было.
 
«На совещании глава РГА в ультимативной форме потребовал от директоров школ в учительских коллективах вести угодную партии власти политическую линию… ввести в учительских коллективах пятиминутки и доводить информацию о «ПОКРАЩЕННЯХ» Виктора Януковича и Партии Регионов до учителей, а те далее - через детей - родителям».
Бессарабия-информ от 12 февраля 2013

Что касается увольнения начальника отдела исполнительной службы районного управления юстиции. Я скажу как есть. На сегодняшний день, к сожалению, с начала становления нашего государства так сложилось, что пришла власть - она ставит на руководящие должности своих сторонников. И это нормально. Начальник же исполнительной службы не просто был членом оппозиционной партии, но он еще и активно вел позицию против реальной власти, против президента, против правительства. А это недопустимо ни в каком государстве. И этот вопрос встал не с приходом меня, есть линия правительства, я не говорю партии, но если ты входишь в состав антиправительственной коалиции, занимаешь активную позицию в этом плане – противоборствующую, и работать на госслужбе… Ну, так нельзя.

А он проводил активную деятельность, поддерживая ту политику, которая в противовес правительственной. Поэтому ему, наверное, и было предложено выйти из одной партии и вступить в другую. Так как нельзя – плыть в одной лодке и грести в другую сторону.

И я хочу отдать ему должное, он не стал вилять, он просто ушел.

Олеся Ланцман

 Бывший начальник отдела исполнительной службы районного управления юстиции В.В. Греков: «Заявление об увольнении я написал в связи с тем, что, как оказалось (улыбается), с недавнего времени мне успешно работать на государственной службе в Килийском районе можно только будучи членом Партии Регионов».

«Килийский вестник» от 14 февраля 2013

 

Поделиться:
Категория: Публикации ДЗ | Просмотров: 2504 | Добавил: Олеся_Ланцман | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 20
-4   Спам
1 777   (01.03.2013 15:43:16) [Материал]
Греков молодец, должности возможно еще будут, а совесть новую к душе не приклеишь!
А про Кашина все ясно. На такую должность просто так не ставят. формально он конечно песпартийный. но по факту...... . Вопрос в другом, был бы человеком, профессионалом и Антибиотику не кланялся бы.

-4   Спам
2 Crusaderinjeans   (01.03.2013 16:54:39) [Материал]
Да не надо чинуш пороть! "Борэц С РэжЫмом"! При Союзе все сидели тихонько, когда действительно было всякое и надо было проявить характер.  а сейчас занимают гос. должности, выступают против законно избранных властей. Получил последствия. Ходя действительно жаль. Я В. Грекова уважаю.

-5   Спам
3 777   (01.03.2013 17:03:38) [Материал]
Хочешь тихонько сидеть? Сиди. Это твое дело. Витя получил последствия за свои взгляды, но не изменил себе. Я считаю, что поступил он по мужски. А ты какой-то странный. И режим тебе нравиться и Витю жалко.

-5   Спам
8 Crusaderinjeans   (01.03.2013 21:21:17) [Материал]
Вах! Давай те устроим апокалипсис назло Кашину и Януковичу! Даешь Египет, Сирию, Тунис и Ливию в отдельно взятом Городе! Вперед! И Греков такой молодой и юная демократия впереди! 
Работал и получал от Государства зарплату и выступал против Законно Выбраной Власти. Класс! Чтоб я так жил!

+3   Спам
4 asdfgh   (01.03.2013 18:37:05) [Материал]
@Витя получил последствия за свои взгляды, но не изменил себе.@
Странно, но нигде публично он свои взгляды не афишировал! Быть в Килийском ФЗ с Лиманским, Нескубой и Койчевым, не значит быть против бандитской власти. Имхо, они хотели числиться в оппозиции, но были вместе с рыгоаналами. Тем более, что в СМИ было написано, что он вышел из ФЗ и готов был вступить в ПР! В этом-то как раз их фишка. Они 5-ая колонна в оппозиции!



+2   Спам
5 asdfgh   (01.03.2013 18:55:51) [Материал]
По сути. каКашин показывает своё брехливое нутро. Он плоть от плоти рыго-анал. Ничем от них не отличается. Слухам - верю, т.к. дыма без не бывает. каКашину - не верю, т.к. рыго-анал. Интересно, кто ж победит: Антибиотик, у которого шуллерского опыта- дай Боже, или каКашин, которого десантировали к нам? Ставлю на Антибиотика, он хоть и подлец, но для нас привычный.

+1   Спам
6 елизаветта   (01.03.2013 20:32:20) [Материал]
Представляю, какое хрюканье и визг поднялись бы, если бы факт увольнения по политубеждениям случился бы при Ющенко! А здесь эта новоявленная хрюша не стесняется признаться, что уволил начальника отдела исполнительной службы районного управления юстиции по политическим убеждениям! Вершина беспредела! Осталось ввести :-ю статью конституции "О руководящей и направляющей роли партии Регионов"! Глава администрации президента грубо нарушает конституцию и ещё и гордится этим!
Не прибавит это авторитета, госп...товарищ Кашин не Вам лично ни вашей остоп...надоевшей партии Рыго-аналов! А если бы победил Дубовой не только в Килии, то не пришлось бы кланятся этому ничтожеству-тушке и мажорчику Барвинёнку! Килийцы знают Дубового и всю его семью и уважают. Это наш земляк, и я уверена, что никогда "залётные казачки" да ещё и "тушки" не получат поддержки в нашем Городе, Столице Бессарабии изнасилованной и униженной партией "голубых"! Не помогли Вам, господа голубые ни флаги развешанные по всему городу -плевали на них люди, как и на вашу партию сегодня плюют.

