Среда,14.11.2018,14:56:20
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2011 » Август » 26 » Кому праздник, а кому головная боль
13:16:04
Кому праздник, а кому головная боль
От всего сердца поздравляю жителей с. Шевченково Килийского района с приближающимся праздником, днем села. Именины этого населенного пункта уже становятся настоящим событием регионального масштаба. При таких темпах Шевченково скоро может стать, как минимум, центром Бессарабии. Я думаю, что у нардепа Александра Дубового нет больше забот, как возить звезд эстрады в свое родное село. Создавая тем самым селу особые привилегии, неудобства властям, да и многим жителям района.
В прошлом году в Шевченково уже выступали Нина Матвиенко, Павел Зибров и другие. А сейчас на 2 октября уже собрались, вдумайтесь только (!), - Иосиф Кобзон, Тина Кароль, супруги Билоножко, Иван Попович, братья Борисенко. Не удивлюсь, если скоро Дубовой привезет только своим землякам, которых он так лелеет, самого Барака Обаму или Папу Римского.
А ведь хорошо бы сделать такой праздник для всего региона. Давайте посмотрим с другой стороны. А оно сейчас нам надо?! Ведь по каким дорогам будут ехать все эти звездные автомобили, в каких условиях будут принимать этих звезд международного масштаба? Может, депутат Дубовой подскажет, как обеспечить порядок на таком шоу-мероприятии? А ведь это сотни правоохранителей надо задействовать. И все это ляжет на плечи местных властей. Привез концерт, а Вы расхлебывайте.
Я уверен этими потраченными деньгами, было бы лучше помочь властям района в обустройстве школ, детских домов и так далее, а не организовывать пир на весь мир, сытым и довольным шевченковцам. Таких масштабных концертов практически нет даже в Одессе – тяжело потянуть. Там прекрасно понимают, что не потянут такой уровень организации.
Я как депутат Одесского областного совета в корне не согласен с такими подходами в работе народного депутата Дубового. И если мы ударим «в грязь лицом» перед такими именитыми гостьями, то эта ответственность ляжет на Дубового.

Вячеслав Страшилин,
депутат Одесского областного совета,
Партия регионов

Поделиться:
Просмотров: 2442 | Добавил: korr | Рейтинг: 1.4/5
Всего комментариев: 8
+3   Спам
1 kiliya69   (26.08.2011 17:04:54)
что то вы так все засуетились, так запереживали, вспомнили про милицию как ей тяжело. про дороги по которым звез будут везти, а чего вы раньше не вспоминали, и ничего не делали, пусть звезды к нам едут и увидят истинное лицо нашего района и его руководителей, дубовой в грязь лицом не ударит он из простого народа, а вашу грязь хоть кто то увидит

+3   Спам
2 phoenix   (26.08.2011 20:19:19)
Их жаба давит, что на фоне Дубового они выглядят, как обычные воришки. А сейчас ещё и коалиционные. biggrin

-1   Спам
3 dzerkalnyy   (26.08.2011 20:35:44)
Правильно написано. Со стыда можно сгореть за наши межрайонные дороги. Может, районные власти, при спонсорстве Народного депутата Украины А.Дубового, до приезда Высоких гостей, починят трассу на участке Струмок - Дмитровка - Шевченково - Килия. Ну хотя бы все дыры залатают. Иначе действительно стыдно за наш район и убогие разбитые дороги перед именитыми гостями. Нельзя допустить такого позора.

+3   Спам
5 елизаветта   (28.08.2011 09:53:05)
Нет! Не прав господин Страшилин! - А может районные власти без спонсорства Дубового направят те немалые средства, что собирают с водил района, не себе в карман, (через памятники и "каплички") а на ремонт дорог?! Не забывайте, господин зеркальный, что партия Дубового в оппозиции к нынешней власти и совсем ничего им не должен!

+3   Спам
4 phoenix   (28.08.2011 09:12:22)
Ой, как Вячеслав Старшинин хорошо понимает, как нужно тратить чужие деньги! Почему бы этому депутату, находящемуся не в опозиции, а во власти, не "...помочь властям района в обустройстве школ, детских домов и так далее..." Ему Дубовой концертом помешал? Палец о палец не ударив для района легко обсе....ть чужую инициативу. Позор Вам, господа регионалы, что оппозиция "обскакала" вас, и делает для с.Шевченково и всего района больше, чем Вы, - находясь у власти и у "кормушки."

+2   Спам
6 елизаветта   (28.08.2011 10:05:26)
Quote (Вячеслав Страшилин)
Я как депутат Одесского областного совета в корне не согласен с такими подходами в работе народного депутата Дубового

Баба-Яга против!!! biggrin
Господа "регионалы", если вы сами ничего не способны сделать для нашего района, так хоть уйдите и не мешайте тем, кто может и хочет! Сейчас мне стыдно, что я голосовала за вашу партию. angry

7 gost-nebesnyjj   (28.08.2011 22:09:54)
Депутат Одесского областного совета Вячеслав Страшилин занимается пустословием. Они ничего не сдалал для нашего района. Если бы он сам оказал помощь в обустройстве школ, детских домов, строительстве дорог, тогда имел бы моральное право судить о "ненужных тратах" огромных средств со стороны депутата Дубового А.Ф. Депутат от БЮТ Дубовой делает полезное дело для жителей своего села, и Шевченковцы ему благодарны. Он по отношению к своим избирателям обскакал многих депутатов - регионалов. Только вот у фракции БЮТ на будущее нет перспективы, поскольку ее лидер - Тимошенко Ю.В. скомпрометировала себя через край... Может, Дубовой переметнется к регионалам...

+1   Спам
8 Gep_gep   (29.08.2011 18:57:33)
И если мы ударим «в грязь лицом» перед такими именитыми гостьями, то эта ответственность ляжет на Дубового. ///

швидше МІСІЯ - лягає на Дубового: показать світу вотчину червоно-блакитного Тандему, який править десятиріччя в славній кілійщині !!!
Нехай артистів покатають по нашим дорогам - вірніше по їх відсутністі !!! tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]