Воскресенье,21.10.2018,21:47:48
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2018 » Июль » 31 » На отдых в Европу вместо сирот отправили детей мажоров
09:47:49
На отдых в Европу вместо сирот отправили детей мажоров

Первой тревогу забила Оксана Русаловская. «Замечательно, когда европейские страны принимают украинских детей. Но правительство Хорватии надеется, что делает доброе дело и уверено в честном отборе участников поездки… Я показала сыну пост депутата Краматорского городского совета Лилии Кислициной, которая повезла детей в Хорватию – сирот, детей, лишенных родительской опеки, детей, родители которых служат в АТО. Каково же было его удивление, когда на фото он узнал знакомых ребят. Это дети весьма состоятельных людей нашего города и дети друзей самой депутатки. Дети, которые абсолютно не попадают ни под одну категорию из указанных – «сирота», «ребенок родителей, служащих в АТО», «ребенок, лишенный родительской опеки», – отметила она.

Усилиями жителей Краматорска были идентифицированы все поехавшие на отдых, все они оказались детьми-мажорами местных чиновников. В результате журналистских расследований выяснилось, что детей-сирот и детей атошников отправлять в Хорватию вообще никто не собирался, а программа разработана специально для бесплатного отдыха детишек-мажоров.

От редакции. Пока солдаты умирают на фронте, а их детишки прозябают на волонтерскую помощь, жирные свиньи-казнокрады развлекаются вовсю. Им мало разворованного дотла бюджета, надо и деток приобщать к халявному корыту. К сожалению, никто не помнит, что главная статья Конституции гласит, что вся власть в Украине принадлежит народу. ВСЯ власть, в том числе судебная и исполнения наказаний. В США в конце 19 века была аналогичная ситуация. На местах вся власть принадлежала бандитам и казнокрадам, а продажная полиция и судьи охраняли этот «правопорядок». Однако активные граждане взяли в руки изобретение полковника Кольта и навели порядок конституционный. Судей и полицаев, которые мешали порядок наводить, попросту вешали.

Что делать с краматорскими ублюдками? Понятно, что никакой суд и прокуратура им не указ – давно куплены. Наверху проделывают то же самое, только в особо крупных размерах, поэтому вмешиваться не станут. Выход есть: ночью заколотить окна и двери в домах продажных тварей, побольше бензина и зажигалку. Но чтобы не вмешались продажные менты, на мероприятие должны прийти тысячи людей, так сказать устроить городской праздник.

К сожалению, надежды на это нет, потому что в стране нет Народа. А обиженные граждане поплачут, утрут слезы и поутру опять отправятся зарабатывать деньги для жирных тварей и их ублюдочных деток. Всевышний каждому дал возможность выбирать свою долю…

Поделиться:
Категория: Публикации ДЗ | Просмотров: 330 | Добавил: korr | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]