+4   Спам
7 елизаветта   (01.03.2013 20:38:11) [Материал]
Кстати хотелось бы услышать ответ Кашина по поводу обвинения его в педофилии, в селе Мирном. Почему-то на эти весьма серьёзные обвинения со стороны прессы господин Кашин не реагирует и опровержения в прессе мы тоже не читали! Неужели не только "голубой" но и педофил?! Ужас!!! wink

-3   Спам
9 Crusaderinjeans   (01.03.2013 21:41:10) [Материал]
Можно ссылку?

+2   Спам
11 елизаветта   (01.03.2013 22:38:38) [Материал]
Если покажет ошибку 004 переходите на мою страницу "в контакте", вверху на стене рабочая ссылка на интернет газету "Бессарабия" адрес моей странички - (http://vk.com/elizavetta_007)

-1   Спам
12 Crusaderinjeans   (02.03.2013 00:56:37) [Материал]
Спасибо

-2   Спам
16 777   (04.03.2013 12:11:03) [Материал]
Если это правда - он конченный урод. Но статья похожа на анонимку, а доверять анонимкам не серьезно.

-1   Спам
13 Crusaderinjeans   (02.03.2013 17:05:38) [Материал]
Прочитал"Статью" по ссылке. Еще раз спасибо Елизавете.
Цитата
"...Почему-то на эти весьма серьёзные обвинения со стороны прессы господин Кашин не реагирует и опровержения в прессе мы тоже не читали!.."
 [/color]
[color=#555555]А  что тут опровергать? Чернушно-желтушный экстаз маразма? Подобной заказной желтухи полно про любого более или мение известного человека. Все опровергать, опровергалки не хватит. Очевидно "БИ" скооперировалась с обиженным г. Поджаровым и выдала на гора "сенсацию". А обвинения выдвигает прокуротура а не желтушные газетки. "Одна баба сказала..."
 Не дотягивает" сенсация"  до должной степени "демонизации" г. Кашина. Надо было написать, что он потребовал мальчиков, а потом переключился на крупный рогатый скот. Вот это да. А статейка нет, не дотягивает. Стыдно, товарищи сочинять подобное. Но еще боле мезко такое читать. Демократия forever .Так победим!
Еще мне понравилось как  просьбу ссылки отметили "плохой пост".

-1   Спам
14 Crusaderinjeans   (02.03.2013 23:00:41) [Материал]
Голословные обвинения не более того. На каком основании бросаться такими заявлениями? А Вы, я вижу верите в верховенство права. Признать человека преступником может только суд. Но не "сарафанное радио". На этом стоит мир. В противном случае можно опорочить честь и достоинство любого человека и Вас в том числе. Вам бы хотелось, чтобы про Вас "желтая газетка" написала гадость?

-3   Спам
17 777   (04.03.2013 12:20:53) [Материал]
Не тратьте время на Елизавету. Мой скромный опыт общения с ней показал, что объяснять ей то, к чему Вы призываете абсолютно бесполезно. В моем случае она вылила на меня кучу грязи только за то, что я призывал не гадить на человека за глаза.

+3   Спам
18 Gep_gep   (04.03.2013 13:18:45) [Материал]
-Пан, Бен! Спеціально проаналізував коментарі Єлизавети: де Ви побачили в її словах якісь звинувачення?!
Єдине, що Вона попрохала мінігубернатора - прокоментувати журналістів! Я б теж хотів таке почути: що в тому кримінального?!

+3   Спам
19 Gep_gep   (04.03.2013 13:23:09) [Материал]
- Пан Бен! Не меліть дурниць! В коментах Єлизавети відсутні звинувачення як такі! Бажання почути коменти мінігубернатора на статтю - не кримінал!

-1   Спам
15 елизаветта   (03.03.2013 05:45:32) [Материал]
Не путайте божий дар и яичницу. Признать человека преступником может только суд. Но выдвинуть обвинения может кто угодно. И не кажется ли Вам странным, что при таких обвинениях г-н Кашин хранит скромное молчание? Кстати признать газету "жёлтой" тоже может только суд, или по отношению к тем, кто Вам не нравится презумпция невиновности не относится? biggrin
Цитата
Вам бы хотелось, чтобы про Вас "желтая газетка" написала гадость?
Так ведь не пишет! Есть народная мудрость - "Нет дыма без огня!"....

+3   Спам
20 asdfgh   (04.03.2013 23:14:07) [Материал]
Дыма без огня не бывает! И -  на вору шапка горит. Продолжить? Рыло в пуху в этого каКашина!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]