Суббота,16.10.2021,00:46:35
Приветствую Вас, Гость, не хотите войти?

ДПС України представляє мультфільм „Місто мрії”
Главная » 2012 » Декабрь » 21 » Без порядка и правды не добьешься
12:54:15
Без порядка и правды не добьешься

Как известно, «без воды и не туды, и не сюды» – и не понаслышке знают об этом жители ул. Победа (за ул. Т. Шевченко), которые на четыре дня остались без воды.

В пятницу после обеда в редакцию «ДЗ», как «в последнюю инстанцию», обратилась жительница этого участка улицы Валентина:

- У нас только на вас (на газету – авт.) надежда осталась. У нас в городе хозяев нет, и порядка нет. Вчера нам перекрыли воду, сегодня звоню в КП «Світло», а там говорят, что не знают где порыв, поэтому и перекрыли подачу воды по всей улице. А когда сделают? Говорят, в понедельник приходите, будем решать. А что приходить? У меня один день выходной, я на рынке стою. И как это нам без воды еще два выходных? Это же ни постирать, ни приготовить еду. Помогите, только на вас надежда, может, вас послушают.

В понедельник утром, по словам Валентины, у них воды так и нет – на выходных никто ничего не делал, да и в понедельник никакой видимости устранения порыва не было.

 А вот что сказала по этому поводу главный инженер КП «Світло» Мария Евдокимовна Скалецкая:

- По телефону я говорить не буду. Могу только сказать, что пусть закупают материалы, и уже сегодня у них будет вода… (бросила трубку). 

И что тут скажешь? Права, оказалась  Валентина – нет порядка, и правды не добьешься. И хотя в тариф на водопотребление и водоотведение предприятие закладывает «материалы, запчасти, комплектующие изделия и другие материальные ресурсы», но почему-то заказывать и закупать эти самые материалы должны жители города за свой счет. Почему? Ответа нет.

Олеся ЛАНЦМАН

 

Поделиться:
Категория: Публикации ДЗ | Просмотров: 1596 | Добавил: Олеся_Ланцман | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 kiliya69   (21.12.2012 16:23:53) [Материал]
эту скалецкую хамку гнать надо, а то пригрелась

2 елизаветта   (22.12.2012 20:55:18) [Материал]
Гнать Скалецкую, конечно нужно, но что-бы изменить положение вещей этого мало. Нужно расторгать договор с руководством КП "Світло", как с не справляющимися со своей главной обязанностью - бесперебойное обеспечение населения водой. Уверена - следующий руководитель будет более внимательным к населению...и к подбору кадров, ИМХО- хамам не место в сфере обслуживания населения!

3 елизаветта   (23.12.2012 15:15:08) [Материал]
Есть саван на молнии, как раз твой размерчик... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]